Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27108 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Чт Май 15, 2014 17:01
Ан@стасия Макарова
Да там сильно ничего и не сказали - анализы хорошие, на ктг нет талонов в этом месяце. Теперь на июнь только. Вот не знаю идти ли платно
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 2268 В дневниках: 36 Откуда: г. Барнаул, Дружный
Добавлено: Чт Май 15, 2014 17:17
Я со старшим ктг делала в дневном стационаре в жк, примерно на этом же сроке.
LittleNusha
ты смотри осторожнее хоти, а только вчера с тобой об этом поговорили, и вон-вечером-то водичка и пошла
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Май 15, 2014 17:18
Я с сыном уж очень хотела пораньше родить, но обломалась - сидел до выбранной им самим даты и ни на какие уговоры не поддавался у меня, кстати, оба раза пдр ставили на 11 число, но доча раньше на 2 дня родилась, а сын позже на 3