Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117559 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 23:54
Дюша
Сочувствую, никогда этого не понимала
Знаете, что? Питер и Москва резко подешевели у с7, неужели они реально верят в заявления Зеленского?.. Москва стоит по 17тр до распродажи на любое время суток. Питер 20-22.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117559 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 0:08
Женечка73
Мне вообще кажется, что отменяют и сильно сдвигают что угодно, но не с7. Может она другой а/к летела, но сколько не смотрю расписание отмен по городам, в основном это другие а/к. Тк у них меньше бортов и им сложнее заменить самолет, который не вылетел из закрытого аэропорта, например
Ну и маленькие самолеты чаще задерживают, как мне показалось
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13803 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 3:32
НаташкаМ писал(а):
osamarina
Цитата:
ужс и что теперь делать сыну то?
а хбз, это э его додумка что может быть недопущен
я к нему пришла, а что говорю, какая то речь была про это конкретно или случаи? "нет не слышал вроде". А откуда говорю тогда такие идеи??? Он - "ну мало ли". !
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
JANNKA писал(а):
Приветик всем. Кто хочет кисой полюбоваться - вот она ну милота же, да?) я ничего дома делать не могу, хожу на неё залипаю... Вчера знакомые хотели забрать, спрашивают отдадите? Я говорю, нет не отдаем. Муж спрашивает потом : с ума сошла, мы ж отдаем..? А я думаю: ну нееет, они не достаточно хороши для такой красавицы и умницы она достойна лучшего))
какая
Добавлено спустя 36 минут 8 секунд:
Ирина_ли писал(а):
Tyupochka писал(а):
Ирина_ли
Цитата:
Нашел препода, спросил когда можно и что нужно? А если сильно вредный то нашел у кого-то зачетку с его подписью( препода) и поставил оценку в ведомость, не наглея
В каком это вузе, интересно? Когда я училась, всплыла история, что подделали подпись преподавателя на первом курсе. Доучилась до диплома. В период защиты преподаватель увидел тех студентов, которым не поставил экзамен. Пошел узнать что и как, выяснилось, что студенты все сдали, всё у них хорошо. Начали раскручивать ситуацию. В итоге выгнали обеих без права восстановления буквально накануне защиты, не знаю, где они получали диплом и получили ли в итоге.
так надо быть дураком что на первом курсе подделывать СибАГС.Подделывали уже когда выпускались, долги сдавали.
А что, так можно было?
Первый раз о таком слышу
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Дюша писал(а):
Капец, смотрю на погоду
И вспоминаю прошлый год, когда была жара, я доставала босоножки, а через неделю снег лежал
У нас сегодня дубак, бррр.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Tyupochka все пропустила, что за фотки.
Добавлено спустя 51 секунду:
Bayleys
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Дюша писал(а):
У нас у соседнего дома грохот, тротуар делают. Правда, самое время?
Я уже привыкла, что вечная стройка, особенно как 23-00, так шум начинается, пересменка что ли.
Добавлено спустя 33 секунды:
ol_e4ka Ясная поляна-круть!
Мне очень понравилась.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 8:33
Крошка Маргошка
Ой, да разные, потом скажу. А то вдруг пара билетов останется, а кто-то то решит посмотреть и закончатся пока что только я даже в приложение с7 зайти не могу. Пришлось сбросить пароль, чтобы хоть на сайт зайти, а обратно не авторизуешься теперь именно в положении, тк оно померло. Надо 10 ждать
Одно направление открылось в одну сторону, скидка аж 1тр была
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10538 В дневниках: 3556 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 9:25
В 6 утра приложение с7 нормально раблтао.
Но пока посмотрела разные варианты, поискала на другом сайте стыковочные рейсы... Потом решила взять просто билет до Мск (от 11т.р туда-обратно). Деньги и мили списали - билета и брони нет.
Мили в личном кабинете показывает, а при попытке вновь купить билет - миль на оплату нового билета нет.
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 9:27
альбатрос
Возможно, просто не отображается, вы в чатик им не писали?
Честно говоря, я крайне не довольна этой истории. Ну какого черта вы не можете сделать так, чтобы у вас все работало? Валится полностью и сайт и приложение. На сайте только авторизуешься, уже 502. В приложение в принципе нельзя войти сейчас. С утра зашла авторизованная , кое-как одно направление забила и то не смогла цену обратно посмотреть.
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Сен 08, 2026 9:30), всего редактировалось 1 раз