Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1575 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 21:55
А вот мое (это я так по памяти мастер-класс Голубки воспроизвела (http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=12692):
А так кукла превращается в русалку
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
Последний раз редактировалось: Tusya (Ср Сен 02, 2009 22:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1015 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 22:07
Давно любуюсь....Всё такое красивое! Я вяжу крайне редко, хотя очень нравится. Всё как-то некогда.
Пару лет назад связала кофточку для дочи:
В сад ещё не ходили, а на прогулку под шубу жалко было надевать. Так что вдоволь насладиться не успели...к весне совсем из неё выросли
Жалко блин...Решила рукава распустить и связать подлинее. Ага...сязала спустя 2 года Думаю, пусть хоть другой деть погуляет с мишуткой на груди. По просьбам мамочек выкладываю схемку:
Последний раз редактировалось: Йоася (Ср Сен 02, 2009 22:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 11:25
keva хорошенькая шапочка! цевт приянтый. и теплая, наверное
МамаЯна красивый мишка, художественно.а сам свитер я б немного усложнила, манжеты что ли прибавила...
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 15:14
Tusya писал(а):
А вот мое (это я так по памяти мастер-класс Голубки воспроизвела (http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=12692):
Бантик - отпад МамаЯна Мишку положу в заначку. У меня сынок медведофф, ух как уважает. Базип Вам.
keva Шапочка-милашка. А могу поинтересоваться, пряжи сколь потратили? У меня примерно такой же заказ сейчас
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.