Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 12:02
Sveti_k
сижу голодная надо идти готовить.хочу вот соляночки.а на систему вот вот садиться начну.тем более старшого детя надо пооддержать у него лямблии лечить будем,а там жареного сладкого нельзя
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 20:16
Лаперуза
Я такая же, просто потом ругать меня сильно будут, там на их весах (блин сдающих всё и вся ) показывает сколько сожрала и чего выпила
А не хочется же никого подводить, особенно доктора нашего замечательного. Она в нас все силы вкладывает
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 1:09
Sама по Sебе
что ж ты так далеко, вот я б тебе сейчас з..дницу надрала
вот я понимаю пиво пью иногда, но я то ем, а ты... мало того что ничего не ест, еще и алкоголь туда, Таня, мы тебя потом не вытащим
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
начала писать сообщение, хотела слова з..дница полностью написать, а мене вот чо написали
Ваше сообщение не удовлетворяет правилам форума. Части сообщения, которые не прошли проверку, подсвечены ниже в предосмотре. Пожалуйста откорректируйте сообщение и попытайтесь повторить отправку.