Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 22:38
У нас таки будет блузочка с коротким рукавом, сарафан, вместо колготок - гольфы белые))
А вообще у нас всего то час-полтора будет все длиться, не успеют упреть дети, надеюсь)))
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32595 В дневниках: 48673 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 23:55
вот и я доползла до дома и до компа наконец
ох, что за день сумасшедший
еле нашла время к своему парикмахеру до 1 сентября записаться, и все равно все пошло кувырком и пришлось нам отложить стрижку
ну да ладно, она живет в соседнем с нашей школой домом, обещала подстричь меня во время уроков
на перекличку пошли вместе с дочей, я ее от подружки по пути забрала
Учительница сказала, что на 1 сентября можно без портфелей, но если кому-то уже сильно хочется, пусть берет с собой
Катя мне сразу: Я пойду с портфелем, и точка!
Насчет цветов
я тоже считаю, что это обязательный атрибут 1 сентября (и неважно, как сам учитель их воспринимает. хотя нет, важно! главное, чтобы сказал ребенку спасибо и не выкинул при нем же в урну)
Мы с Катей заказали букетик "с линейками" с тремя герберами, Катя сама их выбрала. Мое пожелание - чтобы букет был легким, удобным и не загораживал ребенка
А то я помню свои гладиолусы с меня ростом
сегодня эпизод:
Некоторые пришли уже на перекличку с цветами. И наш будущий одноклассник сам подарил букет учительнице, поздравив "С началом учебного года!"
А она в ответ примерно так: Спасибо, а теперь, хочешь, я дам тебе ответственное мужское поручение? Набери в эту вазу воды!
Как вам, а ?
(Это было только между ними, но мы сидели близко и заметили)
Наша учительница мне нравится, все по делу, толково, без лишних отвлечений
Завуч, одним словом
В нашем классе будет программа "Школа 21 века"
Продленки не будет, жалко, конечно. Но будем выкручиваться, кооперироваться как-то (Andreeva, могу Егора к нам забирать, когда у нас тренировок не будет)
Мне как неработающей тоже получается не совсем удобно - уроки идут меньше 3 часов, у меня на дорогу домой и обратно в школу почти час быстрым шагом, получается, можно и не бегать
Ну потом-то, конечно,подольше будет времени
ладно, пойду нашего папу обрадую, что с сентября будем в 6 часов вставать
Надо будет еще младшего в садик успевать закинуть, вот хз пока как он там адаптироваться будет...
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 0:25
Юлу
А я про сложность что-то говорила? там задачи встречаются, которые решаются рядами чисел. Нам такое не преподавали. Мы такие задачи в 5 классе решали с помощью уравнений. Правда они идут под звездочкой, те задания олимпиадные. а значит не обязательные к решению. Кто может. тот решает.
И по сложности не стала бы ничего утверждать. У нас школа с физ-мат уклоном, однако и по этой программе преподают, даже не в одном классе.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32595 В дневниках: 48673 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 0:26
Льесальвхейм
Учительница сказала, что в этом году математика другая, автор сменился
С математикой пусть папа разбирается, да и дедушка, это они у нас "физики-ядерщики"
а я за лирику в ответе
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 1:22
нам сказали медкарту сдать 1 сентября край, можно хоть до вечера сдавать
вот я сразу после Дня знаний за ней и побегу в ПК, там рядышком
надеюсь, в понедельник там будет меньше дурдома, а то завтра туда соваться совсем страшно
тем более что наш педиатр в отпуске и медсестра одна на 2 участка все заполняет
maxaON
классная у вас форма!
а нам сегодня сарафанчик выдали, он комбинированный из серой однотонной и серой же "шотландки", прикольно смотрится! завтра мерить будем
только зря я голубую блузку покупала, ну совсем никак не сочетается
ну ладно, передам ее "украинцам"...
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 4164 В дневниках: 678 Откуда: Пандора, из Ha'ви
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 2:06
nikki2
у нас форма школьная строго закупается одна на всю параллель к сожалению, не могу докупить сарафан или другую юбку. Вам повезло, что можно выбирать, к синему все что угодно подходит. Я дополнительно заказала только брюки, посмотрим можно нет. Жилет обязателен ежедневно еще и спорт форма у нас одинаковая должна быть на класс.