Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 10:52
Скрытый текст:
Я прям вся в сомнениях, не знаю что делать столько плюсов и минусов за то что бы переехать или остаться, я бы лучше осталась, здесь все просто и знакомо, там все чужое, еще и Сережина мама, после каждого разговора с ней, ехать никуда не хочется. А муж прям рвется туда, и оставаться не хочет. Вот что делать. Здесь прям судьба за то что бы мы остались, ничего не продается, зато за Сережей все новая и новая работа бегают. Я уже мозг сломала себе, все это обдумывая.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 10:53
Девчульки всем привет!!!
я тут совсем в заботах- перед отпуском надо все хвосты собрать, чтобы отдыхать спокойно-поэтому ношусь, как угарелая
вес - 53 , очень меня это подрасстроило, но видимо надо всё таки строже с питанием быть , тк даже сладкое с утра даёт ощутимый привес .ну для меня ощутимый . поэтому Вероничка надавай мне нагоняев .
всё, всех целую
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 11:29
Доброго утра всем
Позавчера наконец начала тренироваться. Так приятно ноют бедра и попа
Вес правда даже в плюсе. Но я особо на него не ориентируюсь, смотрю в зеркало. Мне главное не похудеть, а подтянуться.
Завтра уезжаем в деревню на выходные, шашлыков наберем
Вчера сына жонглировать учила, ему для хоккея полезно. Пока только двумя мячиками. Меня саму это зацепило, охота самой научиться
82kfkf
А вы хотите уехать только потому что муж хочет? Или еще есть причины?
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 11:30
утро всем 82kfkf
а если съездить туда типа в отпуск? на месяц? муж посмотрит что с работой, как жить там посмотрите. все разведуете, он там вырос я так понимаю? может потому и рвется, или слишком это замороченно?
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 11:36
У меня тоже ситуэйшн
Скрытый текст:
Просится к нам пожить на месяц-два мой дядя, мамин брат. Он купил себе квартиру в строящемся доме. Все деньги вложил, снимать не на что. На работе пока должны ему дать общежитие. И вот это время ему надо перкантоваться. Так-то он человек тихий. Но вот блин привыкли мы уже вчетвером, некомфортно будет. И отказывать неудобно, родственник все же.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Джюся
Я тренируюсь как раз дешево и недалеко. Дома Втягиваюсь пока после перерыва с Дж. Майклс. Потом подключу дополнительные силовые, пока подбираю комплекс.
В тренажерку лень, если честно ездить. Хотя тут мама предлагала какой-то корпоративный безлимитный абонемент, им на работе дают бесплатно. Куда-то в клуб на пл. Калинина.
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 11:45
katera1987
Я так то тоже хочу, я только не хочу жить с его мамой, а так мне там нравится, я себя чувствую там как дома. И детям там будет хорошо. Там тепло, красиво. Плюсов очень много.
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 11:48
Джюся
Как с Лизой дела? Устаканилась та ситуация?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
82kfkf
Тогда, ИМХО, ехать, просто перетерпеть, пока со СВ будете жить. Неужели может быть такой плохой женщина, воспитавшая твоего любимого мужчину? Ведь благодаря ей он у тебя есть.
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 12:10
annushka77
Мы там уже 3 раза были по полтора месяца, там классно, но там св, а здесь свобода, живем как хотим, никто не учит и не лезет, строим свой большой дом, у мужа работа, много друзей. Много плюсов и за переезд и много плюсов за то что бы остаться, вот у меня мозги и кипят. Решать то мне, как всегда.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 12:11
katera1987
Ага, решили...
Тут с учителем "бодаемся", прошу Лизу пересадить...причем первый раз просто просила, второй раз сослалась на окулиста, что ей порекомендовали поближе сидеть (она весь год сидит на 4, 5 или 6 парте), вы думаете, ее пересадили? Ага щас Буду разговаривать снова...уточню, что нужно для этого? Справка от врача? Или поход к завучу?
А я дома не могу...вернее могу, но с таким ломом...вот прям пинками...хочу все же куда-то ходить
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 12:12
annushka77
Он вырос здесь, родился в Казахстане, св туда уехала 6 лет назад, теперь зовет. Если мы сейчас уедим, как бы на время, никто его ждать не будет, он потеряет работу здесь. Получается если ехать, то окончательно.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 12:17
привет всем! Я с тренировки уже...
что-то я подустала, выспаться бы мне.
на завтрак успела цапнуть детского несквика, который шарики и подушечки,немного.... но соблазнилась Решила больше ничего и не добавлять. пусть это будет моим завтраком
ну и кофе с молоком традиционно.
Happy-mary
смотри. догоню тебя!
katera1987
ок ак интересно! я не знала. что жонглирование может иметь какое-то отношение к хоккею!
katera1987
Скрытый текст:
ну не такой большой срок... я б не стала отказывать!
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 12:47
katera1987,
Скрытый текст:
если человек тихий и может себя во всем обслужить то я б не отказывалась... а то у нас был случай, племяш двоюродный напросился, так замашки готовьте ему без лука, мог спокойно последние овощи и яйца дома съесть, а купить - сами купите но он молодой и безмозглый
у меня не одно так другое.... наконец то выходные... и позавчера вечером кд начались, зал опять мимо... я конечно не сторонник кд = лежать и не двигаться, но смотрю по самочувствию, а оно не оч и поясница болит и живот тянет...
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 12:50
katera1987
Скрытый текст:
Ко мне просилась пожить близкая подруга на месяц-два. Просто решила рвануть жить в другой город (в итоге в Москве сейчас). Я только сама переехала наконец-то к мужу жить, до этого училась и только на каникулы/выходные. Отказала....во первых она не замужем и у нее активная личная жизнь, активный поиск), потом переживай где она и когда вернется и вернется ли, да и что это за подруга которая ходит где то, на меня тень Да и так мне уже хотелось наконец то жить вместе, у нас период кроликов был, а тут чужой человек Короче отказала, опять же мы снимали квартиру сами, ну и она бы снимала не вижу проблемы Я вообще удивляюсь, понимаю когда форс мажор, пожар/потоп, а когда люди что-то планируют, почему они не думают как будут решать проблему сами...ну тут еще конечно многое от отношений зависит, некоторым я и сама бы предложила увидев реальную нерешаемую проблему