Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пластическая хирургия-31
В первом посте ответы на ваши вопросы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.11
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 22:38     Ответить с цитатой

ANKA
Олькинссс
jerry
Спасибо вам! С точки зрения деньгами за что то другое взяли я даже не думала. Прям легче стало. Мож и правда от горя отвело...
С утра в 3 раза больше было, в обед кучу платежей провела.
Во всем можно плюс найти при желании, но пока все равно обидно(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 22:59     Ответить с цитатой

Нск
Когда такое происходит у меня в жизни, я себе говорю - у меня всё просто так офигенно во всех отбастях, что надо как-то Вселенной это уравновесить, а то несправедливо. И как-то легче становится :aga-aga: Пусть это будет последняя и самая большая потеря :give_heart:

NatasLy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.16
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 23:03     Ответить с цитатой

Несахарная
Поздравляю! Всё самое страшное позади) Немножко потерпеть и будет счастье ;)

Нск
Главное, что все живы и здоровы! Неприятно, конечно, но с кем не бывает :aga-aga:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 23:06     Ответить с цитатой

Олькинссс
С ботоксом/диспортом я заметила такой момент - у меня он гораздо хуже держит в моменты гормональных потрясений. Один раз поставила и через месяц забеременела - уже через месяц Б "сошел". Второй раз поставила в конце ГВ, тоже держался плохо. Еще раз в эту Б - поставила в июне, держался на ура, как только забеременела, в сентябре, на глазах сошел. В общем-то это логично - гормональные сдвиги ведут к сдвигам метаболическим, в том числе и в тканевом метаболизме.
Это я к чему: во время ОП, под воздействием наркоза, стресса и всего прочего происходят серьезные сдвиги в организме, особенно в нервной и эндокринной системе (недавно Наташа писала про неожиданные КД после ОП - это из этой же оперы), следовательно, можно ожидать гормональные сдвиги, как молниеносные, не заметные организму, так и продолжительные, в зависимости от организма. Значит, вполне возможно, что поставленный до ОП диспорт быстро сойдёт. Но это так, мои медицинские умозаключения :haha: Основанные скорее на логике и собственном опыте, может, у тебя всё будет по-иному, просто вероятность такого исхода есть.

Олькинссс
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 88
Карта № 012388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 23:13     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Ну можно и попозже после оп поставить, вот только я думаю тогда нужно ждать пока отеки сойдут... Или нет?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Я уже давно хочу поставить, но пока откладываю, плазмолифтинг еще рпру раз сделаю...

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 23:15     Ответить с цитатой

Олькинссс
Я бы точно поставила, когда совсем отойду после ОП, эти сроки индивидуальны, конечно, но не меньше месяца. Но тут вопрос не безопасности - в умелых руках ботулотоксин абсолютно безвреден - а в эффекте, хочется просто, чтоб подольше держал.

Олькинссс
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 88
Карта № 012388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 23:19     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Обычно у меня хорошо держится, даже несмотря на спорт... Буду думать ближе к делу, наверное частями буду :lol:

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 23:29     Ответить с цитатой

Олькинссс писал(а):
Люба Любченко
Ну можно и попозже после оп поставить, вот только я думаю тогда нужно ждать пока отеки сойдут... Или нет?

Я уже давно хочу поставить, но пока откладываю, плазмолифтинг еще рпру раз сделаю...

После любых оперативных вмешательств, серьёзных травм/переломов, после приемов сильных препаратов, стрессов, абортов рекомендуют три цикла, видимо есть в медицинском сообществе мнение, что за этот срок организм приходит в норму.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Люба Любченко писал(а):
Олькинссс
Я бы точно поставила, когда совсем отойду после ОП, эти сроки индивидуальны, конечно, но не меньше месяца. Но тут вопрос не безопасности - в умелых руках ботулотоксин абсолютно безвреден - а в эффекте, хочется просто, чтоб подольше держал.

Девочки :eek: простите меня далекую :oops: зачем вообще это колоть? И куда? Неужели какой-то видимый эффект есть? :oops: я просто никогда этим делом не интересовалась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 23:33     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
межбровка например, у меня после укола ровненько все. или поперечные морщины на лбу, у глаз

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 23:40     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
Mammy_Nati
межбровка например, у меня после укола ровненько все. или поперечные морщины на лбу, у глаз

Это после уколов типа кожа на лице не морщится, когда улыбаешься? Я правильно понимаю?
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 23:48     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
ну может и есть, но минимально, совсем натянутость я не люблю, слишком не естественно. я больше хмурюсь -моя беда

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Zhenyia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 0:04     Ответить с цитатой

Mammy_Nati писал(а):
Олькинссс писал(а):
Люба Любченко

После любых оперативных вмешательств, серьёзных травм/переломов, после приемов сильных препаратов, стрессов, абортов рекомендуют три цикла, видимо есть в медицинском сообществе мнение, что за этот срок организм приходит в норму.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Люба Любченко писал(а):
Олькинссс

Девочки :eek: простите меня далекую :oops: зачем вообще это колоть? И куда? Неужели какой-то видимый эффект есть? :oops: я просто никогда этим делом не интересовалась

Я носогубку делаю. Но сейчас в планах и лоб!
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 0:06     Ответить с цитатой

Олькинссс
Спорт из другой оперы, мне тоже он не мешал, точнее, моему ботоксу :haha:
Mammy_Nati
Ботултоксином временно парализуют чересчур активные мыщцы мимики, как правило, это мыщцы межбровья, лба и вокруг глаз. В моем случае нет совсем мимических морщин вокруг глаз и на лбу, но межбровка :eek: эт жестб, самая активная мышца на лице, чуть задумаюсь - соазу борозда. Вот туда и колю, нервный импульс к мышце блокируется и я не хмурюсь. При этом мимика сохраняется, я могу нахмуриться, просто не настолько, чтобы залегала морщина.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Zhenyia
Носогубку-то не ботоксом же, а филлером? ;)

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 0:12     Ответить с цитатой

а у меня не долго держится. месяца три и отпускает. диспорт и лантокс ставила.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 0:15     Ответить с цитатой

nadulecek
Ну три месяца - неплохо. У меня общий эффект около полугода, месяца три -четыре держи, еще двп-три месяца просто сама не хмурюсь, потому что отвыкаю, то есть осознанная мимика дольше возвращается

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: