Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Заготовки на зиму из помидоров  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Горный Алтай 5
Болтушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Валентина*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 23:33     Ответить с цитатой

Kat'ona
Старший там в полный рост пройдет, а мелких придется вытащить из девайсов и одной рукой держа с боку гуськом пройти. Справитесь, не переживайте ;) в крайнем случае, обойдете эти места с другой стороны, только во внутреннюю пещеру не попадете :aga-aga:

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 2:50     Ответить с цитатой

*Валентина*
Поняла, надо короче еще один хипсит искать.

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 8:53     Ответить с цитатой

Муж вчера посмотрел на дорогу до Путинской дачи и сказал - нет. На след. год или осенью)))
Уже наметили себе путь.
Но очень соблазнительно прокатиться туда)))

Мне сегодня снилось как ловили хариуса и купались в девичьих плесах))))) река была мутной очень, видимо накануне прошли дожди
а так там должно быть прозрачно и глубоко, пишут рыба хорошо ловится, даже видно её в воде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 9:06     Ответить с цитатой

Мы обычно выезжаем около 6 утра. Пытались раньше, но муж не успевает выспаться, а это опасно. Да и смысла большого нет. Выезжали и в 9 утра бывало, хотя приезжаем, конечно, поздно.
Едив в "Грани Алтая", а потом в обязательном порядке в Бийске заходим в кофейню "Арабика" уже много лет подряд. Сростки я не люблю с юности, проезжаем мимо.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 9:14     Ответить с цитатой

Zmeika
а где эта кофейня? почему именно в неё?
Бийск хорошее место для подкрепиться горячим - позади много пути, впереди ещё больше (с учётом что не только доехать, но и встать-обустроиться на месте, а потом уже ужин)

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 9:27     Ответить с цитатой

Vassabi
почему в ней? А нам там просто понравилось еще в 2009 году, дешево и сердито :-) аходится на ул. Ленина, рядом с ЦУМом (если не ошибаюсь), напротив на аллее еще всегда стоят всякие батуты для детей. прокат великов, и т.д. Мы там еще обычно довольно долго гуляем. Мы не любим дальние поездки, а я их еще и безумно боюсь, так что перерыв необходим.

⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 9:37     Ответить с цитатой

Zmeika
от основной дороги далеко?

мы не гуляем, муж вообще не любит останавливаться, он входит в "колею" и едет в определённом режиме, а каждая остановка его сбивает, поэтому только по необходимости и не на долго
да и приехать всегда хочет как можно быстрее)))
я не против, мне нравится сесть и ехать
с братом когда через всю страну ездили на машине, получала истинное удовольствие!

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 9:42     Ответить с цитатой

Манюня_83 писал(а):
мы с детьми открыли для себя поездку на дальние расстояния часа в 3 ночи. Большую часть пути все спят. в 7-8 утра мы уже за Бийском, а там ехать одно удовольствие. останавливаемся, гуляем

все спят, а водителю каково :haha: я на права 3 года назад сдала, за эти 3 года никуда особо не ездили, в Горный в этот раз будет первая вылазка более менее далекая по расстоянию, подозреваю что муж будет проситься по очереди ехать)) раньше я тоже думала что лучше всего рано утром или ночером выезжать, но как то в Нск выехали из Барнаула в 5 утра, так я как давай носом клевать за рулем, прям рубит, эта еще трасса монотонная, пустая, такая истома утренняя, лучи солнца :eek: в общем ппц, пересела, муж рулил, а я спала, спать да, хорошо в дороге спится :haha:

яг@дк@
Академик
Академик

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 530
Карта № 000402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 9:45     Ответить с цитатой

Аннетта
думаю, что спеют, я покупала на рынке, наверно сибирские, маленькие и вкусныеее, женщина, которая продавала, говорила еще и сорт их, но я не запомнила :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Валентина*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 10:17     Ответить с цитатой

Kat'ona
Скрытый текст:
у меня есть слинг, если удобно, могу выручить ;)

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 10:20     Ответить с цитатой

слива алтайская (алыча, как по мне правильнее) спеет примерно к середине августа, в начале могут продавать, но зеленоватую

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 10:20     Ответить с цитатой

Vassabi
нет, не далеко, сворачиваете с овновной дороги направо и около километра или меньше. Как раз на главной улице она, и напротив еще одна кофейня, тоже прекрасная, но "арабика" лучше.

⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 10:23     Ответить с цитатой

у нас другая особенность поездки на дальние расстояния, точнее у мужа - не завтракает и не ест как можно дольше... воду только пьёт, иначе "засыпать" начинает, концентрация не та
но он в принципе не завтракает, не может

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Zmeika
спасибо! будем выбирать между Облепихой и кофейней :)
а может и там и там остановимся

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 10:34     Ответить с цитатой

kseshenka
ой а я вашу дочу знаю :haha: :love_sibmama:
нам тоже дача Путина понравилась, с трехлеткой первый раз ездили погостить :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Девушки а в районе Камлак-Черга есть где покушать вкусно? :-)

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 10:39     Ответить с цитатой

Brulik*
база "Берендеевка". Очень вкусно и приемлемые цены.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: