Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11344 В дневниках: 1634 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Пн Май 26, 2014 23:19
Лесик
вот тема с отзывами об Ай Флай
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=940177
И если вы зайдете на сайт Толмачей, то можете посмотреть свои даты - если стоит стабильное расписание на сайте Толмачей на ваши даты, значит, скорее всего улетите вовремя (если не форс-мажор, погода и пр.)
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33281 В дневниках: 24316 Откуда: очень далеко
Добавлено: Пн Май 26, 2014 23:20
GlJane
Я уже писала, что это наши тараканы, мы первый раз, все наши друзья летают через нск, да и экономия тура была у нас
olen
А как по опыту, самое большее на сколько могут перенести? Мы пегасом с норд виндами
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11344 В дневниках: 1634 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Пн Май 26, 2014 23:22
Анна83
На сколько угодно.
Но в пределах суток - нет для вас компенсации, а с компенсацией - и больше суток могут.
Я не пугаю, просто это факт, они совершенно на ходу меняют расписание, пока в аэропорт едешь, могут пару раз поменять.
Приезжайте к нам в город заранее! Погуляете!
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1216 В дневниках: 18
Добавлено: Вт Май 27, 2014 1:09
Привет девочки! Перелопатила тут всё и не нашла! Сколько денег (долларов) с собой брать? чтобы хватило на экскурсии и чаевые... Поделитесь опытом, пожалуйста)) Ну хоть примерно едем с сыном на 10 ночей и 11 дней. Планирую на экскурсии ездить через день (Мы будем в пяти км от Кемера)
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Май 27, 2014 1:17
Pona
про чаевые бы вообще не заморачивались. Я их принципиально нигде не плачу...(грымза такая))))))) экскурсии- смотря какие? Есть экскурсии на самолете в кападокию или поммукале, так они стоят почти по 300$ с человека, а можно и за50$. Мы брали 1000$. Купили 4 экскурсии, дети были или бесплатно или за 5-10$. В итоге на 4 экскурсии потрачено 400$. Все остальное на покупки и подарки