Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
"ОБУЧЕНИЕ СЛУЖЕНИЕМ. ПЕРВЫЕ" - ЧТО ЭТО ЗА ПРЕДМЕТ?
Рейтинг роддомов
Первоклассники 2014-2015 (том3)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 22:11     Ответить с цитатой

Анна-1981
да ладно... если на день 22 обещают (пока), то утром будет градусов 17-18 - не так уж жарко :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Альчена
Академик
Академик

На сайте с 05.03.07
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 22:38     Ответить с цитатой

У нас таки будет блузочка с коротким рукавом, сарафан, вместо колготок - гольфы белые))
А вообще у нас всего то час-полтора будет все длиться, не успеют упреть дети, надеюсь)))

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Анна-1981, мы блузку будем с коротким рукавом тогда одевать, и наверное гольфы придётся оставлять.
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 48673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 23:55     Ответить с цитатой

вот и я доползла до дома и до компа наконец
ох, что за день сумасшедший
еле нашла время к своему парикмахеру до 1 сентября записаться, и все равно все пошло кувырком и пришлось нам отложить стрижку :(
ну да ладно, она живет в соседнем с нашей школой домом, обещала подстричь меня во время уроков :haha:

на перекличку пошли вместе с дочей, я ее от подружки по пути забрала

Учительница сказала, что на 1 сентября можно без портфелей, но если кому-то уже сильно хочется, пусть берет с собой
Катя мне сразу: Я пойду с портфелем, и точка!

Насчет цветов
я тоже считаю, что это обязательный атрибут 1 сентября (и неважно, как сам учитель их воспринимает. хотя нет, важно! главное, чтобы сказал ребенку спасибо и не выкинул при нем же в урну)
Мы с Катей заказали букетик "с линейками" с тремя герберами, Катя сама их выбрала. Мое пожелание - чтобы букет был легким, удобным и не загораживал ребенка
А то я помню свои гладиолусы с меня ростом :haha:

сегодня эпизод:
Некоторые пришли уже на перекличку с цветами. И наш будущий одноклассник сам подарил букет учительнице, поздравив "С началом учебного года!"
А она в ответ примерно так: Спасибо, а теперь, хочешь, я дам тебе ответственное мужское поручение? Набери в эту вазу воды!
Как вам, а ? ;)
(Это было только между ними, но мы сидели близко и заметили)

Наша учительница мне нравится, все по делу, толково, без лишних отвлечений
Завуч, одним словом :aga-aga:

В нашем классе будет программа "Школа 21 века"
Продленки не будет, жалко, конечно. Но будем выкручиваться, кооперироваться как-то (Andreeva, могу Егора к нам забирать, когда у нас тренировок не будет)

Мне как неработающей тоже получается не совсем удобно - уроки идут меньше 3 часов, у меня на дорогу домой и обратно в школу почти час быстрым шагом, получается, можно и не бегать
Ну потом-то, конечно,подольше будет времени

ладно, пойду нашего папу обрадую, что с сентября будем в 6 часов вставать
Надо будет еще младшего в садик успевать закинуть, вот хз пока как он там адаптироваться будет...

Последний раз редактировалось: Sonetta (Чт Авг 28, 2014 23:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 23:58     Ответить с цитатой

Sonetta
Цитата:
В нашем классе будет программа "Школа 21 века"

Ооооо! готовьтесь, математика там крышеснос :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 0:13     Ответить с цитатой

Manja
какая куколка у тебя дочка!
что за туфельки? красивые...

Юлу
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 0:13     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
А что в ней такого сносящего? Я как раз расстроилась, что она слабенькая в сравнении с программой 2100
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 0:25     Ответить с цитатой

Юлу
А я про сложность что-то говорила? там задачи встречаются, которые решаются рядами чисел. Нам такое не преподавали. Мы такие задачи в 5 классе решали с помощью уравнений. Правда они идут под звездочкой, те задания олимпиадные. а значит не обязательные к решению. Кто может. тот решает.
И по сложности не стала бы ничего утверждать. У нас школа с физ-мат уклоном, однако и по этой программе преподают, даже не в одном классе.
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 0:26     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Учительница сказала, что в этом году математика другая, автор сменился :aga-aga:
С математикой пусть папа разбирается, да и дедушка, это они у нас "физики-ядерщики"
а я за лирику в ответе ;)
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 0:30     Ответить с цитатой

Sonetta
Ну дай Бог. Мы эти задачи даже на Сибмаме разбирали :haha: матерились все.
⮝ наверх ⮝

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 1:12     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
красотка у вас выросла! Банты замечательные :haha:

мы еще мед карту не носили в школу

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Вилена писал(а):
Девочки, предлагаю флешмоб накануне 1 сентября наших первоклассников :oops: :cool:
Это я в свое 1 сентября в 1 классе

отличная идея! давайте после 1 сентября выкладывать фото свое и ре

Добавлено спустя 33 минуты 42 секунды:

Девочки, моя первоклашка отказалась позировать, потому я просто сфотографировала нашу форму:
Скрытый текст:

еще получила посылочку с теско, в ней кардиган и колготки замечательного красного цвета, жаль, что нам в школе не разрешат так ходить:

Скрытый текст:

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 1:22     Ответить с цитатой

нам сказали медкарту сдать 1 сентября край, можно хоть до вечера сдавать
вот я сразу после Дня знаний за ней и побегу в ПК, там рядышком
надеюсь, в понедельник там будет меньше дурдома, а то завтра туда соваться совсем страшно
тем более что наш педиатр в отпуске и медсестра одна на 2 участка все заполняет :eek:

maxaON
классная у вас форма!

а нам сегодня сарафанчик выдали, он комбинированный из серой однотонной и серой же "шотландки", прикольно смотрится! завтра мерить будем

только зря я голубую блузку покупала, ну совсем никак не сочетается :haha:
ну ладно, передам ее "украинцам"...
⮝ наверх ⮝

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 1:40     Ответить с цитатой

Sonetta
согласна, в поликлиниках сейчас жутко :-(

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 16520
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 1:57     Ответить с цитатой

maxaON
Туфли у нас «Марко», бабушка из Белоруссии прислала)
⮝ наверх ⮝

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 2:06     Ответить с цитатой

nikki2
у нас форма школьная строго закупается одна на всю параллель :aga-aga: к сожалению, не могу докупить сарафан или другую юбку. Вам повезло, что можно выбирать, к синему все что угодно подходит. Я дополнительно заказала только брюки, посмотрим можно нет. Жилет обязателен ежедневно :aga-aga: еще и спорт форма у нас одинаковая должна быть на класс.

Manja
оч красивые туфли, натуральные?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 98 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: