Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
ПАРФЮМЕРНАЯ БОЛТУШКА
обо всем и не только парфюмерном

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 10:44     Ответить с цитатой

ЯТЯ
Кать, бред. :aga-aga: Я просто не знаю, как прикрепить сюда файл в формате ПДФ, но там постановление всего на 1 страничку! Ничего там не написано про интернет-магазины или частных лиц. Речь идет о ВВОЗЕ и всё. Кому интересно - скину на почту файл, но я уже давала ссылку, где текст постановления можно скачать.

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 10:47     Ответить с цитатой

mutabor
Аня, за что купила, за то и продаю :aga-aga:
ситуация не понятна, будет как обычно: как только вступит в силу , как и понятно будет :haha:

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 10:49     Ответить с цитатой

Катюш, да я понимаю, что не ты автор))) Просто я не знаю, как можно интерпретировать данный текст насчет интернет-магазинов и частников? ну вот реально - КАК? там есть еще пояснительная записка, в ней тоже ни слова на эту тему. Народ придумывает сам что хочет. И сроки откуда такие? Все сроки прописаны законом...

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 10:59     Ответить с цитатой

mutabor
так когда он вступает в силу то??
это только проект постановления?? сам то он ещё не ободрен ГД? ещё не принят?

madma
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 11:06     Ответить с цитатой

Девочки, больше никому Ла мер не нужен? Сеодня планирую заказ отправлять :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 11:09     Ответить с цитатой

Цитата:
P.S. Хорошая новость - данный закон распространяется только на покупки в интернет-магазинах, если направляет частное лицо в адрес частного лица - закон не работает! Посмотрим сколько %%% будут брать посредники!

я так поняла, она пишет про частные продажи
например с ебэй, где м-р Блэк посылает г-ну Иванову посылку в РФ, там же можно указывать стоимость любую , хоть 10$
в отличии от интернет магазинов, которые должны декларировать груз

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 11:17     Ответить с цитатой

http://regulation.gov.ru/project/15520.html?point=view_project&stage=2&stage_id=10623

нет еще завершения подготовки, т.е. для запуска еще не окончена подготовка

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

ЯТЯ
неа, таможенная стоимость должна указываться верно. Если есть сомнения у таможни, они могут сами оценить стоимость, причем им фиолетово, что на ебее ты купила по супернизкой цене, они возьмут среднюю рыночную цену этого товара :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

другое дело, что сейчас всё меньше продавцов захотят отправлять в Таможенный союз товары, потому что их будут просить занизить стоимость в декларации, а им при пересмотре таможней цены, может влететь за неверно указанные данные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 12:06     Ответить с цитатой

ЯТЯ
Госдума не имеет к этому постановлению никакого отношения, насколько я понимаю, полномочия все у Минфина...

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 14:16     Ответить с цитатой

Девочки, да посредники придумают какую-нибудь "лазейку", надеюсь. Например, эту http://gdeposylka.ru/info/tamozenniy_limit или будут отправлять посылку на один адрес, но на нескольких получателей.

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 15:09     Ответить с цитатой

nil
Несколько получателей? разве это возможно?

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 15:31     Ответить с цитатой

mutabor
А почему бы и нет? Я на этот вариант очень надеюсь :aga-aga: Я слышала о таком варианте доставки от девушки из Казахстана на ютьюбе.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Шопфанс уже так отправляет, главное, чтобы единичный товар не был больше лимита.

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 15:36     Ответить с цитатой

nil
Ну если у вас получится, Вы уж и нам расскажите о своем опыте, пожалуйста. ;)

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 15:41     Ответить с цитатой

mutabor
Я рисковать не буду, сама дождусь сначала отзывов :oops: Мой посредник еще таким образом не отправляет. Просто делюсь найденной инфой :-)

Эгле
Студент
Студент

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 16:56     Ответить с цитатой

nil писал(а):
mutabor
А почему бы и нет? Я на этот вариант очень надеюсь :aga-aga: Я слышала о таком варианте доставки от девушки из Казахстана на ютьюбе.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Шопфанс уже так отправляет, главное, чтобы единичный товар не был больше лимита.

Это получается, что посредник задолбается ходить и оформляться на почту...либо почта "потихоньку" будет оптовиков сливать)))

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 17:18     Ответить с цитатой

nil писал(а):
главное, чтобы единичный товар не был больше лимита.

это да. а вот что делать с более дорогими покупками? :-( :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: