Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 10:44
ЯТЯ
Кать, бред. Я просто не знаю, как прикрепить сюда файл в формате ПДФ, но там постановление всего на 1 страничку! Ничего там не написано про интернет-магазины или частных лиц. Речь идет о ВВОЗЕ и всё. Кому интересно - скину на почту файл, но я уже давала ссылку, где текст постановления можно скачать.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 10:49
Катюш, да я понимаю, что не ты автор))) Просто я не знаю, как можно интерпретировать данный текст насчет интернет-магазинов и частников? ну вот реально - КАК? там есть еще пояснительная записка, в ней тоже ни слова на эту тему. Народ придумывает сам что хочет. И сроки откуда такие? Все сроки прописаны законом...
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 23644 В дневниках: 141 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 11:09
Цитата:
P.S. Хорошая новость - данный закон распространяется только на покупки в интернет-магазинах, если направляет частное лицо в адрес частного лица - закон не работает! Посмотрим сколько %%% будут брать посредники!
я так поняла, она пишет про частные продажи
например с ебэй, где м-р Блэк посылает г-ну Иванову посылку в РФ, там же можно указывать стоимость любую , хоть 10$
в отличии от интернет магазинов, которые должны декларировать груз
нет еще завершения подготовки, т.е. для запуска еще не окончена подготовка
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ЯТЯ
неа, таможенная стоимость должна указываться верно. Если есть сомнения у таможни, они могут сами оценить стоимость, причем им фиолетово, что на ебее ты купила по супернизкой цене, они возьмут среднюю рыночную цену этого товара
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
другое дело, что сейчас всё меньше продавцов захотят отправлять в Таможенный союз товары, потому что их будут просить занизить стоимость в декларации, а им при пересмотре таможней цены, может влететь за неверно указанные данные
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 1240 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 14:16
Девочки, да посредники придумают какую-нибудь "лазейку", надеюсь. Например, эту http://gdeposylka.ru/info/tamozenniy_limit или будут отправлять посылку на один адрес, но на нескольких получателей.