Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Мы из родительских комитетов
Снова в бой! Новый 2018/2019 учебный год

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2018 18:31     Ответить с цитатой

Datura28
в теме я ранее писала про заказ автобусов,
мы ездили Автобус-сервис, они все документы, которые необходимо было оформить, всё делали сами, мы только деньги собрали и оплатили им.
"Партнер" нам выкатил условия от которых мы отказались. в теме писала, может это менеджер такой попался... не знаю. Т.к. тоже сперва к ним обратились на основе отзывов знакомых, но не получилось.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Плюс приказ на выезд на экскурсию - делала учитель, он был при себе при поездке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

korKate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 16:39     Ответить с цитатой

Всем добрый день.
Учимся в 1 классе. Хотим познакомиться поближе с учителем. Составить типо анкеты с основными вопросами для нее. Может кто-то уже делал?)Поделитесь :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 16:56     Ответить с цитатой

korKate
Ой, не мучайте учителя. :obstenu:
У них все эти анкеты-отчеты-тесты и так поперек горла стоят.
И Вам эти "анкеты" ничего по большому счету не дадут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 17:02     Ответить с цитатой

У кого какие идеи на день учителя? что дарите? как поздравляете?

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 17:08     Ответить с цитатой

Olga_S
Полностью согласна! Вряд ли учителя порадует ваша анкета
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 17:33     Ответить с цитатой

korKate писал(а):
Всем добрый день.
Учимся в 1 классе. Хотим познакомиться поближе с учителем. Составить типо анкеты с основными вопросами для нее. Может кто-то уже делал?)Поделитесь :oops: :oops:

Да просто придите на собрание, да поговорите с ней приветливо и по душам. Учитель всегда спрашивает - какие вопросы у Вас ко мне...

Без всяких анкет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 18:28     Ответить с цитатой

korKate писал(а):
Всем добрый день.

Мне кажется, это сильно формальный подход - Вы как будто кредит ей хотите дать)). Нам учительница на первом собрании сама о себе мини-презентацию сделала.
А в гимназии у нас традиция - в первом классе во 2-3 четверти каждая семья делает о себе презентацию - и родители, и братья, и сёстры и кошки. В формате серии чаепитий.

korKate

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 18:40     Ответить с цитатой

lod82 писал(а):
korKate писал(а):
Всем добрый день.

Мне кажется, это сильно формальный подход - Вы как будто кредит ей хотите дать)). Нам учительница на первом собрании сама о себе мини-презентацию сделала.
А в гимназии у нас традиция - в первом классе во 2-3 четверти каждая семья делает о себе презентацию - и родители, и братья, и сёстры и кошки. В формате серии чаепитий.

:-) Ну конечно никто не собирается глобальное анкетирование с нее)) я же написала типо))
конечно самое важное д.р. любимые цветы и т.д.
Не планировали напрягать расспросами)) Как раз именно познакомиться) чтобы подарки всегда были в тему! а не просто карты в ТЦ или салоны как всегда)Возможно человек творческий и мастер класс какой нибудь будет супер подарком... Ну как-то в этом направление думали..
Мини презентация семей интересно! Спасибо за идею! :give_heart: :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 11:23     Ответить с цитатой

lod82 писал(а):

Это добровольно, наверное? Не каждый же согласится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Нигредо
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 3
Карта № 009432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 14:36     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день. Я вошла в род комитет в классе сына-первоклассника. Нам дали класс, который ранее не использовался, поэтому для комфортного пребывания детей учитель попросила сделать уголок класса (доска с карманами А4 для отображения важной информации). Может у кого есть опыт, уже заказывали? Буду очень благодарна за помощь, тк пока в классе все присматриваются друг к другу и сильно никто не хочет кидаться на помощь

Tash4a
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.10
В дневниках: 388
Карта № 014633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 14:41     Ответить с цитатой

Нигредо
Скрытый текст:
http://artez.pro/category/stend/stendy_dlya_detey/

тут видела, но не брали, уточните по цене, возможно подойдет :aga-aga:

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 14:43     Ответить с цитатой

Нигредо
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1308407&skw=%F3%E3%EE%EB%EE%EA+%EA%EB%E0%F1%F1%E0&sko=0
⮝ наверх ⮝

Нигредо
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 3
Карта № 009432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 15:14     Ответить с цитатой

Спасибо) каждый год проблемы одни и те же судя по датам сообщений)))

Datura28
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 15
Карта № 019625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 15:35     Ответить с цитатой

Нигредо
В компании
Код:
http://artez.pro
я тоже заказывала. Прямо индивидуальный нам делали - с отрисовкой дизайна. Нам и учителю понравился. Цена была приемлемая - но это было 3 года назад. По ценам сейчас не скажу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 20:41     Ответить с цитатой

pumpurus
Все добровольно, но участвуют все

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: