Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Губернаторская программ по ипотеке
кто может проконсультировать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Новый пользователь писал(а):
Есть сомнения. Может ли агентство недвижимости продавать квартиру без заключения договора с продавцом?

я бы не стал заморачиваться.. есть масса клиентов, которые готовы оплачивать и мои услуги и договор заключить..
имхо - не будут заниматься продажей.. максимум строчка в какой-нибудь газете

MiLina
Академик
Академик

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 74
Карта № 000977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Leya

Massis
Ага... надо тоже поверить сберкнижечку :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Neos
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:37     Ответить с цитатой

Новый пользователь
+1 по поводу вариантов поиска.

Если вы боитесь за доверенность, что не без основательно, можете отдать агенству копию или вообще показать им при отдаче всех документов, они инфу спишут всю, а при сделке уже предоставить её, ведь она не нужна при подборе ;) За время поиска к агенству доверие подрастёт.

По поводу договора, думаю он нужен, если вы все документы агенству отдадите. А НОАИК впринципе я доверяю, у меня там кредит. Уверенна, что они пока инфу о квартире возьмут, а потом как покупатель появиться дадут Вам название агенства, которое сделку проведёт, вот с ним Вы и заключите договор. Я тоже через них пыталась, только найти, отправили в агенство. :haha:

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

Massis
Я немного про другое. Я собираюсь подать декларацию о вычете 13% налога на недвижимость (купленную квартиру) По хорошему мне должны вернуть 13% от всей суммы. Но т.к. вычет возвращается на затраты, то затратила я на 300 т.р. меньше (т.к. получила субсидию), субсидия же целевая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Neos, я вас поняла.
Вы предоставлять будете договор купли-продажи, как подтверждающий документ, и ипотечный договор. Субсидию вы каким образом обозначить в декларации собираетесь? ;) Вернут вам от стоимости квартиры...

⮝ наверх ⮝

Rizotto
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:02     Ответить с цитатой

нас включили в реестр!!!!!!!! :puh_green: :salut4: :puh:
⮝ наверх ⮝

Аннна83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Друзья,подскажите по каким дням принимают в администрации?СОбрали документы и вот хотим отнести.Да и время работы!!!И адрес!!
⮝ наверх ⮝

Neos

На сайте с 31.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Rizotto
Поздравляю!!!!!! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Massis
Спасибо, я буду очень надеяться что прокатит :4u:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Аннна83
С понедельника по четверг с 9 до 5 обед гдето с 1 до 2 или с 12 до часу. Кабинет на 6 этаже, мне на "ресепшене :haha: " подсказали
⮝ наверх ⮝

Ле-ся
Студент
Студент

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:38     Ответить с цитатой

Rizotto писал(а):
нас включили в реестр!!!!!!!! :puh_green: :salut4: :puh:

Как классно! Это и нас воодушевляет!
Поздравляю!
⮝ наверх ⮝

Rizotto
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:59     Ответить с цитатой

Neos, Ле-ся, спасибо! и вам удачи!

Аннна83, Красный проспект 18 (остановка Сибревком), с 13-14 обед, на 6 эт. каб. 641

хочу всем сказать: не слушайте слухи об отмене субсидии, несите документы и будет вам щястье! единственно верная информация - та, что на сайте обл.администрации, а там пока все пучком :aga-aga:

насчет снижения процентных ставок в Сбере - шляпа. Что-то не то нам наплела кредитный инспектор (не могли же мы с папой придумать одно и то же)) - никто ничего не снижает по выданным кредитам.
⮝ наверх ⮝

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 19:07     Ответить с цитатой

Rizotto, насчет снижения ставок - было время (не могу правда сказать, в каких конкретно банках и как долго), когда с СР были непонятки, то ставки в кредитных договорах привязывали к СР, т.е. было прямо так и написано: "процентная ставка по кредитному договору составляет СР+N%", по этим кредитам, даже пусть они несколько лет назад и выданы, естественно, ставка снижается вместе с СР :-)

А вообще поздравляю вас и Leya тоже!!!! :portvein: :uma:

⮝ наверх ⮝

sibgacha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 300
Карта № 171737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 21:32     Ответить с цитатой

Rizotto
поздравляю :-)
⮝ наверх ⮝

jolly girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Rizotto

мои поздравления!!! :salut_big: :puh_green:
⮝ наверх ⮝

Аннна83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Спасибо большое всем за ответы!!А там большая очередь??

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

т.е. во сколько надо приходить и занимать очередь в641 каб?

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:

А точно в пятницу не принимают?А то мы как раз в пт собрались идти?
⮝ наверх ⮝

Rizotto
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 22:26     Ответить с цитатой

спасибо всем за поздравления) ждем-с непосредственного перечисления ;)

Аннна83, и неправдивая это неправда про очереди! когда подавали документы, перед нами было 2 человека. Сегодня, когда я ходила узнавать про реестр, 1 пара сидела уже на приеме и 2 женщины заняли очередь за мной. Фысьоооо)))

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

что-то у меня ничего не записано, работают они в пятницу или нет... попробуйте позвонить 2230654
⮝ наверх ⮝

jolly girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Девочки, кто вошел в реестр,а подскажите,

1.копию кредитного договора надо заверять нотариально или как?
2. Договор долевого участия заверял застройщик или лучше приносить тот который заверен Федеральной Регистрационной службой

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

а и еще, в перечени документов не сказано надо ли приносить квитанцию или какой-то документ подтверждающий оплату первоначального взноса?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 99 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: