Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 23:26
Андорра
Мы, зиртек утро-вечер, промывание и на чистую слизистую ципромед капаем-антибиотик (т.к. изофру капали до этого, она тоже антибиотик). Мирамистин в горло брызгаем.
Бешеная Пчелка
Физраствор у меня в пластиковых ампулах по 10 мл, прям из этой ампулки и заливаю, на нее нажимаю и все.
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 23:28
Бешеная Пчелка
Моя н сильно уже брыкается-привыкла. До этого садилась сверху на нее (ну конечно не прям садилась, а то бы раздавила ), так чтоб руки ногами можно было немного прижать.
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9608 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 23:29
Наталия08
мне себе надо промыть, а я боюсь муж как-то промывает, из шприца 20ки у него хорошо промывается, а я попробовала куда-то не туда залила, из другой ноздри ничего не полилось, а захлебнулась только
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 23:34
Бешеная Пчелка
Вот я Долфин для промывания купила, но только раз сделала ей.
Он есть и взрослый http://www.dolphin.ru/
Посмотри инструкцию, чтоб из другой ноздри вытекало и не захлебнуться, надо чтоб лицо параллельно полу было (короче согнуться под 90 градусов).