Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 16:28
Хелависа
Так проблема не в этом.... А в том что мы садимся за стол в часов 21.00 и сидим разговариваем, играем и помаленьку едим .... А как с диабетом? У нас обычно положим в тарелку вколем инсулин и надо все съесть.... А тут как растягивать? Мы уже решили просто ужин и потом сидеть с напитками просто
На сайте с 28.01.11 Сообщения: 1367 Откуда: Ленинский Карта № 008115
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 12:13
yuya
мы были на дне рождении недавно и о,ужас забыли шприцы дома ,ничего обошлись,поели салатиков,колбаски,сыра,овощей,то есть,то,что не считается,потом ушли дети играть,пришли только на горячее,ели курицу(без гарнира правда ),тортик нам с собой домой положили)))Вы также можете,пусть грызёт несчитовые продукты,а инсулин подколете на основную еду и сладкое.
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 12:44
Хелависа
Так тяжело же будет ей....ладно еще в гостях где много других детей, там обычно Злате не до еды. Еще и уговаривать приходиться поесть:)) а тут она одна среди взрослых..... Так что решили что просто поужинаем и все.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35000 В дневниках: 27002 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 12:48
yuya
я примерно знаю скоко моя съест салатов(например 3ХЕ за вечер) - подкалываю растянутым на 2ч (для салатов само то как правило), если сладкое ест или хлеб - дополнительно подкалываю нормальным... У меня она в целом чего такого типа горячего или салатов помногу все равно н есъест даже если заставлять, а под фрукты и сладости можно сразу подколоть как в руки взяла, короче не помню чтоб проблемы были в НГ Хелависа
по последним данным считается все - и мясо, и салаты, и т.д., просто видимо мало едите + на ДР ребенок бегает-играет, успевает сахар на это потратитть видимо...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
yuya
у нас если и взрослых много - чуть ли не с угрозами моих приходится заставлять есть
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 9:40
НаташкаМ
да кушаем мы мало)))а мясо и пр.не стала считать,после них у неё сахар не поднимается.т.е.если на обед голубцы или бигус,я колю только на сок 1 ед.или на хлеб.
Добавлено спустя 18 часов 25 минут 38 секунд:
Девочки потом время не будет уже))день сегодня сумасшедший Хочу поздравить всех мамочек и деток с,Всем радости и счастья))здоровья)и много чудес
На сайте с 13.11.11 Сообщения: 1632 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 18:58
Девочки с наступающим новым годом! Счастья! Здоровья! Побольше радостных событий! И новых открытий в нашей общей проблеме, не инвазионных глюкометров, и таблетированых инсулинов, или если совсем помечтать таблетки от диабета, выпил и здоров
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 15:57
Девочки! Пошел отклик на мое письмо в минестерство, я как и Наташа спрашивала есть ли норматив на выдачу тест-полосок для детей и конкретно какое количество должны дать.
В декабре я после сообщенияMasyny236 пошла спрашивать выдают ли тест- полоски остатки 2 пачки, потому что вроде как норма 700 в год. мне сказали что нет таких норм. И вот в этот четверг позвонили из поликлиники и вежливо попросили подойти за теми самыми 2-мя пачкаими тест-полосок, а то они не могут мой рецепт к оправдательному письму прикрепить, т.к. после моего письма там теперь проверка и у них спросили почему это не было выдано ПОЛОЖЕННЫХ 14 ПАЧЕК В ГОД! В общем мне сегодня (в четверг я не могла) все выдали, объяснили что они их заранее заказали и просто на момент моего обращения их еще не привезли, попытались доказать что я их не правильно поняла. По итогу в поликлинике федеральная проверка! Карточка наша тоже на проверке, мне все выдали в том числе то что по их словам не обязаны были давать, типа будте благодарны и за это!
Девочки кому не все выдают пишите от своего лица на этот министерский сайт! Все это вранье что нормативы изменились! Они все обязаны выдавать! И еще расходники нам выдали из денег местного бюджета а и иглы и инсулины - это федеральный бюджет! Так что фразы вам же выдали расходники теперь мы за это что то у вас заберем это нарушение закона! Ответ по емэйл и нормативы мне не прислали так что сослаться на конкретный закон не могу, но это и не надо! Вы в поликлинике спросили вам отказали, этого достаточно пишите не бойтесь! Мне медсестра в поликлинике вышла из кабинета и говорит правильно сделали что написали а то у этого начальства ничего не выбьешь пока не припугнешь!
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 19:09
yuya
Думаю стоит написать, потому что Путин всенародно заявил, что помпы детям поставят бесплатно всем желающим! Так что так и напишите что слышала что должны ставить бесплатно, знакома с большим количеством людей которым компенсировали покупку помпы а нам отказали в связи с тем что мы не находимся за чертой бедности, законн ли это? Думаю отклик будет.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35000 В дневниках: 27002 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 19:20
Гуля39 МОЛОДЕЦ!!!!
нам кста дали за декбрь и январь по 2 пачки полосок в декабре, так что все заказываетс яи покупается, было бы желание у главврача yuya
Вот вреда точно не будет, в худшем случае ответят что ниче нельзя сделать -ну так этот результат уже и сейчас есть! А вдруг компенсируют или еще что А про полоски вот реально унас видимо пока петух в *опу не клюнет...
Гуля39
а помнишь тебя в местном минздраве то отшивали? ваще капец, тебе не звонили не спрашивали чеж ты сразу в москву то жалуесся?