Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 20:23
Я туточки
Janeklim
Женя ты реально красоту делаешь, твоя коняшка (вернее не так, красавица лошадь) мою душу греет. Она у меня за стеклом стоит, я как прохожу, гляну и на сердце хорошо
Блиииин я тоже хочу штрудель , тот который в Жили-были.
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15427 В дневниках: 125
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 20:25
Агриппина Сыроежкина
Катя, ну вот я конечно здесь не буду ничего говорить, поскольку мне потом за нецензурную брань и ругань в сторону твоего супруга предупреждениий навыдают
но я надеюсь, ты поняла всё, что я хотела сказать...
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 20:25
Агриппина Сыроежкина
Неприятно Кать. Одно дело ты сама должна созреть до этого, и другое дело когда тебя как бы попрекают, намекая мол не мешало бы и тебе поработать
А мне муж сказал пойдешь работать, тогда сразу развод
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15427 В дневниках: 125
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 20:26
OLPAVADI писал(а):
Агриппина Сыроежкина
Неприятно Кать. Одно дело ты сама должна созреть до этого, и другое дело когда тебя как бы попрекают, намекая мол не мешало бы и тебе поработать
А мне муж сказал пойдешь работать, тогда сразу развод
Вот молодец твой мужчин!!
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр