Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 67
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:03     Ответить с цитатой

Xlinkas
Можно я отвечу :oops: Это можно и нужно лечить, до конца не вылечишь. То есть если есть пиелонефрит, то он на всю жизнь. Но можно курсами лекарств поддерживать нормальное состояние. Брат мой раз в год проходит обследование и лечении

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Xlinkas
У меня пиелонефрит на левой почке, лечили активно с 11 до 16 лет, с тех пор только анализы иногда сдаю, все в норме, даже троих детей выносила, почки никак не реагировали на это. Так что лечится. А вот недостаточность даже не знаю, твоей маме узнать свой конкретный диагноз надо.

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Xlinkas
:lol: :lol: :lol:
ТрубаДурь
ну вот услышали, уже хорошо ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:15     Ответить с цитатой

Xlinkas
Скрытый текст:
Да, если пиелонефрит ("воспаление"), нужно обследоваться, и лечиться, можно в итоге добиться стойкой ремиссии, и даже снять диагноз. Если нельзя поднимать тяжести, может, у неё нефроптоз (опущение почки)? А если от любых таблеток становится плохо со стороны почек, нужно ноги в руки, и к врачу бежать... Ведь с молодости много уже времени прошло, она не занималась этим вопросом с тех пор? В любом случае, нужно сначала на узи, анализы, и к нефрологу, а там что он скажет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Ikatana
Да и на этом фото они очень похожи: мимика, черты лица, хитрый взгляд с искринкой ;) :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:15     Ответить с цитатой

Джюся
82kfkf
мне тоже кажется, что сейчас куча лекарств, которые можно грамотно подобрать. а не сидеть и мучиться... :o
ну что это за дела - она воду в ведерке носит по 2-3 литра, больше никак...
ну то есть я не за то. чтоб она бочки ворочала, просто это же очень тяжело так жить :(
а она уверилась в том, что лучше уже не сделать и все тут. :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:17     Ответить с цитатой

Vanity
Скрытый текст:
ну так козлята всегда меж собой схожи
:058: :058: :058:

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:17     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Ооо я сейчас тем же занималась (я про куртки)

⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:19     Ответить с цитатой

Xlinkas
Просто так сидеть точно не стоит, в неведении, т.к. если этим не заниматься, то состояние будет ухудшаться, и в один прекрасный момент почки просто откажут, после десятелетий "мучений" :aga-aga: Я понимаю, что мама в деньгах не нуждается, и всё такое, но гемодиализ нынче всё же весьма дорог, да и привязывает к одному месту, дольше, чем на пару дней никуда не уедешь :aga-aga: Я, конечно, запугиваю, но к врачу всё равно надо.

Добавлено спустя 31 секунду:

Ikatana
Как ты о любимых мужчинах :lol:

⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:23     Ответить с цитатой

Vanity
Вероник, так ведь следующий год их будет.
Скрытый текст:
Они оба козлята с разницей в 24 года

И да, я их оооочень нежно люблю :tong:

Джюся

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:23     Ответить с цитатой

Xlinkas
Отправляй маму к врачу обязательно. У меня брат живет (несмотря на инвалидность) обычной жизнью. От физ.нагрузки устает только быстро. А так все нормально

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:26     Ответить с цитатой

Джюся
Скрытый текст:
Ему поставленная инвалидность никак не мешает? Мне хотели поставить в 12 лет, но мы с мамой обсудили, и отказались, я-то просто стеснялась, и переживала, как подросток, а мама боялась, что на дальнейший жизни это отразится, например, при устройстве на работу, и в т.п. ситуациях...

⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:31     Ответить с цитатой

так, наш папа обещал кормушку привезти и лампочек, правда сказал: "эээх, там сейчас самая .опа, а вы меня посылаете именно этим путём!" :aga-aga: ну что теперь? вроде дороги чистятся- я видела с утра технику, когда на маркса ехала, так что будем надеяться ему повезёт проехать без пробок... ну или почти без них :haha:
82kfkf
оль, над фотой в кроватке прям смехотушная :lol: : сестра так смотрит с "осуждением за отвратное поведение" на мелкую :haha:
ТрубаДурь
терпения тебе в ремонте- мы это дважды переживали, обе квартиры по с/о брали. сер у меня от проводки до жидкой штукатурки делал сам, ну я больше на подхвате. а сейчас муж говорит, что фиг бы он ещё раз на такое подписался :haha: но зато потом красота и чистота :give_heart:
Vanity
спасибо, моя хорошая :give_heart: на фото 53? фигня, мои 53 больше :spat_pora:
Xlinkas
я не разбираюсь в этих ваших пилонских штуках, но я и на руках не фига не встану на мостик, тк в принципе никакой гибкости никогда не было, поэтому очень мне нравится твой мост ;) - я ещё тебя на шпагате не видела, но думаю , что и это тебе легко :give_heart:

девы, я села пряник :mad: .вот этого я в отпуске и боюсь, что начнётся пищевое шляние :mad:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:32     Ответить с цитатой

Переезжаем в новый дом, когда доболтаем до 100стр ;) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=54069785#54069785

⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:34     Ответить с цитатой

Сейчас передачу смотрю про новые сборы, которые хотят с нг ввести, эти сборы коснуться только торговли, транспорта это не коснется, ура передумали нас душить. Зато задушат торговлю, один черт цены вверх поползут.

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:35     Ответить с цитатой

Happy-mary
дороги-то чистят. Но снег-то не прекращается :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: