Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Кто что читает? Том 4
Продолжение в новой теме

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 21:38     Ответить с цитатой

Шагане
о, спасибо, что напомнили. мне они тоже прислали, а я совсем забыла :4u:
прочту после "Цена нелюбви"
Скрытый текст:
ой, как тяжело она у меня идет :oops: прям мучаю я эту книгу :oops: меня коробит от мыслей и действий героини, я не разделяю ее чувств, ее методов воспитания. я взрываюсь :o я пока не знаю, чем закончится ее раскаяние перед мужем, но она вызывает во мне массу негатива :aga-aga: мне очень жаль парнишку, и да, он поступил чудовищно, но именно он во всей истории вызывает положительные эмоции :oops:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 21:42     Ответить с цитатой

Роксалана
Оксана, спойлер не сработал. ;)
Я выслала, проверьте, плиз, открывается у вас или нет, а то я кому-то уже отправляла - не открывался файл.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Юля-я
Скрытый текст:
У меня тяжело только 2 первые главы шли.... И совсем по-другому воспринимаю героиню, во многом понимаю ее.... Одного не могу понять - почему ребенка к врачу-то не вели - налицо психические отклонения. :-(

Последний раз редактировалось: Шагане (Вт Фев 24, 2015 21:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 21:52     Ответить с цитатой

Шагане
Скрытый текст:
я не знаю, может быть, я изменю свое мнение к концу книги, но пока оно вот такое. считаю, что дети еще в утробе все чувствуют, через кровь матери получают любовь или не любовь, желанный этот ребенок или совсем его не ждут. она не хотела его, только ради галочки, вот она получила все "прелести" с самого рождения.
почему не вели к психотерапевту?! а вот меня этот вопрос тоже волнует на протяжении всех ее писем. это точно такой же вопрос для меня, как и почему она и супруг одевали памперсы до 6! лет :o это что за воспитание такое? чисто европейское, не понятное нашему русскому менталитету :eek:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 21:53     Ответить с цитатой

Шагане
:oops: мудрила-мудрила со спойлером и не вымудрила. Меня можно на ты :knik:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 21:58     Ответить с цитатой

Юля-я
Дочитаете, обсудим. ;) Ну если совсем тяжело идет, так не издевайтесь над собой. :-)
Роксалана
Жду отмашку - открылся файл или нет. :-)
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 22:06     Ответить с цитатой

Шагане
открылся, спасибо

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Шагане
нет,я ее дочитаю. тяжело идет из-за непонимание этой женщины, из-за ужаса,что сделал ее сын. т.е для меня сама эта драма тяжела, я осуждаю ее, и в конце концов,я просто боюсь :oops:
обсудим ;)

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 22:12     Ответить с цитатой

Роксалана
Не за что. :give_heart:
Юля-я
Ок. :-)
⮝ наверх ⮝

Милая людям
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 7
Карта № 012726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 11:02     Ответить с цитатой

Юля-я
Ой та же самая история с "Ценой нелюбви"...Читаю лишь уже потому интересно,чем закончиться...

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 11:17     Ответить с цитатой

Милая людям
Вы в личке попросили - я сюда вынесу. :-)
Девочки, помогите - у меня попросили первую и вторую книги Обуховой и Тимошенко, а я первую удалила. Вторую могу выслать.
Кто-нибудь, вышлите, плиз.
Почту пишите. :-)
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1989
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 11:18     Ответить с цитатой

Шагане
Юля-я
Девочки, а как вы так сделали, что авторы сами вам книги на почту присылают? :oops:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 11:20     Ответить с цитатой

lekal
А я не помню.... :-( У вас нет второй? Я вышлю. Почта?
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1989
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 11:29     Ответить с цитатой

Шагане

Есть, спасибо. :give_heart: Я на лит**мире скачивала. Как думаете, еще книга будет?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Шагане
Утомил меня Кинг :eek: :o . Чего то я это "Оно" уже прям со скрипом дочитываю. Бросить уже хочется. Вроде действующих лиц не много, не то что в "Противостоянии", но уже утомила книга. После нее, наверное перечитаю обе книги Обуховой и Тимошенко. Дам мозгам отдых. :aga-aga:

НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 7
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 11:30     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
Я тут решила отдохнуть и почитать что-то, не напрягающее мозг.
Взялась за вторую книгу Лены Обуховой и Натальи Тимошенко (помните первый ФМ? :-) :-) :-) ) - "Легенды древнего озера".
Нуууу, прогресс. Над языком девушки поработали - стало вполне читабельно.
Сюжет интересный.
Не без удовольствия прочитала. :aga-aga:
Только вот финал не поняла. Совсем. :oops: Продолжение будет, наверное. :aga-aga:

Не знаю, мне вторая часть показалась ничем не лучше первой :nea: Ни язык, ни сюжет, ни странная концовка - ничего не порадовало. Третью читать вообще не хочу.
Сейчас дочитываю третью книгу Катишонок "Свет в окне" и ужасно жалею, что она заканчивается. Как и первые два романа, этот очень теплый, душевный и какой-то трогательный :give_heart:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 12:49     Ответить с цитатой

lekal
Лена, а вышлите, плиз, первую книгу для Милая людям. Ее почта
Скрытый текст:
vbkfz2004@ngs.ru
. Сможете?
По Кингу - это у вас переизбыток. Его много - тяжело воспринимается. Дозировать надо. ;)

НеСветлая
Ну не знаю. Мне язык намного приятнее показался. :-) Мозг прям отдохнул на этой книжечке.
Скрытый текст:
Опять у меня период идет, когда ничего не нравится, ничего не хочется.... Так Тимошенко с Обуховой хорошо пошли. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: