Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Спасибо за инфу про Пич,а как насчет инфраструктуры рядом?Удобное местоположение?Салоны массажа?Кафешки?Магазины?Русский ресторан или кафе для детей?Где понравилась еда?
luntik235
Спасибо за рассказ про Пич.Я поняла что это один комплекс,только разные корпуса.Ресторанами на завтраках можно пользоваться обоими?и детским клубом тоже?
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 22:04
WDFSDFGWSDFG FS
Все рядом , полно всего! Я покупала электроскороварку за 299 батт в биг си и готовила младшему сама да и нам иногда готовила в номере ! Иногда в любом кафе супчик куриный заказывали или пюре или спагетти . Проблем с едой не было, до сих пор йогурты вспоминаем -такие они у тайцев вкуснючие просто слов нет! Креветки с макашниц очень нравились, блинчики с бананами в шоколаде . Ой да все , с нетерпением жду я поездки следующей, очень очень!!!
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 1:48
WDFSDFGWSDFG FS
Рестораны разные, у каждого отеля свой , но мы ходили про детскую комнату, точно не скажу потому что в нее некогда было ходить , хотя ребенок заглядывал, но она совсем малюсенькая на клуб не тянет
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 11:35
В том году тоже на Кароне открытие игр в это же время было. Конечно тайцам респект, как они устанавливают быстро эти спорт площадки у моря, трибуны, а потом так же махом разбирают!!!!! НО перекрывается часть пляжа Карон ( в том году примерно где рынок тряпичный на Кароне все это дело было). Ира Ирча ходила с дочками за нашу команду по волейболу по моему болеть... Орали там так, что голос сорвали!! Но довольные пришли страшно!!!! Говорят атмосфера бешенно спортивно-болельщицкая, прям обалденная!!!!
Я прям жалею что мы не дошли !!!!
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 22:48
Lolly
И на Патонге тишина
Девочки, подскажите, есть где-нибудь места где багаж пакуют, или только пленка в маркетах, аэропорт не в счет
И еще, завтра хотим на карон съездить, где лучше таксиста остановить, ориентир?))