Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 12:36
Brulik*
Мы такой диван в Паттайе купили на пляже за 300 бат. Не уверена, что я хорошо торговалась ))) надувается ветром, да.
В Крыму в сентябре такие по 1200 руб продавались
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3763 В дневниках: 830
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 13:37
Дождя нет. Только сейчас начинается ветер. До этого было все спокойно, без дождей и штормов. Солнца было не очень много все дни с 30.12 по сегодняшний день.
По дороге с Краби на Пхукет в деревне купила мангостинов по 50 бат за кг.
Манго много и дешевые по сравнению с прошлыми годами, тогда были самые дешёвые по 80-100 и то зачастую в нетуристических местах.
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 14:10
Пхукет будет задет тайфуном слегка. По Тайской метеокарте удар прийдется на Самуи, Панган, Сураттани, Чумпхон, Као Лак.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Не паникуйте! Пока на Пхукете, как летом пасмурно и ветрено . Вот кто сегодня в ночь летит туром, как будут садиться в ночь самолеты, если будет шквалистый ветер?
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10514 В дневниках: 2604 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 14:42
Мы последний раз в Египет летали,
Скрытый текст:
рейс задержали на 10 часов, посадили в самолёт начали к взлету готовиться стало плохо женщине, вызвали скорую высадили её. Час прошел. Затем обнаружили поломку и всех высадили. В окно смотрели как чинят наш борт В Египте попали в пыльную бурю, экскурсию в Израиль не отменили, ехали ночью по буре этой, водитель вообще бесстрашный был ну и вишенка на торте - ровно через месяц после нашего возвращения случился терракт в Шарме.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А, ну и все это было в компании с пятилеткой . Так что нас штормом не удивить
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108419 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 15:04
Twilight писал(а):
Brulik* писал(а):
Вкусные фото креветки большие? В этот раз надеюсь распробовать маракуйю, не поняли её вкус, в отеле давали - кислая и много костей
У нас тоже в отеле на завтраках давали маракуйю, я поняла, чем больше сморщена, тем слаще, если конечно в отношении маракуйи можно так сказать я домой несколько привозила, чем дольше лежали, тем слаще становились.
Спелая маракуйя - это как раз так, что не просто сморщенная, а аж впадинами вся перекорежена
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 16:31
sibiryachka писал(а):
Мне кажется чёрное в корзинке на авокадо похоже, ну у нас в Птт авокадо только такое продаётся)
Да, это чёрное авокадо!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ДоРеМи писал(а):
Brulik*
Мы такой диван в Паттайе купили на пляже за 300 бат. Не уверена, что я хорошо торговалась ))) надувается ветром, да.
В Крыму в сентябре такие по 1200 руб продавались
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 16:39
Brulik* писал(а):
Tayna
А вы вдвоем летите, что-то я запамятовала зато помню что вы Валя а не Таня в этот раз будете пробовать тайскую кухню или однозначно нет уже?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Adelvase
Что бы без форума делала, в сторону сморщенной точно не смотрели даже. А что с костями делать жевать или как?
Мы нынче вдвоем с мужем летим. В диковинку длянас пробовать будем конечно, хотя бы по-маленьку. Муж все хочет этих больших гадов попробовать, омаров там всяких. Лично мне нравятся их острые фисташки и мороженое жаренное. Ну и фрукты конечно.
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 17:14
Tayna
Фотки все в прямом времени.
Пустынный потому что все всех, в отелях прежде всего, предупреждают о тайфуне. Вроде Пхукет тоже заденет. Сейчас на Кате начинается дождь.