Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 60
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
groza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 23:58     Ответить с цитатой

Ikatana
последнее фото классное :lol: :haha:
Скрытый текст:
мой два года назад фанател по Базу Лайтеру из мультика История игрушек

все мальчики зайчики, а мой - Баз Лайтер :haha:
сама тоже костюм шила

а на прошлый НГ был богатырем

тоже самоделишный, очень его любит, недавно просил одеть :haha:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 0:04     Ответить с цитатой

groza, мама рукодельница ;)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 0:05     Ответить с цитатой

Ikatana
но зато он и наборчики хочет.. :eek: по 5-7 тыщ каждый.. :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 0:07     Ответить с цитатой

groza
ты прям мастерица :shvea:

Добавлено спустя 40 секунд:

Xlinkas
парень-то с головой :haha:

Добавлено спустя 50 секунд:

groza
я сыну в садик пингвина делала, Нафаню. А в прошлый НГ фокусника шила за ночь :haha:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 0:08     Ответить с цитатой

groza
красота! :in_love: помню, мне мама тоже костюмы всякие мастерила на нг... а я вот ленюсь :( да и, честно говоря, у меня ребенок как-то не тяготеет к маскараду. Сколько ни пыталась его нарядить в кого-нить, еще мелким - не хочет! И в этот НГ лежал костюм Бэтмена, не захотел надевать, просто майку и шорты выбрал. :aga-aga:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 0:08     Ответить с цитатой

ууууух.... опять засиделась... глазюки закрываются :-( дождусь окончания стирки и спаааати :sleep:

⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 0:17     Ответить с цитатой

Xlinkas
конец уже прочитала, потом на начало снова перекинусь :haha: :oops: Так и дари лего! У нас Тимке 10 лет, а ему до сих пор лего! (правда мы ему подарили микроскоп - ребенок тоже был очень рад, но это, мне кажется, не раньше 7 лет). Лего вообще вне конкуренции... я всё детство любила конструкторы - правда разные, и лего мне в силу его цены не покупали (но я очень любила железный :oops: тот что с болтиками, а муж рассказывает, что это фигня и они ему никогда не нравились (он до сих пор, кстати, тоже фанат лего...), мне наверно и сейчас подари - я очень обрадуюсь :haha: :oops: У нас, кстати, среди Кирюхиных друзей заведено дарить всякую такую фигню. Модели самолетов, лего (большой), мы дарили как-то калейдоскоп (но прям классный из экспедиции)... в общем, то, что сам себе не купишь - игрушка :-) а хотелось бы.. мне нравится эта традиция :-) мой (сын) сейчас просит модельку самолета самому чтобы склеить :aga-aga: нам-то наверно рановато (хотя я лет с 4-х их и клеила... хреновая я девочка была, в куклы не играла - гаражи, деревья, конструкторы на болтиках, самолеты, мотоциклы и машины :haha: вот оно - моё всё), а вот вам наверно тоже уже можно :-) вообще полный писк - это радиоуправляемый вертолет (или машина), но я бы оставила ее на возраст постраше все-таки.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

ТрубаДурь
ну не канает - подшей ты эти наволочки, или купи похожие в размер :aga-aga:

groza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 0:18     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Ikatana
Xlinkas
спасибо! :oops: мне приходится, ребенку хочется сделать приятно, а покупать дорого, жаба давит

Ikatana
я помню доче на новый год, когда ей было 2,5 годика, сделала костюм ёлочки, красивый такой, 3 юбки-полусолнца разной длины, все украшено снежинками и мишурой :in_love: Она подошла к зеркалу и говорит: "О, у меня костюм ёлки-палки" :haha: :lol:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 0:21     Ответить с цитатой

Нэська
так а я и не страдаю "что дарить" :haha:

машину радиоуправляемую первую подарили на 2 года. :) на 3 - следующую, посложнее, там уже не только вперед-назад было, но и повороты. :)
вертолет подарим, но с ним 100% не справится, там взрослые не все справляются. но у нас 1 лежит в заначке.
а в машине-то что сложного? он их без проблем гонял.

самолеты, машины мы собираем регулярно, я правда. предпочитаю без клея. Вот на днях собрали макет Ласточкиного Гнезда. :)

ТрубаДурь
а я доделала все запланированное на сегодня. крррасота!!! на завтра еще 19 фоток и я разделаюсь с рабочими долгами!!!! :-P

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Нэська
но илюша тут по самолету лего-техник страдает.. на 10-16 лет.. :eek: :o
я,к онечно, купить могу, но... надо ли? собрать соберем вместе, я такие штуки тоже очень люблю, но ведь разломает на след. день... или пусть?
вот он. кстати и стоит 7 тыщ, но у нас есть спонсорская помощь бабушки, там еще даже останется слегка...

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 0:21     Ответить с цитатой

Xlinkas
Такая круглая ложка в Икее есть, мы за 59руб, что ли, брали :-)
Скрытый текст:
Алин, помнишь, мы собирались у тебя пару лет назад, с девочками из соседней темки? У тебя остались те фото? :oops: :oops:

⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 0:23     Ответить с цитатой

Xlinkas
Егора прям просил домового и фокусника

Вот, блин, вечер памяти :oops:
Скрытый текст:

первый костюм
гном
как ни странно, но пингвин
домовёнок
фокусник

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 0:24     Ответить с цитатой

Xlinkas
Вы собираете лего, и потом не разбираете, так и стоит? У нас папа покупает Тёму то вертолет, то ещё что, на ДР водная полиция была со всякими прибамбасами, а мне так жалко, когда он разламывает, собираешь-собираешь с ним :oops:

⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 0:24     Ответить с цитатой

82kfkf
низкая плацентарность - у меня с Илюхой всю дорогу была. Мне врач сказала, что "так положено писать - угроза Б, на это внимания обращать не стОит", я и как-то успокоилась. Совсем. Тем более, что Г тоже отмахнулась - фихня вопрос, сказала. Ок все буде. Может и желают зла... но мы сильнее ;) желающих тебе добра гораздо больше! Так, что тьфу на них! Всё хорошо будет - бОльшая часть пути пройдена. И ты умничка! :give_heart:
Vanity
да уж))) я в Б с Илюхой очень просила его расти и развиваться... родился он обычным мальчиком в 3300 и 51см))) зато потоооооом... ох, бедная моя спина :haha: он честно сиполнял мою просьбу (правда и родился здоровеньким :ttt: )

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09

Нэська, машинки и вертолеты на радио управлении по мне так игрушка на день-два :oops: или мне такие дети попадались :oops: лично я отдаю предпочтение конструкторам которые развивают фантазию, из одних деталек можно собрать 10 разных конструкций... лего в этом плане ограничивает мышление и фантазию, особенно лего для малышей, если идет патрульная машина то из нее можно собрать только патрульную машину, а никак не самолет :haha: те же метал конструкторы из нашего детства вот там фантазия могла гулять ток в путь :haha: ;) опять жеж это мое лично мнение :-P

⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 0:26     Ответить с цитатой

Vanity писал(а):
Xlinkas писал(а):
*Мята*

Цитата:
зеленое платье и желтые бусЫЫЫЫЫ)) джинсы рваные и футболка свободного кроя

все сразу??? :eek: :haha:

Одновременно :lol:

татарка получится :-D ну или кто-то похожий (у меня просто ассоциация :oops: )

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: