Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Китай. о.Хайнань (Hainan). Часть 2
Отдых на острове Хайнань - отели, отзывы, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 16:26     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha
Мы три года подряд отдыхаем на Хайнане практически в одно и тоже время (конец января-начало февраля, отпуск зависит от каникул дочки).
В 2016 и 2019 купались/загорали/обгорели, а в 2018 г на пляже были один день и всё... джинсы и тонкая кофточка - форма одежды на все дни. Но муж говорил : " В Нске мороз, а здесь мы под пальмами гуляем - значит всё нет и плохо")))
Когда дочь в школе училась, то наш вариант был - осенние каникулы ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мальвина*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 20:21     Ответить с цитатой

Анют@ писал(а):
Мальвина*
в мая в этом году были дожди :aga-aga:
это кто как попадет :oops:

МЫ БЫЛИ С 7,05-21,05 НЕ БЫЛО))
⮝ наверх ⮝

Оксана7979
Академик
Академик

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 21
Карта № 010406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 21:07     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Мы сейчас в Ялуньване, кто знает где можно купить крема для лица? Я свой дома забыла 😊 тут как-то с этим очень проблематично
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мальвина*

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 21:22     Ответить с цитатой

Оксана7979
в ананасе) минисо, и другие магазины
⮝ наверх ⮝

Оксана7979
Академик
Академик

На сайте с 08.11.12
Карта № 010406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 21:24     Ответить с цитатой

Мальвина*
В нашей бухте нет этих магазинов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 21:25     Ответить с цитатой

Оксана7979
съездите на автобусе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мальвина*

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 21:28     Ответить с цитатой

Оксана7979
в этой бухте вообще туговато со всем)
На такси 80ю примерно стоит. на автобусе 7 до ананаса
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 22:21     Ответить с цитатой

Оксана7979
Крема у них все отбеливающие, имейте в виду (в т ч в Минисо, т к японский магазин). Если хотите, чтобы лицо загорело, лучше без местного крема.

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 14:25     Ответить с цитатой

Snegnaya
пришли бы да поменяли, я чемодан возвращала на следующий день после покупки. DВ Зиме покупала. Забрали без проблем и поменяли. Совсем не обязательно что Вас обманули, просто подал не глядя.
Ноябрь это далеко не лучший сезон. Море то уже не теплое. И вечера свежие. В октябре уж остывает море. Мы 31 октября уезжали, море было уже не такое теплое как 16 октября. В сентябре море теплое, но риск тайфунов. В марте-апреле самая красота!

Snegnaya
самый дождливый сентябрь, написано же в сентябре 251 мм осадков, почти в 5 раз больше ноября. Мы были в октябре в прошлом году, не было дождя днем ни разу. Ночью однажды шел не сильный. Апрель близко не равен ноябрю. Температура воздуха и моря в апреле выше.
В апреле
Температура днем +29°
Температура ночью +21°
Температура воды +28°

В ноябре
Температура днем +25°
Температура ночью +19°
Температура воды +25°

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Мама Кисок
ерунда полная, нет никакой взаимосвязи между количеством осадков и границей сезона... :eek:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 15:23     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
хотите сказать что в ноябре самый сезон? да ради бога. но я бы в октябре-ноябре не поехала, именно потому что совершенно непредсказуемо повезет или нет с погодой.
другое дело если тебе без разницы на погоду.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

просто например мне на температуру моря практически без разницы, а вот дожди плюсом совсем не хочется. например на черное море сознательно езжу в июне, море конечно холодное (хотя меня ни сколько не напрягает), а вот воздух уже горячий, солнца море, ягоды валом и народу нет совсем, пустые пляжи. и ненавижу август на черном море - невыносимо душные ночи, противное вонючее теплое море, толпы отдыхающих.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

я поэтому и спрашивала у снежной, может так было задумано. я просто знаю людей, которые в тай ездят в июле, подруга по их наставлению сгоняла в этом году расстроилась.
а бывают ситуации просто нет другого времени для поездки и люди выбирают из того что есть на тот момент.
я например на новый год не люблю летать никуда, люблю дома или шерегеш, когда по работе приходилось летать на новый год в москву - для меня это трагедия была. и так же не представляю новый год в жарких странах, можно же найти другое время... новый год это снег и елка... и у каждого свои фишки.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 16:21     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Цитата:
Совсем не обязательно что Вас обманули, просто подал не глядя.

Ага, прям поразительное совпадение :aga-aga: Два человека искали и подали не то.
Цитата:

самый дождливый сентябрь, написано же в сентябре 251 мм осадков, почти в 5 раз больше ноября.

А мне вы зачем это объясняете? Вы это Мама Кисок пишите, она говорила, что в ноябре самый дождливый период, а не я.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Мама Кисок
Цитата:
а бывают ситуации просто нет другого времени для поездки и люди выбирают из того что есть на тот момент.

Вы правильно поняли.
Детские каникулы + мой отпуск, под них и подстраивали поездку.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

За вставку карты в банкомат Bank of China у меня без уведомления снялись 15 р комиссии, дважды. То есть, я операций никаких не совершала, только посмотрела, что можно делать с картой - можно ли внести деньги и снять. Сейчас зашла в онлайн банк, списано 2 раза по 15 р, адрес отделения банка указан на YuYa Lu

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 16:32     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):

А мне вы зачем это объясняете? Вы это Мама Кисок пишите, она говорила, что в ноябре самый дождливый период, а не я.

я писала период, а не месяц :haha:
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 16:33     Ответить с цитатой

Подскажите, как самостоятельно доехать в парк Янода? Нигде не могу найти(

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 16:41     Ответить с цитатой

Snegnaya
Про Яноду тоже пока не нашла информацию, вчера как раз занималась, о нем только в видосах информация пролетает... может сегодня что попадется...
⮝ наверх ⮝

Mane4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 17:10     Ответить с цитатой

Snegnaya
Как добраться до парка Янода
Автобус Автобус «Haiqi» от автовокзала города Санья в Баотинг или Вужишань. Терминал Baoting Qixianling, выйти на ост. «Sandao Nongchang Lukou».
Автобус Бесплатный автобус парка: Санья, Sanya Pearl Square in City Center, от Торгового центра Мин Чжу (Mingzhu Plaza): в парк в 09:00, из парка в 16:00; от отеля Junyi Hotel: в парк в 08:00, 09:00, 10:30, из парка в 14:30, 15:30, 17:30.
Автострада X628, G224.
Такси Мобильное приложение Uber или Didi Chuxing, которые доступны на английском языке.

Мы пробовали уехать с автовокзала сами, для покупки билета нужны паспорта (у нас с собой не было), в кассе говоришь "Янода", нас поняли и про паспорт мы тоже поняли)))
больше не пытались съездить :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 99 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103  След.

Перейти: