Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.08 Сообщения: 7064 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск, Дом одежды
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 10:59
Helen20042005
взяла за пример твои результаты
Лена, расскажи пожалуйста сколько у тебя длилась атака, сколько за нее скинула?
Какие физ.нагрузки у тебя были на первом и втором этапе?
Посмотрела у тебя за первый месяц - 9кг, тоже так хочу
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 11:02
Девочки, доброе утро Helen20042005
Обалдеть, особенно первый, вообще я таких даже не видела никогда, ты молодец орхидеи тоже в студию natka-vasilisa
Атаку продлевать ни в коем случае нельзя, на ней только вода уходит тем более, смысла нет
Добавлено спустя 44 секунды:
Svetusik0107
В каком контексте первая семерка написана??
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
полинезия
Полина, займи срочно второй пост, у нас странички кончаются
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 3974 В дневниках: 91 Откуда: Новосибирск, Первомайский район
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 11:07
Марьяна Алексеевна
Ну, у нас кто-то выше писал "наконец-то первую семерку увидела", щас попробую найти где....
и вк сейчас читала пару раз "сколько времени до первой семерки прошло?"
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Марьяна Алексеевна Вот
ann l писал(а):
Девочки,всем привет
У меня радость,наконец-то на весах первую семерочку увидела, как круто,я так долго ее ждала вес,блин,надоел, стоит и стоит но сегодня отвес и сразу кг теперь боюсь, как бы опять не встал на месте
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 25882 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Широкая
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 11:23
Лелека80 Natusssik Prelestna
Спасибо, девочки! А меня как накрыло 4 года назад где-то - до сих пор не отпускает А началось все с палочки бамбука из Икеи (муж до сих пор мне ее вспоминает, когда я его зову на очередное цветение... детку или еще чего-то посмотреть).
natka-vasilisa
У меня атака была 6 дней, за нее я скинула 5кг. Но ты не забывай, что при расчете линеечки учитывается много факторов: тип телосложения, генетика, кол-во беременностей, минимальный и максимальный вес за жизнь, поэтому не думаю, что нужно проводить с кем-то какие-то параллели, у каждого пусть к стройному телу свой
2 первых месяца ходила в бассейн на аквааэробику, потом заболела доча, за ней я, пришлось бросить. Делала приседания по схеме (в предыдущих болтушках про это писали уже), сейчас для поддержания делаю комплекс на 8 минут для рук, пресса и попы. ВСЕ!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Марьяна Алексеевна
Сейчас сфотаю Так тебе надо чего или нет?
Svetusik0107
Ну у каждого цели свои Поверь, это именно та семерка А я вот первую пятерку сегодня утром увидела, хотя и не ждала я ее особо уже
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 11:32
Helen20042005
С первой пятеркой мне бы тот с которым попроще, а то мне кажется голубой я точно не выращу на кухню мне надо малыша какого нибудь Svetusik0107
Теперь все понятно как ты не догадалась то
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 25882 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Широкая
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 11:53
Svetusik0107
Я его сама для себя придумала, т.к. ходила на много всяких тренировок в свое время и знаю, что эффективно для моего тела
Я сначала 20 раз отжимаюсь (для меня лучше от ванны, тяжелее), потом 20раз для нижнего пресса поднимаем прямые ноги, потом 40раз для косых мышц живота (по 20 на каждую сторону) в полусидячем положении логти тянем к противоположным коленям в быстром темпе (надеюсь понятно объяснила ), и потом носочками цепляемся за что-то (я за диван придерживаюсь) и 20 раз качаем верхний пресс. И для ног и попы: по 50раз на каждую ногу в согнутом в колени положении тянем носком в потолок, по 20 раз из этого положения прижимаем к груди и обратно и по 50 раз прямой ногой махи вверх (стоим на четвереньках все это время). Все в быстром темпе. Вот как-то так
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Марьяна Алексеевна
Спасибо!
Ну не знаю, по мне так они все особого ухода не требуют, только полив, ну и стричь почаще, чтобы пышнее росли. Все растюхи любят солнечное место, а так я с ними не особо вожусь Удобряю где-то 1 раз в месяц летом, хотя надо бы почаще, но по мне и этого достаточно
Ты опору будешь покупать? Для Клеродендрум Томсона нужна опора, чтобы виться
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 11:59
Helen20042005
Лен, для меня это прям капец как много времени для цветов а полюбоваться я люблю ими, ну и когда муж приносит, а он это часто делает
Ты прям описала почти то же что и я делаю, только по Кроуфорд, вчера не делала, забыла, а потом сынок проснулся и всееее...
Девочки, сейчас пеку торт Настоящий сестре на ДР на завтра. Такой запах на всю квартиру... ммм... а когда фрукты начну резать, так вообще истеку слюнями
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 12:22
Марьяна Алексеевна всё,заняла
На днях всё сделаю
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955