Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
Добавлено: Пн Май 25, 2015 15:44
Инусёк
Еще раз прям посмотрела внимательно фотографию. Ну я лично ничего плохого в платье не вижу Нарядная девочка, типичная выпускница. Помню как приходила 2 года назад в садик на выпускной (у меня Витюшка там выступал как предствитель самой младшей группы) так вот там девочки многие были одеты в подобные платья и друг перед дружкой перед утренником хвастались и были вроде как довольны)) в нем может конечно неудобно и жарко.... А что у нас другое выпускницам продается? я может как мама мальчиков не знаю???
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 25, 2015 15:53
Девочки, спасибо всем за советы по поводу мамы. Понимаю, что бесполезно ей объяснять. Это и обидно. Что ж теперь внуков лишать общения с бабушками... Тоже как-то неправильно. Так-то у меня мама хорошо помогает мне, без нее тяжело пришлось бы.Nina Repina
Надеюсь, что скоро домой поедем. Может, через недельку-две. Папа у нас в Новосибирске работал, не получалось часто в Барнаул приезжать, а одной мне тяжеловато было с сыном. Поехала к родителям своим за помощью, ну и погостить тоже хотелось. Сейчас муж завершает свои дела в Новосибе, и мы скоро воссоединимся!
На сайте с 02.10.12 Сообщения: 3846 В дневниках: 227
Добавлено: Пн Май 25, 2015 15:59
ЛяЛяАня Жеконя
Вот убейте вы меня не понимаю этого. Сейчас столько красивых стильных платьев. Я бы не хотела своих детей в ЭТО одевать. Дак жешь детям надо как у всех. Может правда моим не надо будет. Или мода такая пройдет. ..
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 25, 2015 16:00
Солнечный зайчик*
Я пила эваларовский чай для лактации, выручал меня, когда молочные кризы были. Еще душицу заваривала. И то, и другое мне даже по вкусу нравится.
Девочки еще говорили, что можно в аптеке купить крапиву и заваривать. Она в составе многих чаев есть.
Ну и вообще побольше жидкости надо пить, особенно воды. Кушать сбалансированно. Вот последний совет не понимаю, как совместить с диетой кормящей мамы...
На сайте с 04.08.14 Сообщения: 3649 В дневниках: 371 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Пн Май 25, 2015 16:02
Инусёк писал(а):
ЛяЛяАня Жеконя
Вот убейте вы меня не понимаю этого. Сейчас столько красивых стильных платьев. Я бы не хотела своих детей в ЭТО одевать. Дак жешь детям надо как у всех. Может правда моим не надо будет. Или мода такая пройдет. ..
Я с Инной согласна, тоже не понимаю таких платьев!
Но что поделать, мода и желание детей.
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
Добавлено: Пн Май 25, 2015 16:04
Вот откопала выпускной братика из садика. Ровно 10 лет тому назад. Платья на девочках по большей части такие же (может чуть скромнее) Так что за 10 лет никуда ничего не делось уж точно
На сайте с 04.08.14 Сообщения: 3649 В дневниках: 371 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Пн Май 25, 2015 16:05
Инусёк писал(а):
HellenMax
Ого, куда тебя мыслями тащит. А муж что, не хочет?
даа, в Калининград хочу очень. Там жизнь другая, и работа мне будет, а то тут я потеряю свое образование нафиг!
Ну а если не туда, то в Краснодарском крае климат мне по душе
Муж молчит на меня