Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1242 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 12:35
*Аннушка*
Доче лучше))) ей в пт разрезали и дренаж поставили, вчера стержень вышел, сейчас остался небольшой отек. Надеюсь, завтра выпишутся. Будем просто на перевязки ездить.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40486 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 16:25
Галицкая
УЗИ назначали?
У нас сегодня не очень. Всю ночь не спали, я вчера съела несколько кусочков свининки и сегодня и у меня и у дочи животик крутит. Завтра пойдем билирубин смотреть.
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1242 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 18:32
*Аннушка*
Не дописала в прошлый раз.
Я зимы тоже не боюсь, просто не жду я ее пока еще, морально не готова к таким холодам. Мы ж к зиме все в Москве еще купили, теперь вот думаю, лишь бы сынок в этом не замерз. Сибирь все-таки.
Сейчас погоду глянула, уже нет такого дикого минуса, -12 показывает.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
лесенка
Ага, в больнице. Только от нее вернулась. С папой они лежат))) Поговорила с врачом. Завтра при положительной динамике ее домой отпустят, мы будем с ней на перевязки ездить ежедневно. А выпишут ее еще не скоро.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вообще не поняла, откуда он у нее появился. И каким местом я почувствовала, что надо к доктору сходить. У нее немного нос побаливал, но не критично, и шишки никакой не было...Хорошо, что сходили вовремя.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Галицкая
Я бы тоже на 56 взяла первую одежку. У меня доча не мелкая была, так я ей на 56 одевала, а чтобы не спадали ползуночки еще и носочки использовала. А сын мелкий был, так я ему на 50 одежду покупала Сохранила на память пару комплектов, сейчас смотрю и ржу, они тАААкие маленькие, просто кукольные)))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
С хорошим УЗИ!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
лесенка
Нас месяцев до 3 периодически животик беспокоил, так что...со временем все пройдет, надо этот период пережить-перетерпеть. Мы еще и срыгивали фонтаном.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
*Аннушка*
Когда вы с Василисой на УЗИ пойдете?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лена-Звездочка, прочитала про фотосессию, поняла, что ничего не поняла но любопытство удовлетворила
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Liliander
Как у доченьки дела? где ж вы такую каку подцепили ? Здоровья вам и скорейшего выздоровления!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 19:11
Прошла сенодня лора. Записалась к терапевту аж на 08.11
ну эт я потому что вечером хотела. А ближе все вечера уже расписаны
На узи завтра в 17.00.
А еще кровь сдать нужно будет после узи. 4-5 часов до этого не есть и обед должен быть совсем легким чисто символическим. Не представляю, как это осуществить
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 19:18
Галицкая
да уже скорее бы, а то 4 дня живот ноет постоянно,уже устала от боли,но-шпу выпиваю и все проходит, а хочется выпить ее и чтобы не прошло,а только дальше разыгралось
Добавлено спустя 28 секунд:
*Аннушка*
я кровь всегда с утра сдавала,иначе просто бы не смогла
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40486 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 19:21
*Аннушка*
О у тебя первый скрин на носу.
Помню мне мальчика сказали ждать. Типо бугорок под углом каким-то. Я домой помню шла и думала, что второй мальчик не так уж плохо, назову Василием. Но где-то очень глубоко таилась надежда
Добавлено спустя 52 секунды:
Шотт
Ага, я тоже помню ночью выпила аж 4 но-шпы. Не прошло
Добавлено спустя 58 секунд:
*Sunflower*
Выздоравливайте Бяка такая это.
А как ты догадалась? Болел нос? Темпа была? Просто обычно именно по боли и шишке можно предположить каку эту.