Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.05 Сообщения: 3128 В дневниках: 2189 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 0:46
я за!
девочки, приезжайте в Бердск
Тут так классно с детьми на пляже быть!
Бесплатный вход, пляж чистый, убирают, мелко в воде - детям самое то плескаться.
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 655 В дневниках: 184 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 1:08
Ой, меня еще не так на эту тему ломало. Плюс еще и спасибо маме, которая не устает напоминать что главное в моей жизни - институт!
Но благодаря моему мужу и моей доце я поняла в чем смысл жизни. У нас тоже финансы поют романсы, и было время когда мы ругались из-за этого. А потом все наладилось. И кстати наладилось как только муж перестал посвещать меня в материальную часть, а я перестала о ней думать.
ИМХО - не надо лезть в мужские вопросы, тогда и мужику будет спокойней (лучше его похвалить лишний раз, даже на пустом месте), и сами проблемы будут как-то легче разруливаться. Я когда лезть начинаю, муж мне всегда предлагает оранжевую жилетку снять и прекратить яица отращивать
А на счет депрессии - мне Очень помогло найти хобби. Я увлеклась эфирными маслами А еще я считаю что ребенок = это моя карьера. Мне всегда есть что рассказать мужу и друзьям потому что я много читаю. И кроме того у меня уже есть опыт, которым можно делиться. На меня в последнее время так и сыплются беременные
_________________ Ароматерапия ! Консультации, аромамассаж, индивидуальные духи, массажные смеси, соли для ванн и множество рецептов для себя и семьи. 8-913-488-8894
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 11:41
Нда. Очень длинный ответ написала, случайно стерла. Ну и ладно.
Повторю только для той, кто там мне предлагал "с себя начать"- ровно с себя я и начала...
У меня первого июля мертвая девочка родилась, у моей подружки 28го июля мальчик. У меня дома, у нее в РД. Я не наблюдалась, а она с 13й недели. У меня ляля была 3120, у нее 2200. Я была в полном порядке (не считая изжоги с почесухой ), у нее проморгали гестоз. И когда он вошел в стремительно развивающуюся стадию со схватками не приняли в РД, и сердце послушали как всегда, два удара, есть- и ладно. А на следующий день уже было поздно кого-то спасать, хорошо хоть роды не остановились и прошли естественно.
Ну и о чем вы толкуете, какое, нафиг, "медицина-это хорошо"?
Не, похоже, почти весь текст восстановлю
И когда способность размышлять возвращается, и начинаешь крутить в голове все "если бы, да кабы", ... за подружку не скажу, а за себя могу. У меня кроме благодарности ничего внутри нет. ЧО хотите думайте, это так. Иногда спасать не надо. Надо дать свободу выбора. И понять, что в мире есть не только ты, твой ребенок и тетя-врач. Господь-бох есть тоже, и детей нам дает именно он. Или не дает тем или иным способом. Можно, конечно, его обругать на чем свет стоит, порвать жопу и сделать вопреки что-то. И доооолго потом еще будет колбасить от натуги. Только шапочку держи.
Тут была какая-то переходная мысль, но если потерялась, значит, не такая важная.
От ЖК одна польза: бесплатные анализы и бумажка. Если вдруг понадобится медицинская помощь- без проблем, главное на скорой приехать, а то своим ходом пришедших всерьёз не принимают порою
Надо иметь нормального специалиста, который будет хорошенько выслушивать животик, и которому можно в любой момент позвонить, обсудить изменения своего состояния, чтоб не сидеть самой и не гадать на цветочках "нормально-и не нормально"
Если не нормально, у нас снова есть выбор, как выправлять ситуацию. Можно кушать то, что к ЖК рекомендуют, конечно. А можно послушать их, молча сгрести анализы, пойти переделать или доделать что-то, и с этим пойти к доктору, который тебя много лет вдоль и поперек знает, изложить ему, и послушать его мнения. И таким доктором легко может быть и гомеопат. Особенно если он раньше аллопатом был.
Кроме того, есть домашняя диагностика, как минимум, мочу можно хоть каждый день делать, если она, скажем, цвет-запах-прозрачность меняет подозрительно. Еще бы для вагинальных выделений что-то такое хорошо заиметь...
Это то, что в наших руках и силах. И если этого не достаточно- это не наша вина и ответственность. И не врачей. И не людей вообще. Ну, для тех, кто верит, что не одни люди в мире есть...
_________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим.
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4015 В дневниках: 11128 Откуда: Железнодорожная 8/1
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 13:25
svetik
Рада тебя слышать
Насчет встречи, как насчет субботы вот пргноз
Скрытый текст:
8 августа, суббота
ночь
+14...+16
741 мм рт. ст.
57%
5 м/c ЮВ утро
+13...+15
740 мм рт. ст.
59%
5 м/c ЮВ день
+26...+28
738 мм рт. ст.
29%
5 м/c ЮВ вечер
+27...+29
736 мм рт. ст.
