Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самуи 2013-2014гг
Часть шестая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Raison
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 20:19     Ответить с цитатой

Цитата:
А что вечером посмотреть в Бкк можно, куда сходить? темно ведь

Сногсшибательная логика...
Можно прогуляться на вечернем кораблике с ужином по ночной Чао Прайе. Подсветка дворцов и антураж - сразят на повал.
Можно забуриться на Каосан, схватить драйва и бесшабашности с бекпекерами всего мира.
Можно уехать в район Изетан, пошопиться, посмотреть ночной город в небоскребах, поужинать на вышке Байок Скай, самого высокого здания в Таиланде.
Можно затусить в Районе НаНа и Сои Ковбой, посмотреть на развратную жизнь Бангкока.
Да много чего можно, просто нужно не лениться и изучать предмет... 8-)
Lauryn
Вполне можно успеть добраться да Каосан и купить вечерний переезд от Ломпрайи, у них последний бас отходит в 10 вечера... Если не успеете - на Каосане (Рамбуттри) и переночуете, это исторический центр Бангкока.

Вуки
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Raison
я с ребенком)))) развратная жизнь нам не подойдет ;) буду изучать, спасибо!

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:

купили на вечер, в процессе покупки по одному выдал один "дешевый" тариф, второй пришлось купить подороже... но в любом случае нормально по цене получилось. 4 часа стыковка ... будем знакомиться с аэропортом :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 21:37     Ответить с цитатой

Raison писал(а):

Сногсшибательная логика...
Можно прогуляться на вечернем кораблике с ужином по ночной Чао Прайе. Подсветка дворцов и антураж - сразят на повал.
Можно забуриться на Каосан, схватить драйва и бесшабашности с бекпекерами всего мира.
Можно уехать в район Изетан, пошопиться, посмотреть ночной город в небоскребах, поужинать на вышке Байок Скай, самого высокого здания в Таиланде.
Можно затусить в Районе НаНа и Сои Ковбой, посмотреть на развратную жизнь Бангкока.
Да много чего можно, просто нужно не лениться и изучать предмет... 8-)
Lauryn
Вполне можно успеть добраться да Каосан и купить вечерний переезд от Ломпрайи, у них последний бас отходит в 10 вечера... Если не успеете - на Каосане (Рамбуттри) и переночуете, это исторический центр Бангкока.

Да логика-то как-раз нормальная. При таком долгом перелете, да уже с одной ночной стыковкой и с ребенком, вечерняя Чао прая, тусня на Као сане и шопинг могут не вкатить. Сои Ковбои особенно, вы бы еще Баккару и Долхауз присоветавали :-)

А на Ломпрае вот вы сами ездили из БКК? Да нафиг надо такое удовольствие с ребенком.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Вуки
Напротив ворот А3 есть лонж Бангкокэйр, знакомьтесь с бесплатными напитками и булками лучше :-) Ну и игровая площадка бонусом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Raison
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 21:40     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Ездил, неоднократно.
На заднее сидение (7 мест) билеты никогда не продают. Просто занимайте эти места, я всегда езжу лёжа в полный рост)))

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 21:43     Ответить с цитатой

Raison
А вы с ребенком ездите? :-)
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 21:51     Ответить с цитатой

MATIL'DA писал(а):

А на Ломпрае вот вы сами ездили из БКК? Да нафиг надо такое удовольствие с ребенком.

Ха-ха-ха, Илона, надеюсь, сия участь тебя миновала! У мене муж один раз купился на мои уговоры денег сэкономить - вернуться из командировки Ломпрайёй на Самуи. Так он сказал потом - НИКОГДА. До сих пор тайцы штампы в паспорте разглядеть не могут - так волной размыло, а уж воспоминания о дружно блюющих пассажирах... и это он без всякого ребёнка был и без чумодана))

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Муж освежил воспоминания..... "сначала с 9 вечера до 6 утра ты едешь на очень некомфортном автобусе, класса Икарус, дальше торчишь час-полтора на пирсе, а дальше садишься снаружи спидбота, потому что все занимают там места - обзор ведь. Всё это заливает волной и все блюют, даже команда ходит, еле держится, раздавая пакеты....

