Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 5687 В дневниках: 1183 Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 19:04
KPblCKA писал(а):
Кристина М
Цитата:
только не надо про часто и понемного
я сама так не умею...
При Б врачи садили на диету "часто и немного", но я ела часто и много, от такой диеты вес подпрыгивал
А у меня под конец беременности само по себе так получилось. Чуть съем и все, Настя подпирала так, что больше не лезло. Вот тогда я и стала приходить на явки с убытком веса.
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 19:15
Пирожок
мы в вашем возрасте весили 6400 с ростом 68 см ну там реально дистрофик был
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Наталья из Омска
у меня так в конце тоже было, у меня было такое чувство, что я слона ношу
Постоянно болели ребра, диафрагма, печень.
Я могла одним апельсином обожраться
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 20:30
Девочки... ну тогда подождем нового домика, а потом болтать будем!!!! Кристина М И калеса такие же? Мне только они не нравятся - все кочки собрали летом... а по снегу нормально! В остольном хорошая.. только тяжелая!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
мяско по приемлемой цене, кстати, но не могу найти состав! Производитель так красиво пишет, а состава нет! И ещё ХАМЕ (Чехия) тоже состава нет