Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3205 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, проспект Карла Маркса Карта № 222666
Добавлено: Вс Май 08, 2016 11:58
Keiko
В начале 90-х народ ел с жадностью всё, что не советское) не только "сникерсы" и "марсы", но и мульты, сравнивать было не с чем) Наверное, все помнят видеозалы мобильные (в автобусах) и нет, в которых показывали "Том и Джери", до сих пор помню свои те эмоции)
hikikomori
А в каких историях, если не секрет, была истерика?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Смотрю, в новый домик ещё никто не пришёл, поэтому написала тут)
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3205 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, проспект Карла Маркса Карта № 222666
Добавлено: Вс Май 08, 2016 13:14
hikikomori
Shin Sekai yori меня зацепило, сейчас не вспомню всех подробностей сюжета, но послевкусие до сих пор свежо. Грустная история, но грусть не чёрная давящая, а всё-таки скорее светлая, с надеждой. Обязательно пересмотрю через какое-то время.
Wolf's Rain мой старший сын очень любит, смотрел уже раз десять точно. А сама я очень плохо помню его. Помню, что было грустно, но, видимо, не зацепило, если не помню, в чём именно было грустно)
Zankyou no Terror - очень качественная вещь, смотреть было очень интересно, но послевкусия не осталось совсем никакого почему-то.
Остальное не смотрела, учту) может быть и я найду среди них свою истерику)
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
Добавлено: Вс Май 08, 2016 13:24
Rikka
в Shin Sekai yori меня просто убила судьба Шуна, необратимость процессов, которые с ним произошли.
в Wolf's Rain плохо было всем, но я ревела только из-за Тобое.
в Zankyou no Terror было закономерно то, что произошло с ними, они знали, на что идут. Но смещенный на Лизу акцент вызвал у меня нечеловеческий баттхерт. Иногда есть мысль пересмотреть, но как вспомню, что там будет она и из-за нее все выйдет вот так - сразу желание пропадает.
Кстати, забыла на эту же тему Ракуго. Те же чувства. Но там я была так зла, что даже плакать не было сил. Та женщина у меня в непростительном списке аниме-персонажей сразу после Фушими Ники (некий мудацкий папаша, гореть ему в аду)
Добавлено: Вс Май 08, 2016 14:16
hikikomori
Я вообще не очень понимаю, зачем Лиза там нужна, её история мне кажется лишней в главной линии.
А ты смотрела полнометражку Hotarubi no Mori e? Я недавно посмотрела, тоже всплакнула немножко) светлая и очень грустная вещь
Ещё вспомнила, Elfen Lied я смотрела оочень давно и помню, что было грустно.
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Шестая зона
Добавлено: Вс Май 08, 2016 14:59
Olenka-cat
Цитата:
У меня был еще жезл С-Малышки и фигурка С-Уран
круто! Харука форевер )
Vaseelisa
Цитата:
Хотя на подвиг пересмотреть все сезоны старой СМ меня хватило (было это лет пять назад).
ностальгия - сильное чувство )))
hikikomori
поздравляю с прошедшим!
Keiko
Цитата:
Я не осилила.
и я... Ткнула потом в серединку куда-то, меня хватило на 5 мин, там сюжет никак не пересекался с тем, что было. Мне такие отношения между Усаги и как-его-там-я-забыла не покатили, вообще. Даже жалко как-то...
и это... спасибо за коврик!!!
_________________ Life is about choices and opportunities
Добавлено: Вс Май 08, 2016 23:44
Rikka
бггг, а я сегодня весь день думала, что надо не забыть спросить тебя про Лес светлячков, раз смотрела Нацуме х) Надо же, как мысли совпали х)) Отличная короткометражка. Мне там было очень грустно, но я не плакала.
Эльфийскую песнь не смотрела )
Вспомнила еще про Сайкопасс (он же Психо-паспорт). Там меня дважды эмоционально размазало
Шутки про "снег на девятое мая" сегодня перестали быть смешными, да
Добавлено: Пн Май 09, 2016 10:23
hikikomori
Хе-хе, я Психо-паспорт мужу скачала, он сейчас как раз смотрит) сама ещё не видела
На арте озвучивается стоимость в миллион йен, дорогой мальчик)
Добавлено: Пн Май 09, 2016 12:22
Rikka
ай да Ханамия Макото
у мальчика высокий ителлект и мудацкий характер, люблю его и всю его команду
купила бы и его фигурку, хоть и не за миллион йен, конечно
немного Ханамии
Скрытый текст:
Цитата:
Хе-хе, я Психо-паспорт мужу скачала, он сейчас как раз смотрит)
Добавлено: Пн Май 09, 2016 12:40
hikikomori
Вот это брови!
Если его имя Ханамия, то, вероятно, не случайно он предлагает пойти полюбоваться цветущей сакурой - ханами)
В инете посмотрела, как пишется его имя: 花宮 - действительно, первый иероглиф цветок (редко в мужских именах встречается)