Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28833 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 15:09
Celestina
Оксана, отдохнули мы чудесно!!!
Очень понравилось!
А в Ялте мы были всего денек, "галопом по Европам", в тридцать шесть градусов жары, устали как собаки, так что... сорри...
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11004 В дневниках: 2036
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 21:35
Спасибо Наташе!
ФМ, действительно, был очень интересным, и книга интересная. восхитилась красотою английских соборов. Много нового узнала.
И получились каникулы.
Добавлено спустя 1 секунду:
Спасибо Наташе!
ФМ, действительно, был очень интересным, и книга интересная. восхитилась красотою английских соборов. Много нового узнала.
И получились каникулы.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 0:26
Шагане писал(а):
Celestina
Оксана, отдохнули мы чудесно!!!
Очень понравилось!
А в Ялте мы были всего денек, "галопом по Европам", в тридцать шесть градусов жары, устали как собаки, так что... сорри...
А это был выходной? Эх, я бы тисканула тебя немного и отпустила бы Ну блин все, придется мне к вам теперича выбираться
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6299 В дневниках: 568
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 7:26
Спасибо Наташе за флешмоб и такой разнообразный список предложенных книг! Я за каникулы книжек 7 из него успела прочитать, узнала новых интересных авторов, и наконец-то благодаря ФМ дошли руки до "Ямы".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 8:35
Вам спасибо большое!!!
Очень рада что почитали и обсудили не только победителя, но и другие книги, надеюсь что-то интересное для себя нашли
Жду новый фм, буду читателем, предлагать не буду - с современной российской прозой как оказалось, не дружу совершенно - тем интереснее, буду открывать новые горизонты. Вот благодаря вам начала советских писателей читать, раньше тоже был громадный пробел! Как же хорошо это все-не бояться пробовать новые жанры, авторов
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?