Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 458 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский, Барахолка
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 23:33
Kat'ona
Старший там в полный рост пройдет, а мелких придется вытащить из девайсов и одной рукой держа с боку гуськом пройти. Справитесь, не переживайте в крайнем случае, обойдете эти места с другой стороны, только во внутреннюю пещеру не попадете
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9186 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 8:53
Муж вчера посмотрел на дорогу до Путинской дачи и сказал - нет. На след. год или осенью)))
Уже наметили себе путь.
Но очень соблазнительно прокатиться туда)))
Мне сегодня снилось как ловили хариуса и купались в девичьих плесах))))) река была мутной очень, видимо накануне прошли дожди
а так там должно быть прозрачно и глубоко, пишут рыба хорошо ловится, даже видно её в воде.
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48245 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 9:06
Мы обычно выезжаем около 6 утра. Пытались раньше, но муж не успевает выспаться, а это опасно. Да и смысла большого нет. Выезжали и в 9 утра бывало, хотя приезжаем, конечно, поздно.
Едив в "Грани Алтая", а потом в обязательном порядке в Бийске заходим в кофейню "Арабика" уже много лет подряд. Сростки я не люблю с юности, проезжаем мимо.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 9:14
Zmeika
а где эта кофейня? почему именно в неё?
Бийск хорошее место для подкрепиться горячим - позади много пути, впереди ещё больше (с учётом что не только доехать, но и встать-обустроиться на месте, а потом уже ужин)
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48245 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 9:27
Vassabi
почему в ней? А нам там просто понравилось еще в 2009 году, дешево и сердито аходится на ул. Ленина, рядом с ЦУМом (если не ошибаюсь), напротив на аллее еще всегда стоят всякие батуты для детей. прокат великов, и т.д. Мы там еще обычно довольно долго гуляем. Мы не любим дальние поездки, а я их еще и безумно боюсь, так что перерыв необходим.
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 9:37
Zmeika
от основной дороги далеко?
мы не гуляем, муж вообще не любит останавливаться, он входит в "колею" и едет в определённом режиме, а каждая остановка его сбивает, поэтому только по необходимости и не на долго
да и приехать всегда хочет как можно быстрее)))
я не против, мне нравится сесть и ехать
с братом когда через всю страну ездили на машине, получала истинное удовольствие!
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 9:42
Манюня_83 писал(а):
мы с детьми открыли для себя поездку на дальние расстояния часа в 3 ночи. Большую часть пути все спят. в 7-8 утра мы уже за Бийском, а там ехать одно удовольствие. останавливаемся, гуляем
все спят, а водителю каково я на права 3 года назад сдала, за эти 3 года никуда особо не ездили, в Горный в этот раз будет первая вылазка более менее далекая по расстоянию, подозреваю что муж будет проситься по очереди ехать)) раньше я тоже думала что лучше всего рано утром или ночером выезжать, но как то в Нск выехали из Барнаула в 5 утра, так я как давай носом клевать за рулем, прям рубит, эта еще трасса монотонная, пустая, такая истома утренняя, лучи солнца в общем ппц, пересела, муж рулил, а я спала, спать да, хорошо в дороге спится
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 41793 В дневниках: 530 Откуда: Кировский, Зорге Карта № 000402
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 9:45
Аннетта
думаю, что спеют, я покупала на рынке, наверно сибирские, маленькие и вкусныеее, женщина, которая продавала, говорила еще и сорт их, но я не запомнила
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 10:20
Vassabi
нет, не далеко, сворачиваете с овновной дороги направо и около километра или меньше. Как раз на главной улице она, и напротив еще одна кофейня, тоже прекрасная, но "арабика" лучше.
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 10:23
у нас другая особенность поездки на дальние расстояния, точнее у мужа - не завтракает и не ест как можно дольше... воду только пьёт, иначе "засыпать" начинает, концентрация не та
но он в принципе не завтракает, не может
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Zmeika
спасибо! будем выбирать между Облепихой и кофейней
а может и там и там остановимся