Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14619 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 17:12
лесенка
ДМ:
Моя звезда вчера тоже письмо писала, писала... подходит спрашивает у меня какой рост у нее... потом пока письмо запаковывала почитала... куклу она с себя ростом заказала, пони, фонарь коньки санки... а ДМ уже ей настольную игру злых птичек приготовил о которой она еще месяц назад все уши маме прожужжала... вот и что делать?
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 23:37
Ха! У нас в 6 лет было круто. Моя красавица написала письмо ДМ, а родителям не показала!
Пришел ДМ с папиной работы, подарок был предусмотрительно передан в подъезде для торжественного вручения.
Песенки попели, стих рассказали... Пришло время подарку.
Ксюха и говорит ДМ, что она сейчас ему список покажет, а он пусть выберет, что в этом году подарить.
ДМ в шоке, родители в конфузе. Ребенок расстроилась, что его список никто не читал.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40157 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 1:00
Babur
Игрушка прикольная, но смущает что необходимо наличие айфона. Какое-то скрытое принуждение к покупке. Как программка одна для грудных деток клевая, которая идет только на айфон.
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9230 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 9:10
Мы тоже в письме ферби попросили (я уже купила, правда не того цвета)))
Ну и так как нужен айфон для этой игрухи, моя находчивая дочь попросила у родителей Айпад-мини на НГ (типа ферби от деда мороза, а айпад от родителей), муж говорит что похоже она уже знает и понимает все про "дедов морозов" и откровенно над нами издевается . Пообщали за одни пятерки за вторую четверть подумать на счет айпада , но что-то она не сильно старается, будут похоже и четверки.
А вообще я думаю, еслиб мои родители такие подарки дарили за пятерки, я б была самым "богатым" ребенком, так как класса до 8 у меня круглые пятерки были
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6449 В дневниках: 16 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 9:25
Девочки привет, читаю вас постоянно, а писать времени нет.
Уроки стали делать вместе, моя попытка приучить его к самостоятельной учебе в первой четверти окончились полным провалом .Тройки были по всем предметам кроме французского и ОМ, там пятерки. С математикой вроде выправились, а русский - моя персональная головная боль Сначала переделываем классную работу, а затем делаем домашку. Ошибка на ошибке. И если за домашку он получает пятерки, то по разным проверочным работам - стабильно 2/4 (4 - это за дополнительное задание к диктанту,не 5 - потому что почерк АТАС! иногда сам не может прочитать что написал ).
А ещё у нас падает зрение и мы скорее всего оденем очки. Ходили проверять: - 2,75.
Скрытый текст:
На НГ хочет планшет, я сказала что никаких планшетов с его зрением. Подарим набор Лего.
Причем на мою тираду по поводу того, что в мое время ни телефонов,ни компов,ни планшетов не было он заявил, что в моё время и телевизоров- то не было. На этом день "унижений " не закончился вечером он критично меня осмотрел и выдал, что мне нужен тренажер - скульптор тела (причем мой размер 40-42 и вес 49-50.)
Ну и добил меня вопросом, когда собирал портфель: "А у тебя была в школе не математика, а арифметика?"