Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:46
Маришка-ягодка, а мне именно рыжие нра
У нас не наглый, чуть пакостливый.
Вот пес тот наглый и хитрючий.
Поставишь пакет на стул с конфетами, так не трогает. только стоит уйти и до магазина например добежать, приходишь, фантики одни.
А с британкой у них ваще тандем был. она ему булку хлеба скидывала с рабочего стола, он грыз, и еще стол откроют, всю крупу перевернут или пакет с мусором.
Так придешь с работы усталый, а тут сюрпрайз))))
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:47
Рукккола
это же таксеныш? они все такие. Наша тоже пакостила везде.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:47
Крумка
Мы к нему не обращались, но слышала отзывы хорошие, а потом прочитала, даже расстроилась, хотя вообще не знаю ни как человека, ни как ветеринара.
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:48
Скрытый текст:
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
Последний раз редактировалось: Мирабелла (Пт Ноя 28, 2014 14:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:56
Маришка-ягодка, красивый!
А нашего еще накажешь, говоришь пошел вон он так голову опустит и идет из зала, заворачивает за дверь и оттуда смотрит, если делаешь вид, что не смотришь, то крадучись заходит
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 15:02
Я то же люблю собак больше, но после Фильки ещё мимяо хочется.
Мужу вчера сказала, встречу на улице, сразу заберу. А так пока специально идти за котёнком, не готова.
И вообще, собираюсь к доче на утренник, а саму всю трясёт от волнения.
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 15:07
freedom0284 писал(а):
Маришка-ягодка
Хороший вет Угрюмов Николай, он мастер стерилизации, и грамотный , мы его на дом вызываем бывает, он прививки на дому может ставить, кошку возили к нему на стерилизацию и кровь сдавать, он один из лучших ветов, на сайте ласки можно почитать про ветеринаров, там всего несколько хвалят в городе. Называется клиника доктора угрюмова
Угрюмов да! Хорош!! Он с моей свекровкой на скорой сначала врачом обычным работал давно, а потом в ветеринара переквалифицировался... и кошку и кота к нему возили...
Привет, девочки!!
Марину с отдыхом! Надю с зубиком! Юле и остальным мамам и деткам выздоравливать!!
Софа прелестна! Женя, преклоняюсь перед Аниным мейком!! очень идет тебе! Нежная такая!! (похвала и тебе и Ане)) Ну и Маша с фотками на высоте
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Маришка-ягодка
Маришка, рыжий кот в доме к деньгам так что ...
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6088 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 15:14
МыльнАЯ радуга писал(а):
Рукккола
Реально черная я туда уж и не хожу. Давай сами шить эксклюзив
я еще летом с американскими покупками завязала
все чаще вспоминаю начало нашей супружеской жизни, когда за неимением денег шить приходилось все - от трусов до курток
Эксклюзив к НГ шьется. Наде уже сшился, мама с папой на очереди.
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11