34%
4 м/c ЮВ
Токо не поняла нас пока трое?
Я, Багира и Солнышко?
_________________ Хотя справедливость обязана опираться на заслуги, милость не ведает подобных ограничений...
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 3044 В дневниках: 47
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 14:15
svetik, что с ребенком у вас такая беда, я, конечно, сочувствую очень
но
из вашего такого длинного трактата ничего не следует, кроме попытки переложить ответственность на потусторонний мир, что, согласитесь, невероятно удобно, таким образом многое можно объяснить
про мочу еще вас просвещу, что цвет она меняет и оттого, что мы поели (свеклы, например), так что домашняя диагностика мочи - это бред!, уж извините
про аллопатию...
В современной медицине термин практически не употребляется, так как даже в случае современной симптоматической терапии лечение в наибольшей степени ориентировано на подавление патологических процессов, а не их внешних проявлений. Более того, воздействие препаратов на больной и здоровый организм нередко различно: так, например, приём аспирина не вызывает понижения температуры у здоровых, то есть аспирин в данном случае не является препаратом, вызывающим симптомы, противоположные симптомам болезнь... - вопрос: при чем тут беременность? я перелопатила интернет и нигде не сказано, что к такие "специалисты" могут наблюдать рожениц
и последний вопрос: а кто предоставляет выбор ребенку?
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 14:35
PONCHO, бред это когда вы слышали звон и заявляете что что-то "бред", толком не разобравшись
для повышения вашего кругозора - для домашней диагностики мочи существуют тест-полоски, типа тех что для диагностики беременности и основные параметры можно спокойно узнать по ним светик это имела в виду, а не ставить диагноз по цвету мочи
в остальном - вам ещё раз дать ссылку куда вам надо идти из НАШЕЙ болталки?
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 14:41
Цитата:
что с ребенком у вас такая беда, я, конечно, сочувствую очень
Спасибо, хехе
Цитата:
из вашего такого длинного трактата ничего не следует, кроме попытки переложить ответственность на потусторонний мир
Хотите брать на себя непосильное? Вперед. Я надрываться не намерена.
Я делаю, что в моих силах, как и все люди. И если этого не хватает, значит что-то сильнее меня хочет иного. И если я не вижу, не слышу, не осязаю, кто и что это, то это только моя проблема . Оно есть. И оно решает, кому жить, кому умереть. Оно, не я. И слава богу, что не я, не вы, не тетя врач и не человек вообще. Для людей это слишком жутко.
Да, елы-палы, я разделяю с богом ответственность. Перекладываю часть. Хотя, вообще-то у меня ощущение, что это бог разделяет со мной, буквально отбирает у меня часть груза. И я благодарна, я драться не стану и вопить "моё-не дам".
И не надо мне тут пальчиком грозить "ай-яй-яй, мать-ехидна" . Хотя, грозите, что уж там. Когда к вам придет смерть, вот так, с бухты-барахты, глядишь, сами поймете.
Там, где человек пытается принять это решение, ничего хорошего для него не случается.
Я вообще человек жестокий . Мне "спасенных" часто жальче, чем безвинно убиенных.
Вот вы, к стати, где хотели бы умереть, среди родных в любви и покое, или в больничке без сознания? Или под капельницей в страхе и смятении? Или в овощном состоянии под "препаратами"?
Я вам рисую альтернативу "все должны любой ценою жить". Мне хочется вам сказать, что она есть, что выбор есть всегда. Согласитесь вы, или нет, что эта альтернатива имеет право на существование, мне плевать.
Да, и дамочка что высказалась про анализ мочи на дому , вы и тесты на беременность домашние тоже считаете "бредом"? Или бежите радостно вприпрыжку к мужу с двумя полосками?
Цитата:
в роддоме сделают максиму, чтобы спасти, хотя бы из страха уголовной ответственности
Не смешите.
Удалено модератором Тарасовой.
_________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим.
Последний раз редактировалось: svetik (Чт Авг 06, 2009 14:47), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 7726 В дневниках: 213
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 14:41
Кэрол
В роддоме за жизнь ребенка борятся, жертвуя при этом даже здоровьем мамы. Будет угроза малышу - прокесарят, вскроют как консервную банку...и лялю извлекут. Меня такой вариант гораздо больше устраивает, чем естественный отбор.
Не бывает ничего просто так. Если что-то случилось, этому есть логическое объяснение. Всю беременность врачи смотрят на будущих мам - нет ли инфекций, нет ли отеков, нет ли привышения в весе, белка в моче...И упекают на сохранение, ибо врачи великие перестраховщики. Но лучше уж перестраховаться, чем лежать дома и гадать, что у тебя и чем это закончится.
Если бы мы все уповали на естественный отбор, то не рождались бы кесарята, с сильным обвитием, те, которые неправильно лежат...Отбор бы был жесточайший... Как ребенок лежит еще можно понять, а есть ли обвитие как без узи определить?