Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 33
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 19:14     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Хорошо, что дополнительные меры не понадобились :-) Я тут нашла фото Тёма с носом, нет, всё-таки у Давида сейчас всё не так страшно, это вселяет надежду :-) И м/с сегодня кровь брала, сокрушалась, что у таких малюток, до месяца, она слишком густая, сворачивается быстро... надеюсь, и способность к регенерации у кожи в этом возрасте больше :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
:give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Vanity
Не переживай, все заживет. :mir: Я вообще Тёмке первый месяц боялась ногти стричь, там пальчики малипусенькие были, прям макаронинки. :aga-aga:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 19:41     Ответить с цитатой

Vanity
Ну ты, мать, даешь! Львица, ни дать ни взять :haha: Нашлаиз-за чегона мужа ругаться, он же не специально, это и с тобой могло произойти! Я всегда обоим мальчишкам ногти стригу, боюсь капец, а что делать, все внутри сжимается, а стригу!
Не переживай про шрам, не буде ничего, точно, у детей потрясающая регенерация, кожа. васкуляризована гораздо лучше, чем у взрослых! Ване в 1,5г делали операцию, две грыжи вырезали - сейчас и не найдешь, где шрам, его нет просто, а это все-таки операция. Я ничем не мазала.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Меню, запланированное с утра, изменилось, но я все равно довольна! На обед - желудочки в соусе с гречкой и лечо, перекус - яблоко и О БОГИ кусочек шоколадки (косяк косяк, но я не стала сокрушаться), ужин сейчас - курица запеченная с тушеной капусткой мммм.. спасибо мамуле за божественный ужин :give_heart:

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 20:28     Ответить с цитатой

Vanity
Вероник зря ты так на мужа :oops: он теперь вообще бояться наверно будет! Он же не специально. Про шрам. Точно не будет. У меня у арины был ожог на щеке лет в 5 наверно. Очень быстро все зажило. Плойка упала на щеку :-(
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Я на работе сижу,спать хочу,домой хочу,и жрать хочу :mad: сейчас кофе попью надеюсь отпустит. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Ой какое или какой кофе вкусное,вкусный с голодухи то :haha:

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 20:48     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Ну ты работяга!!! :-o

Танюша87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Девочки!!!! А у нас первые шаги, те с опорой мы давно ходим, а сегодня без поддержки:))) я так переживала, что с работой пропущу эти моменты....а Даша сегодня первый раз - встала такая и топ-топ при мне! счастливая я!
Vanity
Вероник, я тоже ужасно боялась Даше ногти стричь - в итоге стригла, и не ножницами, а щипчиками из детского набора:) а вообще первый раз Дашуне ногти Люба стригла ;)

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Танюша87
Ух ты, с первыми шагами вас :give_heart:

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 20:58     Ответить с цитатой

Танюша87
С шажочками!!! :4U:

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Танюша87
с шажочками вас :puh:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Танюша87
С первыми шажочками вас :ura_ura: :ura_ura: Доча такая большая уже :love!:

*Мята*
Люба Любченко
Девочки, спасибо за поддержку большое-большое :give_heart: Я на мужа не ругалась :oops: Я вообще ему ничего не сказала, вообще ничего, молчала, абсолютно... чтобы не сорваться, и грубостей не наговорить :oops: Но он, действительно, переживает, и к ребенку боится подходить, ругает себя :oops:
А ещё коробочку эклеров мне принес, знает, что люблю их... волшебные слова "я худею!" не подействовали :haha:

⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Всем привет!
Ну вы разболтались :haha:
Утром встала на весы, а там -300 гр :shock: вот так подарочек 58,1 :in_love: эх семерочку бы вторую :aga-aga: а там и до 5 недалеко ;)
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Танюша87
о, событие :give_heart: поздравляю!!! :give_heart:

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Возила Же к лору, все у него опять там отекло и опухло :aga-aga: завтра опять поедем на кукушку, а в обед видимо в Остерию опять заедем :haha:

Добавлено спустя 42 секунды:

Танюша87
Поздравляю!!! Как это волнительно :in_love:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Настеньк@
С отвесиком тебя :give_heart:
Что у Же? Гайморит?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Меня сегодня чего-то на зелень прибило, уже пучок петрушки зажевала, хоть что-то полезное :vily:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: