Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Беседка для любителей собак)))
Обсуждаем любые вопросы связанные с любимыми лохматыми друзьями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕССИ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 8:26     Ответить с цитатой

ирФ
В этом году в Абхазии жары не было,дождики лили, а вот в предыдущих(((( .... ну как переносят...хреново,как и все( в том году в Крыму под 50 было и кондер в машине сдох....в Волгограде 53 было....мы в авто....думала сдохнем все((((....а так без машины,ходит в охлождающей попоне,вода с собой всегда,голову мочим и пах,подмышки,отдыхаем в тенечке,на пляже сразу в море на заплыв,потом под зонтик в косынки и чечах,все как с годовалым человечим детенышем. Ляле проще,она с нами не таскается,лежит в нумерах под кондером или вентилятором.

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16739
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 9:26     Ответить с цитатой

ЕССИ
А что такое охлаждающая попона? Я так понимаю, что нам с Тибетами тоже нужно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕССИ

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 13:17     Ответить с цитатой

silverheartcats
Она из какого то материала,который мочишь,встряхиваешь и он очень долго не сохнет,в Котька - Бабаська покупали.

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 13:37     Ответить с цитатой

Мой парнишка валяется на крыльце. Жарко ему. На речку пока не берем с собой, боимся. С поводка не спускать, тогда смысла нет его везти. А спустить с поводка, как себя поведет. Он еще малыш 6 мес. всего

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 14:48     Ответить с цитатой

silverheartcats
Так на длиной поводке водите. Нормальный возраст для купания

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 19:53     Ответить с цитатой

silverheartcats
Наш всегда на поводке купается, его ни чуть не смущает, мне страшно к примеру в реку и без поводка пускать, может увлечься и уплыть за палкой далеко, а там течение, не рассчитал силы и т.п. а я тоже тот ещё плавец и не спасу будет нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 21:04     Ответить с цитатой

А я говорила, что наш в воду так не полез? Стоял на берегу на нас лаял, когда мы купались. В итоге заходил по лопатки и то если прям что-то интересное происходило и сразу обратно. Один раз муж на матрасе подплыл к берегу, Озя ему на спину прыгнул, так и купались :lol:
Так что наш не пловец оказался
⮝ наверх ⮝

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 3:02     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Мой парнишка валяется на крыльце. Жарко ему. На речку пока не берем с собой, боимся. С поводка не спускать, тогда смысла нет его везти. А спустить с поводка, как себя поведет. Он еще малыш 6 мес. всего

Конечно берите, на длинном поводке- метров 10 для начала можно. Вообще его социализировать надо, показывать как можно больше как раз в щенячьем возрасте-6 мес. уже не малыш. Сейчас они еще послушные, а вот после года двух у них как раз переходный возраст начнется- там вообще не знаешь что ждать. По своему чернышу (в октябре 2 года будет) знаю, хоть и послушный по большому счету, но может "финтелей" выкинуть, так что я на чеку!
Кстати если выставлять хотите, сейчас самое время начинать. Щенячий класс это прекрасная подготовка. Что бы получить хороший результат, одной красоты и "правильности" собаки мало. Выставки это увы шоу и собака должна уметь себя показать, но Вы же, как бывшая владелица питомника это лучше меня знаете😉

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 8:40     Ответить с цитатой

Romina
Не, выставляться не планируем. Проходили мы это все, на фиг нафиг. Немаленькие деньги (а сейчас у нас с эти мы напряженка), силы, время, нервы. Это на любителя тусовок

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2019 4:42     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Romina
Не, выставляться не планируем. Проходили мы это все, на фиг нафиг. Немаленькие деньги (а сейчас у нас с эти мы напряженка), силы, время, нервы. Это на любителя тусовок

Эт точно. Я тоже пас в этом деле😉. Сходить посмотреть да, а выставлять нее...

Клюшка

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2019 15:10     Ответить с цитатой

СантёринА
Давайте на следующую неделю ориентироваться? Я поводки привезу и пофотографируемся.
⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2019 15:46     Ответить с цитатой

Клюшка
Я вам в личку написала подробненько, т.к. на работу устроилась и теперь только по вечерам дома или в выходные :aga-aga: пофотографируемся это здорово :dance_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2019 17:00     Ответить с цитатой

А вот наш бобер на воде совсем недавно :swm: очень любит плавать. На втором фото учится задерживать дыхание перед погружением :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2019 0:41     Ответить с цитатой

СантёринА
Суперский бобёр :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2019 14:04     Ответить с цитатой

Перс и арбуз)

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: