Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.10 Сообщения: 2443 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 1:31
Vikulja_g
Я была в начале мая в Хилтон дримс резорт. Так же была в Домине, Нубиане, Софителе.
А что бы вы хотели от отеля? Риф, пляж, горки, бассейны, анимация? Как то все вместе редко бывает
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2762 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 13:57
Чем ближе к покупке тура, тем больше голова кругом
Не могу остановится в выборе. Может кто подскажет
Шарм или Хургада (тоже не могу решить)
нужен хороший пляж, т.е. заход для ребенка 6лет. ну и рыбки чтобы были
водные горки, территория...
возможность выйти за территорию (но это не обязательно)..
вообще больше подбираю под ребенка....
ну и отель желательно пегасовский....
Заранее всем спасибо
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 14:04
Yasik
Пегас под себя взял алладина и титаник- в титанике аквапарк есть, из алладина бесплатно можно ходить, вход там песок, правда с рыбами засада это в Хургаде, пегасовские отели начинаются на дессоле....
В ШМШ приглянулся Отель Le Royale Holiday Resort, он новый, правда на 2 линии, отзывов мало
Скрытый текст:
Были в этом отеле с 15.05 по 25.05 2014.Отель понравился.Рекомендую.Питание для Египта хорошее,первый раз на отдыхе в Египте не страдали "животом",номера просторные,светлые,мебель новая,при заезде размещают сразу.До пляжа от ресепшн идти 10 мин.Пляж свой (своя зона,не на территории Сонесты),лежаки новые,песок белый,как в Доминикане,но к морю проход через пляж Сонесты Бич,заход удобный,но пройдя 5 метров начинаются камни, можно сразу наблюдать рыбок,рядом пляж отеля Гафи,там отличный заход,только песок,но придется проплыть,чтобы поплавать с маской.Бар на пляже у отеля Ле Рояль Холидей маленький,только напитки, все вкусные пакетированные,спрайт не разбавляют,никаких юппи,рядом бар,где за 1доллар клубника,там же мороженое.
Территория отеля красивая,8 бассейнов разной глубины,есть джакузи и искусственная волна,10 горок взрослых,3 детские аква зоны ,детская площадка ,анимация,сервис на отлично.В отеле на мой взгляд 50% англичан,30% египтян,20% русские.Минус -нет анимации для детей на русском языке.
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 14:33
GlJane
Я хочу такой пуфик найти, они есть маленькие, есть большие, внутри пустые- самим набить
А так папирусы, закладки из папируса ребенку, фотоальбом брала с египетскими мотивами- оч захотелось- аж 25$ отвалила- меньше никак не уступал ну статуэтки всякие, главное почитать какие нельзя брать( могут с загробной жизнью ассоциироваться)
А вообще люди чего только не везут и сок замороженный литров по 10, креветки замороженные- даже всевозможные способы " довезти до дома и не разморозить" придумывают
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 14:37
GlJane я специи покупаю, палантины (на подарки), х/б всякие не плохого качества. Давно масла привозила-выбросила все
Вкусности...гуаву люблю, но она на любителя, так же как и местная халва