Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Darika
а ко мне на ВЫ потому что меня так много? давайте на ТЫ ладно?
догоняйте догоняйте постараюсь убежать вперед еще больше а то уже надоело на месте топтаться
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Девочки, счас буду жаловаться достала летнюю одежду "доберемчатую" - всё еще мало а то что покупала после родов уже большое мне... результат таков с 48 размера я похудела до 44, но еще не дохудела до 40
На сайте с 15.05.06 Сообщения: 1538 В дневниках: 15 Откуда: г. Новосибирск, ул. В. Высоцкого
Добавлено: Пт Май 22, 2009 9:23
Selena77 писал(а):
ЖУЖУЛЬЧИК
а качать пробовала? это же легче всго закачивается как раз - ноги и попа
А конкретнее как? Девочки, а я с отчетом (не для таблички)
Худею 1 месяц:
было - стало
вес: 65,9 кг - 62,1 кг (-3,8 кг)
ОГ: 97 см - 95 см (-2 см)
ОТ: 77 см - 73 см (- 4 см )
ОЖ: 86,5 см - 84 см (- 2,5 см)
ОБ: 99,5 см - 97,5 см (- 2 см)
В планах, конечно, еще побольше надо похудеть, но я все равно очень довольна. Я же умничка, правда ?
На сайте с 10.11.07 Сообщения: 5377 В дневниках: 3687 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пт Май 22, 2009 10:17
ЖУЖУЛЬЧИК, возьми меня в сморевнования! У нас в снежатских Олюня занята, так что не отслеживается результат давно.А расслабляться не хоца. Какие данные надо скинуть?