Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
groza
Подготовишка

На сайте с 19.09.11 Сообщения: 448 В дневниках: 1 Откуда: Суперновосиб
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 0:05 |
|
|
Ikatana
но зато он и наборчики хочет.. по 5-7 тыщ каждый..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ikatana
Академик

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 0:07 |
|
|
groza
ты прям мастерица
Добавлено спустя 40 секунд:
Xlinkas
парень-то с головой
Добавлено спустя 50 секунд:
groza
я сыну в садик пингвина делала, Нафаню. А в прошлый НГ фокусника шила за ночь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 0:08 |
|
|
groza
красота! помню, мне мама тоже костюмы всякие мастерила на нг... а я вот ленюсь да и, честно говоря, у меня ребенок как-то не тяготеет к маскараду. Сколько ни пыталась его нарядить в кого-нить, еще мелким - не хочет! И в этот НГ лежал костюм Бэтмена, не захотел надевать, просто майку и шорты выбрал.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нэська
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 0:17 |
|
|
Xlinkas
конец уже прочитала, потом на начало снова перекинусь Так и дари лего! У нас Тимке 10 лет, а ему до сих пор лего! (правда мы ему подарили микроскоп - ребенок тоже был очень рад, но это, мне кажется, не раньше 7 лет). Лего вообще вне конкуренции... я всё детство любила конструкторы - правда разные, и лего мне в силу его цены не покупали (но я очень любила железный тот что с болтиками, а муж рассказывает, что это фигня и они ему никогда не нравились (он до сих пор, кстати, тоже фанат лего...), мне наверно и сейчас подари - я очень обрадуюсь У нас, кстати, среди Кирюхиных друзей заведено дарить всякую такую фигню. Модели самолетов, лего (большой), мы дарили как-то калейдоскоп (но прям классный из экспедиции)... в общем, то, что сам себе не купишь - игрушка а хотелось бы.. мне нравится эта традиция мой (сын) сейчас просит модельку самолета самому чтобы склеить нам-то наверно рановато (хотя я лет с 4-х их и клеила... хреновая я девочка была, в куклы не играла - гаражи, деревья, конструкторы на болтиках, самолеты, мотоциклы и машины вот оно - моё всё), а вот вам наверно тоже уже можно вообще полный писк - это радиоуправляемый вертолет (или машина), но я бы оставила ее на возраст постраше все-таки.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
ТрубаДурь
ну не канает - подшей ты эти наволочки, или купи похожие в размер  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
groza
Подготовишка

На сайте с 19.09.11 Сообщения: 448 В дневниках: 1 Откуда: Суперновосиб
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 0:18 |
|
|
ТрубаДурь
Ikatana
Xlinkas
спасибо! мне приходится, ребенку хочется сделать приятно, а покупать дорого, жаба давит
Ikatana
я помню доче на новый год, когда ей было 2,5 годика, сделала костюм ёлочки, красивый такой, 3 юбки-полусолнца разной длины, все украшено снежинками и мишурой Она подошла к зеркалу и говорит: "О, у меня костюм ёлки-палки"  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 0:21 |
|
|
Нэська
так а я и не страдаю "что дарить"
машину радиоуправляемую первую подарили на 2 года. на 3 - следующую, посложнее, там уже не только вперед-назад было, но и повороты.
вертолет подарим, но с ним 100% не справится, там взрослые не все справляются. но у нас 1 лежит в заначке.
а в машине-то что сложного? он их без проблем гонял.
самолеты, машины мы собираем регулярно, я правда. предпочитаю без клея. Вот на днях собрали макет Ласточкиного Гнезда.
ТрубаДурь
а я доделала все запланированное на сегодня. крррасота!!! на завтра еще 19 фоток и я разделаюсь с рабочими долгами!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Нэська
но илюша тут по самолету лего-техник страдает.. на 10-16 лет..
я,к онечно, купить могу, но... надо ли? собрать соберем вместе, я такие штуки тоже очень люблю, но ведь разломает на след. день... или пусть?
вот он. кстати и стоит 7 тыщ, но у нас есть спонсорская помощь бабушки, там еще даже останется слегка... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ikatana
Академик

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 0:24 |
|
|
Xlinkas
Вы собираете лего, и потом не разбираете, так и стоит? У нас папа покупает Тёму то вертолет, то ещё что, на ДР водная полиция была со всякими прибамбасами, а мне так жалко, когда он разламывает, собираешь-собираешь с ним  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нэська
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нэська
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|