Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 82
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 10:42     Ответить с цитатой

доброе утро. 57,4 :dance: :dance: :dance:
пью кофе, просыпаюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 10:52     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Я прям вся в сомнениях, не знаю что делать столько плюсов и минусов за то что бы переехать или остаться, я бы лучше осталась, здесь все просто и знакомо, там все чужое, еще и Сережина мама, после каждого разговора с ней, ехать никуда не хочется. А муж прям рвется туда, и оставаться не хочет. Вот что делать. Здесь прям судьба за то что бы мы остались, ничего не продается, зато за Сережей все новая и новая работа бегают. Я уже мозг сломала себе, все это обдумывая.

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 10:53     Ответить с цитатой

Девчульки всем привет!!! :obnim:
я тут совсем в заботах- перед отпуском надо все хвосты собрать, чтобы отдыхать спокойно-поэтому ношусь, как угарелая :witch3:
вес - 53 :-( , очень меня это подрасстроило, но видимо надо всё таки строже с питанием быть , тк даже сладкое с утра даёт ощутимый привес :-( .ну для меня ощутимый . поэтому Вероничка надавай мне нагоняев :oops: .
всё, всех целую :give_heart:
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 11:29     Ответить с цитатой

Доброго утра всем :-)

Позавчера наконец начала тренироваться. Так приятно ноют бедра и попа :in_love: :haha:
Вес правда даже в плюсе. Но я особо на него не ориентируюсь, смотрю в зеркало. Мне главное не похудеть, а подтянуться.
Завтра уезжаем в деревню на выходные, шашлыков наберем :in_love:

Вчера сына жонглировать учила, ему для хоккея полезно. Пока только двумя мячиками. Меня саму это зацепило, охота самой научиться :lol:

82kfkf
А вы хотите уехать только потому что муж хочет? Или еще есть причины?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 11:30     Ответить с цитатой

утро всем ;)
82kfkf
а если съездить туда типа в отпуск? на месяц? муж посмотрит что с работой, как жить там посмотрите. все разведуете, он там вырос я так понимаю? может потому и рвется, или слишком это замороченно?

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 11:32     Ответить с цитатой

katera1987
Где тренируешься? ;) Я думаю, куда бы пойти...чтоб дешево и недалеко :oops:

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 11:36     Ответить с цитатой

У меня тоже ситуэйшн :aga-aga:
Скрытый текст:
Просится к нам пожить на месяц-два мой дядя, мамин брат. Он купил себе квартиру в строящемся доме. Все деньги вложил, снимать не на что. На работе пока должны ему дать общежитие. И вот это время ему надо перкантоваться. Так-то он человек тихий. Но вот блин привыкли мы уже вчетвером, некомфортно будет. И отказывать неудобно, родственник все же.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Джюся
Я тренируюсь как раз дешево и недалеко. Дома :lol: Втягиваюсь пока после перерыва с Дж. Майклс. Потом подключу дополнительные силовые, пока подбираю комплекс.
В тренажерку лень, если честно ездить. :oops: Хотя тут мама предлагала какой-то корпоративный безлимитный абонемент, им на работе дают бесплатно. Куда-то в клуб на пл. Калинина.
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 11:45     Ответить с цитатой

katera1987
Я так то тоже хочу, я только не хочу жить с его мамой, а так мне там нравится, я себя чувствую там как дома. И детям там будет хорошо. Там тепло, красиво. Плюсов очень много.

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 11:48     Ответить с цитатой

Джюся
Как с Лизой дела? Устаканилась та ситуация?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

82kfkf
Тогда, ИМХО, ехать, просто перетерпеть, пока со СВ будете жить. Неужели может быть такой плохой женщина, воспитавшая твоего любимого мужчину? ;) Ведь благодаря ей он у тебя есть.
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 12:10     Ответить с цитатой

annushka77
Мы там уже 3 раза были по полтора месяца, там классно, но там св, а здесь свобода, живем как хотим, никто не учит и не лезет, строим свой большой дом, у мужа работа, много друзей. Много плюсов и за переезд и много плюсов за то что бы остаться, вот у меня мозги и кипят. Решать то мне, как всегда.

Джюся

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 12:11     Ответить с цитатой

katera1987
Ага, решили...
Тут с учителем "бодаемся", прошу Лизу пересадить...причем первый раз просто просила, второй раз сослалась на окулиста, что ей порекомендовали поближе сидеть (она весь год сидит на 4, 5 или 6 :mad: парте), вы думаете, ее пересадили? Ага щас :-( Буду разговаривать снова...уточню, что нужно для этого? Справка от врача? Или поход к завучу? :aga-aga:

А я дома не могу...вернее могу, но с таким ломом...вот прям пинками...хочу все же куда-то ходить :aga-aga:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 12:12     Ответить с цитатой

annushka77
Он вырос здесь, родился в Казахстане, св туда уехала 6 лет назад, теперь зовет. Если мы сейчас уедим, как бы на время, никто его ждать не будет, он потеряет работу здесь. Получается если ехать, то окончательно.

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 12:17     Ответить с цитатой

привет всем! Я с тренировки уже...
что-то я подустала, выспаться бы мне. :eek:
на завтрак успела цапнуть детского несквика, который шарики и подушечки,немного.... но соблазнилась :oops: Решила больше ничего и не добавлять. пусть это будет моим завтраком :haha:
ну и кофе с молоком традиционно.

Happy-mary
смотри. догоню тебя! :girl_yazik:

katera1987
ок ак интересно! я не знала. что жонглирование может иметь какое-то отношение к хоккею! :aga-aga:

katera1987
Скрытый текст:
ну не такой большой срок... я б не стала отказывать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 12:47     Ответить с цитатой

katera1987,
Скрытый текст:
если человек тихий и может себя во всем обслужить то я б не отказывалась... а то у нас был случай, племяш двоюродный напросился, так замашки готовьте ему без лука, мог спокойно последние овощи и яйца дома съесть, а купить - сами купите :eek: :mad: но он молодой и безмозглый :aga-aga:

у меня не одно так другое.... наконец то выходные... и позавчера вечером кд начались, зал опять мимо... :-( :mad: я конечно не сторонник кд = лежать и не двигаться, но смотрю по самочувствию, а оно не оч и поясница болит и живот тянет... :-(

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 12:50     Ответить с цитатой

katera1987
Скрытый текст:
Ко мне просилась пожить близкая подруга на месяц-два. Просто решила рвануть жить в другой город (в итоге в Москве сейчас). Я только сама переехала наконец-то к мужу жить, до этого училась и только на каникулы/выходные. Отказала....во первых она не замужем и у нее активная личная жизнь, активный поиск), потом переживай где она и когда вернется и вернется ли, да и что это за подруга которая ходит где то, на меня тень :haha: Да и так мне уже хотелось наконец то жить вместе, у нас период кроликов был, а тут чужой человек :oops: Короче отказала, опять же мы снимали квартиру сами, ну и она бы снимала не вижу проблемы :oops: Я вообще удивляюсь, понимаю когда форс мажор, пожар/потоп, а когда люди что-то планируют, почему они не думают как будут решать проблему сами...ну тут еще конечно многое от отношений зависит, некоторым я и сама бы предложила увидев реальную нерешаемую проблему :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Vanity писал(а):
Всем утро :give_heart: Мы гулять убегаем, новый домик, на всякий случай ;) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=60449659#60449659

Переезжаем :kon:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: