Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:03
Xlinkas
Можно я отвечу Это можно и нужно лечить, до конца не вылечишь. То есть если есть пиелонефрит, то он на всю жизнь. Но можно курсами лекарств поддерживать нормальное состояние. Брат мой раз в год проходит обследование и лечении
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:07
Xlinkas
У меня пиелонефрит на левой почке, лечили активно с 11 до 16 лет, с тех пор только анализы иногда сдаю, все в норме, даже троих детей выносила, почки никак не реагировали на это. Так что лечится. А вот недостаточность даже не знаю, твоей маме узнать свой конкретный диагноз надо.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:15
Xlinkas
Скрытый текст:
Да, если пиелонефрит ("воспаление"), нужно обследоваться, и лечиться, можно в итоге добиться стойкой ремиссии, и даже снять диагноз. Если нельзя поднимать тяжести, может, у неё нефроптоз (опущение почки)? А если от любых таблеток становится плохо со стороны почек, нужно ноги в руки, и к врачу бежать... Ведь с молодости много уже времени прошло, она не занималась этим вопросом с тех пор? В любом случае, нужно сначала на узи, анализы, и к нефрологу, а там что он скажет
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ikatana
Да и на этом фото они очень похожи: мимика, черты лица, хитрый взгляд с искринкой
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:15
Джюся 82kfkf
мне тоже кажется, что сейчас куча лекарств, которые можно грамотно подобрать. а не сидеть и мучиться...
ну что это за дела - она воду в ведерке носит по 2-3 литра, больше никак...
ну то есть я не за то. чтоб она бочки ворочала, просто это же очень тяжело так жить
а она уверилась в том, что лучше уже не сделать и все тут.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:19
Xlinkas
Просто так сидеть точно не стоит, в неведении, т.к. если этим не заниматься, то состояние будет ухудшаться, и в один прекрасный момент почки просто откажут, после десятелетий "мучений" Я понимаю, что мама в деньгах не нуждается, и всё такое, но гемодиализ нынче всё же весьма дорог, да и привязывает к одному месту, дольше, чем на пару дней никуда не уедешь Я, конечно, запугиваю, но к врачу всё равно надо.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:23
Xlinkas
Отправляй маму к врачу обязательно. У меня брат живет (несмотря на инвалидность) обычной жизнью. От физ.нагрузки устает только быстро. А так все нормально
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:26
Джюся
Скрытый текст:
Ему поставленная инвалидность никак не мешает? Мне хотели поставить в 12 лет, но мы с мамой обсудили, и отказались, я-то просто стеснялась, и переживала, как подросток, а мама боялась, что на дальнейший жизни это отразится, например, при устройстве на работу, и в т.п. ситуациях...
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:31
так, наш папа обещал кормушку привезти и лампочек, правда сказал: "эээх, там сейчас самая .опа, а вы меня посылаете именно этим путём!" ну что теперь? вроде дороги чистятся- я видела с утра технику, когда на маркса ехала, так что будем надеяться ему повезёт проехать без пробок... ну или почти без них 82kfkf
оль, над фотой в кроватке прям смехотушная : сестра так смотрит с "осуждением за отвратное поведение" на мелкую ТрубаДурь
терпения тебе в ремонте- мы это дважды переживали, обе квартиры по с/о брали. сер у меня от проводки до жидкой штукатурки делал сам, ну я больше на подхвате. а сейчас муж говорит, что фиг бы он ещё раз на такое подписался но зато потом красота и чистота Vanity
спасибо, моя хорошая на фото 53? фигня, мои 53 больше Xlinkas
я не разбираюсь в этих ваших пилонских штуках, но я и на руках не фига не встану на мостик, тк в принципе никакой гибкости никогда не было, поэтому очень мне нравится твой мост - я ещё тебя на шпагате не видела, но думаю , что и это тебе легко
девы, я села пряник .вот этого я в отпуске и боюсь, что начнётся пищевое шляние
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:34
Сейчас передачу смотрю про новые сборы, которые хотят с нг ввести, эти сборы коснуться только торговли, транспорта это не коснется, ура передумали нас душить. Зато задушат торговлю, один черт цены вверх поползут.