Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15025 В дневниках: 69468 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 14:55
Иришина мама писал(а):
Не знаю, может я скептик. Но меня все эти "израильские специалисты" наводят на мысли об "израильской косметике" и известных темах развода населения на деньги. Достаточно обладать хорошо подвешенным языком и немного быть в теме, чтобы вешать людям на уши лапшу килограммами. К сожалению, уже сталкивалась с этим.
Если вы действительно специалисты, создайте сначала себе репутацию реальными результатами, а не ломите цены, появившись в городе, где никто вас раньше знать не знал. Это я ни кому конкретно не обращаюсь, это я так, риторически.
Израиль один из лидеров мировых по работе с детьми с нарушениями психики , у них психологическая служба очень развита ( все время существования государство находится в состоянии войны, граждане нуждаются в постоянной реабилитации), да и косметическая отрасль не плохая))
Главное чтобы дипломы были настоящие.
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 14:57
А родители из других городов нам завидуют на ФБ, вот у нас ведь Суламот открыл, так сказать, представительство! Ща все попрут в Сиб переезжать)
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31845 В дневниках: 78
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 15:16
Al1sa
так что все таки 120 тысяч?........
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
МамаМишиши писал(а):
Decadans
Из разговора одной очень активной мамы, которая уже лет 5 в нашей теме, я услышала, что они в эту цену включили даже дельфинов,.
так у нас скоро откроют дельфинарий и нафиг мне их дельфины нужны за такую сумму? вместе с их отчетами
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Al1sa писал(а):
А родители из других городов нам завидуют на ФБ, вот у нас ведь Суламот открыл, так сказать, представительство! Ща все попрут в Сиб переезжать)
было бы чему завидовать .....чес слово не понимаю шумихи насчет этого представительства
от вас только и узнала что есть такой центр.
Дислексию и без них корректируют у нас специалисты, и не за такие деньги......сейчас спецов к себе переманит и ценник взвинтят до небес. Нафиг их тут представительство нужно вообще.
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31845 В дневниках: 78
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 15:31
Decadans
они своих специалистов привезут? или из местных наберут?.......
незнаю у меня двоякое чувство и просто обидно будет если имеющиеся различные хорошие специалисты уйдут в этот центр. В первую очередь мы и пострадаем.... получится нет денег, пошел нафиг вместе со своим ребенком.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 15:31
Хамелион
Да, за 120 тысяч можно слетать и на Черное море к дельфинам, и вполне еще неплохо там отдохнуть, (правда, не всей семьей, а один родитель с ребенком, но тем не менее).
Хамелион
на странице в ФБ они набирают специалистов в данный момент на обучение.
Да с чего бы все спецы туда ушли, там будут совсем другие навыки - АВА
Что ваш многолетний опытный дефектолог пойдет сидеть за столом и по програмке картоки раскладывать? - зачем оно ему ))
Просто наберут новичков, да обучат, да будут курировать.
Добавлено спустя 38 секунд:
ну а если нет денег - то везде такой разговор, или где-то кто-то готов сутками забесплатно ребенка учить ? да ладна )
Добавлено спустя 37 секунд:
Masleno'k
ну там же не одни дельфины, да еще не факт что будут
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 15:37
Хамелион
Ксения(владелица) по телефону озвучила примерную сумму в месяц-120тысяч.Ребёнок с 8 до 17 каждый день там,кроме выходных. А специалистов учить они будут наших,новосибирских,тех которых переманили. Предлагали очень многим. Не все согласились,спасибо тем кто не пошёл(((((((
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Al1sa
А что входит в это с 8 до 17? это же не непрерывная терапия, что еще происходит
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
вообще, если б моего ребенка взяли на полный пансион с утра до вечера (ну не до 17, а часов до 19), с условием диетического питания, занятий, прогулок, выходов в свет, групповых игр, отдыха и все это мне с отчетиками и видео
То я бы даже согласилась, пошла бы работать сама в это время
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 15:41
С нашим же дельфинарием у них договоренность,как я поняла,на дельфинотерапию(кто там,наивный,надеялся попасть? )
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 15:42
Decadans
Так переезжайте в Новосибирск!!!!)))