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 21:52     Ответить с цитатой

Lauryn
Меня миновала, но соблазн был. Правда, когда еще мы без сынки ездили. Здравый смысл победил и я выбрала ВИП24. С ребенком не не, даже мысли не возникало таким путем добираться. Даже не из-за качки, а из-за того, что большой путь по морю. Я Ситран люблю, медленно, печально, но нам комфортно.
А по поводу Ломпраи, так мы как-раз в ту далекую поездку с мужем на Тао ехали в волнокачку. У нас вестибулярный аппарат, как у космонавтов. Мы сидели книжки читали и булки ели. Я еще никак не могла понять, почему эти иностранные люди все-время бегают с зелеными лицами и смотрят на нас очумевшими глазами. А потом поняла, чой то с ними :-)) Тошнило их :-)
В другие разы Ломпраей ездила без волн, так все хорошо было. Но тогда.... мне было очень жалко этих зеленых людей.
⮝ наверх ⮝

Raison
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 22:23     Ответить с цитатой

Еще бы, всем ведь жаль потратить 100 бат на ВИП салон парома Ломпрайи, который всегда абсолютно пуст и качает в нем значительно меньше (по моим ощущениям), ибо очень удобные кресла...

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 9:30     Ответить с цитатой

:haha:
мне даже без зеленых человечков хватило одного раза...обратно сразу на самолет билет цапнула)) ну тогда еще просто впервые приехали, всего на 10 дней, и это была совершенно неоправданная экономия...времени капец как жалко стало...
а если волны - это ужас для меня, мне до космонавтов далеко....
а вообще-то я люблю приключения)))
Raison
не знала про вип-зал. почему все молчали?? :D

Вуки
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 9:44     Ответить с цитатой

Девочки-мальчики, подскажите еще. Напротив Ламай Инн как пляж? Хотим в Ам Самуи жить. И еще, есть фотографы на острове?
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 10:22     Ответить с цитатой

Вуки
Оч хороший пляж напротив Ламаи ин. Фотографов предостаточно. В Ам САмуи проследите, чтобы вам не дали номер с окнами на дорогу. Как правило большинство стандартов туда выходят.
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 11:41     Ответить с цитатой

Вуки
куда уж лучше, пляж там отличный, да..... и зачем мы с Ламаи уехали, плак-плак-плак...))

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Девочки, отзовитесь, кто в Аумпай Ламаи жил. Помнится, там домики должны быть, я не нашла на территории домики, только корпус и бассеин. Подскажите, где?

Вуки
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 11:51     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Lauryn
Спасибо, за ценные советы!!! Наверное, лучше с видом на бас. брать, чтобы не прогадать?
А фотографов где искать, может есть у кого на примете :oops:

MATIL'DA
сейчас нашла еще пару отелей интересных : Lamai Wanta Beach Resort и Samui Sense Beach. Знаете что-нибудь про них? Какой на ваш взгляд наиболее привлекательный : цена/качество/сервис/местонахождение? Спасибо заранее!
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 19:17     Ответить с цитатой

Вуки
Я эти отели люблю сильно. Они прямо на берегу, чистенькие, аккуратные. У Ванты сад очень красивый, кафе на берегу хорошее. У Сенса бассейн поинтереснее. В Ванте есть номера бэйзик, они такие же как делюксы, но без фена и двд, а по цене дешевле. Вот только в системах бронирования их нет. Надо у отеля напрямую бронировать и в переписке еще с них можно нормальную скидку выдавить. Ну и Ванты один корпус выходит на боковую дорогу, надо просить номера в здании в саду.
⮝ наверх ⮝

Мамулькин Джейн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Вуки

http://cocopix.net/ - я бы смело рекомендовала Павла Андреева, отличный фотограф :)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: