Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 5419 В дневниках: 1305 Откуда: Новосибирск Твардовского
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 20:53
Лена то заблокирует, а сколько нас 6-8???
Девочки я голова кружиться и тошнит, до полуночи в клубе 8 марта отмечала, а утром в школу рано и не прилечь, надо блокноты делать дотянула. Вы считайтесь пожалуйста
На сайте с 30.07.14 Сообщения: 671 В дневниках: 14 Откуда: г.Новосибирск, р-он Советский
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 21:33
Аааа:) я к вам влезу? Может, кто захочет брошюровщик синч версион 2 заказать ? Появились в магазах, 5400 стоят:) я так ждала этих цен адекватных, мониторила все магазины:) ну, это так, информация, может кому понадобится. В личку могу скинуть, где нашла. А так, в контакте в поиск забьете- вылетят сразу в нескольких местах новости о закупке и предзаказах до 9марта кроподайлов бигбайт, биндера этого и бигшот, вроде тоже. Буду выкруживать подарок на 8 марта, ахаха:) единственное , что смущает, доставка почтой до нск.... Дойдет ли? Может на посылку какую-то объявленную ценность сделать? Посоветуйте, как лучше, если у кого-то подобный опыт заказа тяжелых товаров по инету есть, плиз.. Синч весит около 5кг вроде, я на амазоне видела....
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 0:30
девочки, а в каком шашлыкове? на красном или на маркса? по логике, на красном наверное))
я приеду, возможно на часик. вообще, мы на 9 запланировали к себе въехать, вещи я вроде все разобрала, осталось скрапа чуток. а открытку вряд ли смогу((( скрап то у меня дома, а мы у родителей. завтра вряд ли туда поеду
Счастливый Эльф
Наташечка, возьмешь мое от Оли Тесс?
Shalyo
Ален, если мужа будешь засылать за добром, пусть фотобумагу захватит! а я ему денежку тогда отдам