Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А что вечером посмотреть в Бкк можно, куда сходить? темно ведь
Сногсшибательная логика...
Можно прогуляться на вечернем кораблике с ужином по ночной Чао Прайе. Подсветка дворцов и антураж - сразят на повал.
Можно забуриться на Каосан, схватить драйва и бесшабашности с бекпекерами всего мира.
Можно уехать в район Изетан, пошопиться, посмотреть ночной город в небоскребах, поужинать на вышке Байок Скай, самого высокого здания в Таиланде.
Можно затусить в Районе НаНа и Сои Ковбой, посмотреть на развратную жизнь Бангкока.
Да много чего можно, просто нужно не лениться и изучать предмет... Lauryn
Вполне можно успеть добраться да Каосан и купить вечерний переезд от Ломпрайи, у них последний бас отходит в 10 вечера... Если не успеете - на Каосане (Рамбуттри) и переночуете, это исторический центр Бангкока.
_________________ МЫ - №1 НА САМУИ! Мы не турагентство, мы здесь живём. SAMUIDAYS.RU
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 2233 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 20:45
Raison
я с ребенком)))) развратная жизнь нам не подойдет буду изучать, спасибо!
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
купили на вечер, в процессе покупки по одному выдал один "дешевый" тариф, второй пришлось купить подороже... но в любом случае нормально по цене получилось. 4 часа стыковка ... будем знакомиться с аэропортом
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 21:37
Raison писал(а):
Сногсшибательная логика...
Можно прогуляться на вечернем кораблике с ужином по ночной Чао Прайе. Подсветка дворцов и антураж - сразят на повал.
Можно забуриться на Каосан, схватить драйва и бесшабашности с бекпекерами всего мира.
Можно уехать в район Изетан, пошопиться, посмотреть ночной город в небоскребах, поужинать на вышке Байок Скай, самого высокого здания в Таиланде.
Можно затусить в Районе НаНа и Сои Ковбой, посмотреть на развратную жизнь Бангкока.
Да много чего можно, просто нужно не лениться и изучать предмет... Lauryn
Вполне можно успеть добраться да Каосан и купить вечерний переезд от Ломпрайи, у них последний бас отходит в 10 вечера... Если не успеете - на Каосане (Рамбуттри) и переночуете, это исторический центр Бангкока.
Да логика-то как-раз нормальная. При таком долгом перелете, да уже с одной ночной стыковкой и с ребенком, вечерняя Чао прая, тусня на Као сане и шопинг могут не вкатить. Сои Ковбои особенно, вы бы еще Баккару и Долхауз присоветавали
А на Ломпрае вот вы сами ездили из БКК? Да нафиг надо такое удовольствие с ребенком.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вуки
Напротив ворот А3 есть лонж Бангкокэйр, знакомьтесь с бесплатными напитками и булками лучше Ну и игровая площадка бонусом.
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 21:51
MATIL'DA писал(а):
А на Ломпрае вот вы сами ездили из БКК? Да нафиг надо такое удовольствие с ребенком.
Ха-ха-ха, Илона, надеюсь, сия участь тебя миновала! У мене муж один раз купился на мои уговоры денег сэкономить - вернуться из командировки Ломпрайёй на Самуи. Так он сказал потом - НИКОГДА. До сих пор тайцы штампы в паспорте разглядеть не могут - так волной размыло, а уж воспоминания о дружно блюющих пассажирах... и это он без всякого ребёнка был и без чумодана))
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Муж освежил воспоминания..... "сначала с 9 вечера до 6 утра ты едешь на очень некомфортном автобусе, класса Икарус, дальше торчишь час-полтора на пирсе, а дальше садишься снаружи спидбота, потому что все занимают там места - обзор ведь. Всё это заливает волной и все блюют, даже команда ходит, еле держится, раздавая пакеты....
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 21:52
Lauryn
Меня миновала, но соблазн был. Правда, когда еще мы без сынки ездили. Здравый смысл победил и я выбрала ВИП24. С ребенком не не, даже мысли не возникало таким путем добираться. Даже не из-за качки, а из-за того, что большой путь по морю. Я Ситран люблю, медленно, печально, но нам комфортно.
А по поводу Ломпраи, так мы как-раз в ту далекую поездку с мужем на Тао ехали в волнокачку. У нас вестибулярный аппарат, как у космонавтов. Мы сидели книжки читали и булки ели. Я еще никак не могла понять, почему эти иностранные люди все-время бегают с зелеными лицами и смотрят на нас очумевшими глазами. А потом поняла, чой то с ними ) Тошнило их
В другие разы Ломпраей ездила без волн, так все хорошо было. Но тогда.... мне было очень жалко этих зеленых людей.
Еще бы, всем ведь жаль потратить 100 бат на ВИП салон парома Ломпрайи, который всегда абсолютно пуст и качает в нем значительно меньше (по моим ощущениям), ибо очень удобные кресла...
_________________ МЫ - №1 НА САМУИ! Мы не турагентство, мы здесь живём. SAMUIDAYS.RU
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6814 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 9:30
мне даже без зеленых человечков хватило одного раза...обратно сразу на самолет билет цапнула)) ну тогда еще просто впервые приехали, всего на 10 дней, и это была совершенно неоправданная экономия...времени капец как жалко стало...
а если волны - это ужас для меня, мне до космонавтов далеко....
а вообще-то я люблю приключения)))
Raison
не знала про вип-зал. почему все молчали??
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 10:22
Вуки
Оч хороший пляж напротив Ламаи ин. Фотографов предостаточно. В Ам САмуи проследите, чтобы вам не дали номер с окнами на дорогу. Как правило большинство стандартов туда выходят.
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 11:41
Вуки
куда уж лучше, пляж там отличный, да..... и зачем мы с Ламаи уехали, плак-плак-плак...))
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Девочки, отзовитесь, кто в Аумпай Ламаи жил. Помнится, там домики должны быть, я не нашла на территории домики, только корпус и бассеин. Подскажите, где?
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 2233 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 11:51
MATIL'DA Lauryn
Спасибо, за ценные советы!!! Наверное, лучше с видом на бас. брать, чтобы не прогадать?
А фотографов где искать, может есть у кого на примете
MATIL'DA
сейчас нашла еще пару отелей интересных : Lamai Wanta Beach Resort и Samui Sense Beach. Знаете что-нибудь про них? Какой на ваш взгляд наиболее привлекательный : цена/качество/сервис/местонахождение? Спасибо заранее!
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 19:17
Вуки
Я эти отели люблю сильно. Они прямо на берегу, чистенькие, аккуратные. У Ванты сад очень красивый, кафе на берегу хорошее. У Сенса бассейн поинтереснее. В Ванте есть номера бэйзик, они такие же как делюксы, но без фена и двд, а по цене дешевле. Вот только в системах бронирования их нет. Надо у отеля напрямую бронировать и в переписке еще с них можно нормальную скидку выдавить. Ну и Ванты один корпус выходит на боковую дорогу, надо просить номера в здании в саду.