Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 11:33
LittleNusha
Да,это мы очучили еще в том садике,сегодня к нам деток привели в группу,мы якобы и не уходили из теремка ,много знакомых мордашек ,мы сегодня опять в цирк с дочей идем!!!
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 11:38
LittleNusha
А нам наконец-то сказали, что костюм любой доча захотела лисичкой быть на голову купили мордочку лисью, теперь с костюмом самим проблемы - купили платье, а доча его надела и сказала, что ходить в нем не будет оно ей щекотит руки придется сегодня идти возвращать и думать с нарядом чего-нибудь
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:21
LittleNusha
ну в этом нам подвезло ,так мы в садик бежали,чтобы быстрее мама забрала и пойдем в цирк!!! Я в СП тоже смотрела в ОК,выбор огромный,но что не покаже,то дочь сказала четкое - нет!!!Вот и купи,чтобы потом не одела!!!
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:25
LittleNusha
ну вот и такое однако бывает ,наша в пальто спала и в садик в группу в нем ходила!!! Пришло наше платье,которое на НГ заказывала - вот это я надену,вот что теперь мне делать - не хочу быть зайчиком!!!Буду с воспитателями разговаривать!!!
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:25
LittleNusha
вот теперь разговаривать надо и с теми и с другими тоже!!!Платье конечно красивое ооочень,понимаю,что дочь не хочет быть зайчиком,вот не выдержал наш пап и открыл пакет перед ребенком,так сам и в тыку получил!!!