Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12940 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Май 18, 2026 15:57
Лелечка))) писал(а):
Vita_marin
Цитата:
мне вообще непонятно, почему, находясь волею судеб в одном месте, надо прям задруживать и все вываливать.
Да это типаж такой: вывалить на жертву всё Скучно самим по себе, не умеют в одного, вот и пошли рассказы начиная с самого горшка. Им же еще, что интересно, обратная реакция редко нужна. Лишь бы была видимость общения.
Ну да, я та самая жертва, вчера аж уши уже заткнула.
Добавлено спустя 12 секунд:
Дюша писал(а):
Лелечка))) а если начать в ответ рассказывать, то и слушать не будут
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55234 В дневниках: 18741 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Май 18, 2026 18:02
Vita_marin писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Vita_marin
А недалеко это какое расстояние? 100 - 200 км или до 100?
До 100 и на обратном пути в НСК
Так обратно уже нет ничего интересного Все прелести Алтая как раз от вас и начинаются.
Ая разве что, ну озеро особо интересным не назовешь.
Так бы я с Манжерка скаталась в Белокуриху, это около ста км, чуть больше, скаталась на Бирюзовую катунь, на о.Патмос. Это всё легкодоступно и для детей, и действительно недалеко. До Чемальской Гэс можно доехать.
Но это всё уже очень-очень туристическое. Чертов палец еще, пещеры Тавдинские.
Если вы до этого, конечно, не катались по этим местам)
Перевалы дальше, но интереснее, на мой взгляд.
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55234 В дневниках: 18741 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Май 18, 2026 18:05
osamarina писал(а):
Сбежала опять в парк, буду тут жить
Скажи ей — Тихаааа! доожно быть в библиотэке , давайте соблюдать режим сна и отдыха, сейчас у меня по распорядку дня предписанному доктору — звуковой покой)
А если серьезно, я бы сказала, что устала и хочу посидеть в тишине.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52204 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Май 18, 2026 18:12
Ужас, молчуны эти. Я вот тоже пипец болтливая, меня тишина угнетает. Но! Технические звуки меня тоже бесят, а вот человеческая речь - нет.
И вообще капец - так нескоро было лететь, так нескоро, и вдруг раз - и завтра. Мааамамааа... В самолёте я молчаливая, да. Сижу боюсь, мне не до разговоров.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Май 18, 2026 18:19
Dio
Нуу уж, osamarina вообще не молчунья и если её задолбало, то там видимо поток льется не останавливаясь.
А потом, уж прастицы товарищи болтуны, когда собеседнику на тебя наплевать, ему нужны лишь свободные уши, чтобы пустоту заполнить фоном— это достаточно неприятно. И слушать совершенно не хочется.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12940 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Май 18, 2026 18:23
Vita_marin писал(а):
osamarina писал(а):
Может, поселят вам соседку и будут новые уши)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Лелечка))) писал(а):
osamarina писал(а):
Скажи ей — Тихаааа! доожно быть в библиотэке , давайте соблюдать режим сна и отдыха, сейчас у меня по распорядку дня предписанному доктору — звуковой покой)
А если серьезно, я бы сказала, что устала и хочу посидеть в тишине.
Добавлено спустя 51 секунду:
Dio писал(а):
Ужас, молчуны эти. Я вот тоже пипец болтливая, меня тишина угнетает. Но! Технические звуки меня тоже бесят, а вот человеческая речь - нет.
И вообще капец - так нескоро было лететь, так нескоро, и вдруг раз - и завтра. Мааамамааа... В самолёте я молчаливая, да. Сижу боюсь, мне не до разговоров.
Добавлено: Пн Май 18, 2026 18:24
Лелечка))) писал(а):
Dio
Нуу уж, osamarina вообще не молчунья и если её задолбало, то там видимо поток льется не останавливаясь.
А потом, уж прастицы товарищи болтуны, когда собеседнику на тебя наплевать, ему нужны лишь свободные уши, чтобы пустоту заполнить фоном— это достаточно неприятно. И слушать совершенно не хочется.
В точку.
В принципе мне и на улке хорошо, а вечером заткну уши и сериал смотреть. Надоело мне смотреть ее будущего кота, внуков, дачные ништяки