Новости сайта и форума Sibmama 
[СПО]
НА КОГО ИДУТ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖИ: ТОП-10 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОФЕССИЙ
Рейтинг роддомов
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 97
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 13:36     Ответить с цитатой

*Мята*
а что в ней такого чудесного? :eek: :eek: :eek:

гормоны? :eek:
я после беременности до сих пор рыдаю от юбой малости. :( бесит дико :( раньше никогда плаксой не была. а сейчас могу хоть над стишком, хоть над картинкой расплакаться... про детские утренники и трогательные фильмы вообще молчу.. :o и столько времени прошло, а не меняется ничего. :mad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ягодка-Малинка
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 13:56     Ответить с цитатой

*Мята*
Гормоны точно :-) У меня было такое.Я помню так грозу боялась,я шторы закрывала,свет выключала.Никита малыш совсем был.Потом прошло.

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 14:06     Ответить с цитатой

Девочки, Крачковская умерла :-( Так грустно

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 14:13     Ответить с цитатой

Джюся
Ага, тоже сейчас узнала, жалко до слез. Уходят старые актёры... :-(

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

*Мята*
Оксана, коляска классная, но видно я не маньяк. :haha:

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 14:55     Ответить с цитатой

Xlinkas
Не знаю. Может и гормоны. Но я не рыдала во время беременности. Спокойная была как мамонт. А тут прям капец какой то

Добавлено спустя 24 секунды:

Риган
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 15:15     Ответить с цитатой

Меня редко , что-то трогает, плачу я то же не часто. Что меня чаще всего трогает? Это музыка, вот тут я пожалуй больше всего плачу. Ну и как грится, кто мало видел много плачет. (С) да так и есть пожалуй, чем старше, тем я больше "бронепоезд Потемкин" :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Джюся
О !!! Хорошо что просто ушиб! На поправку @@@@@

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

*Мята*
Ничесе :eek: Вот как тревожность подскочила, я надеюсь скоро пройдет , пытайся анализировать ;) я когда сильно боюсь, начинаю по полочкам раскладывать чего именно и что будет если это все таки случиться, то чего я так боюсь. Обычно помогает.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

*Мята*
100 тыс вроде дорого, а переведи в бакс и посчитай по старому курсу и нормальная цена качественной вещи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 15:19     Ответить с цитатой

Дубинушка
:give_heart: Ей по-моему это ваще по кайфу, разрисовала бинт весь и ходит всем показывает :haha:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 15:22     Ответить с цитатой

*Мята*
ну так они у всех по-разному себя проявляют. я просто привела пример. что появилось нечто. до того несвойственное!

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 15:39     Ответить с цитатой

Я щас буду феном стены греть и краску масляную отдирать, вот раньше красили и ничем ее не отдираешь , растворители слабо очень либо молотком тюкать, ну или вот фен хорошая штука. Все пошла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ivanova-job
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 16:40     Ответить с цитатой

Девочки привет!
Нам лучше, хрипов нет, но еще лечимся.

Так мне никто не ответил, после 16 сентября как море в Крыму? Раньше у мужа не получится в отпуск уйти :aga-aga:

Добавлено спустя 30 секунд:

Девочки привет!
Нам лучше, хрипов нет, но еще лечимся.

Так мне никто не ответил, после 16 сентября как море в Крыму? Раньше у мужа не получится в отпуск уйти :aga-aga:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 17:08     Ответить с цитатой

ivanova-job
потому что это:
а) очень субъективно: я не купаюсь даже в августе, мне только ванне тепло. сестра у меня купается в октябре, ей норм!
б) год на год не приходится, когда реально купальный сезон до ноября стоит. когда уже и в середене сентября не сунешься...

вот и что тебе ответить? :eek: это межсезонье. непредсказуемое время.
я тебе ответила, когда гарантированно будет теплая вода.

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 18:33     Ответить с цитатой

дайте краткую консультацию плз :love_sibmama:

:offtop:
Скрытый текст:

я тут хочу попрдавать кой-чего - в основном одежду, детскую, женскую, кое-что раздать за так - всякую домашнюю мелочевку и т п...
мне как - делать отдельные темы в каждом тематическом разделе или есть какой-то раздел типа "гараж сейл" -где все всё подряд распродают из дома?

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 19:08     Ответить с цитатой

Xlinkas
Я делала разные темы.
⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 19:52     Ответить с цитатой

Xlinkas
можешь еще в дневе 2 темки сделать, отдам и продам ;)
⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 2:43     Ответить с цитатой

Xlinkas
мне кажется удобно в дневнике две темки, как Аня говорит и ссылки внизу- где линеечки. Ну и темки есть ;) ты нам рекламируй, мне интересно :oops:

Добавлено спустя 25 секунд:

*Мята*
я и щас такая бываю, повышенная тревожность :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: