Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8205 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 0:07
Девочки, подскажите где супер чипы есть на Пхукете?
Кто был в океанариуме отзовитесь!!! Стоит туда ехать? И про минисафари хотела спросить, что там предлагают, примерная цена и впечатление
Все таки мы едем в ноябре
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 3367 В дневниках: 11 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 8:19
Доброе утро всем подскажите можно с тая вывозмть ихние таблетки ? В прошлом году покупала обезбаливающие при переломе позвоночника очень хорошие на пальцах в аптеке объясняла теперь хочу побольше купить
_________________ +
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ! распродажи акции
ЗВОНИТЕ
На сайте с 27.12.07 Сообщения: 516 В дневниках: 22788 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 10:41
Adelvase
с понедельника по среду ни капли дождя...сегодня идет в полдевятого утра мелкий...но мы успели скататься с утра до пляжа и вернуться по быстрому...над морем молнии сверкали и гром грохотал
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 11:15
anuiri писал(а):
Доброе утро всем подскажите можно с тая вывозмть ихние таблетки ? В прошлом году покупала обезбаливающие при переломе позвоночника очень хорошие на пальцах в аптеке объясняла теперь хочу побольше купить
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3763 В дневниках: 830
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 12:36
Что-то небо над Пхукетом совсем прохудилось. С самого утра льёт и льёт. Напомнило детство у бабушки в Абхазии .
Вчера было так на Сурине
Напоминаю, что купаться можно в зоне между красно-жёлтыми флагами.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Захарамама писал(а):
anuiri писал(а):
Да, лекарства вывозить можно.
Добавлю, что ввозить в РФ тоже можно для личного потребления, кроме психотропных и наркосодержащих. Таможня в Толмачево регулярно тормозит меня с ними. Просит показать. Распаковываю багаж, достаю, говорю, что для личного потребления, иногда просят рассказать что для чего.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8205 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 13:40
Захарамама
Спасибо огромное
Я так поняла в океанариум смысла особого ехать нет, больше на дорогу потратишь
Вот ещё раз убеждаюсь, ну какой Вьетнам?!))) кто там так подробно все расскажет😂
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 15:55
sibiryachka
Если его соединить с чем нить, например зоопарком, парком птиц, то что в одну сторону, тогда можно, а в один ехать нет смысла, он маленький такой.
У меня подруга сейчас во Вьетнаме в Винперле, ей очень нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ТУСЕНЬКА
Я много лекарств оттуда везу обычно это сиропы от кашля, спреи для горла и т.д. Ни разу не проверяли нас...