Новости сайта и форума Sibmama 
[Работа]
МУЖЧИНАМ ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ: ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ?
Все начинается с вуза!
Пхукет Сезон 2021-2024 г. Часть 18. Тай открылся! )))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2025 14:28     Ответить с цитатой

Сегодня на Пхукете отличная погода, с вполне купабельной Катой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

н@тка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2025 15:54     Ответить с цитатой

купили s7 на пхукет туда обратно 132 на двоих с пересадкой в иркутске на февраль, вдруг кому то надо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lencha09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 5
Карта № 011451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2025 13:23     Ответить с цитатой

Добрый день!
Может кто поделится опытом покупки туров на НГ.
Что с ценами?
Сейчас ценник с 30.12 310+ на двоих.
Это реальный ценник или завышенный?
Есть шанс, что упадут до 260-270 Карон?
Заранее спасибо!

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2025 13:30     Ответить с цитатой

Lencha09
Я в прошлом году мониторила , с 1 декабря пошло снижение цен. Купила новогодний тур числа 20 декабря с вылетом на 28 декабря за 321 тр за 3х . Это , я считаю, что очень дешево отскочили 🤣
Надеюсь в этом году также взять :haha:

Lencha09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 5
Карта № 011451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2025 13:34     Ответить с цитатой

Улля
Спасибо!
Обнадежили!!
Был ли выбор отелей?

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2025 8:58     Ответить с цитатой

Lencha09
Выбор был небольшой.

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2025 10:27     Ответить с цитатой

Lencha09 писал(а):
Добрый день!
Что с ценами?
Заранее спасибо!

Шанс, чтоб будут "гореть" туры большой, но...: выбор отелей будет очень печальный... В основном самые грустные отели на Патонге/Камале/Кате/Кароне, некоторое кол-во более менее приличных отелей там, где рядом ничего нет вообще и парочка дорогущих.
Отели соотношение "цена-качество" или уже ушли в стоп, или мест мало на НГ праздники.
Т.ч. если принципиально хороший отель, то я бы не рекомендовала ждать "горящего" тура, а если в приоритете стоимость, то ловите интересные цены!
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2025 21:06     Ответить с цитатой

ВидАли погодку на Пхукете? Такой потоп, будто бы сентябрь, а не конец октября. Неужели реально климат сдвинулся на месяц вперед по сезонам?
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2025 13:17     Ответить с цитатой

Lencha09 писал(а):
Добрый день!
Что с ценами?
Заранее спасибо!

мне кажется шансов мало. Сейчас и курс очень привлекательный. Eсли будет доллар по 100. значит еще +200 нарисуют.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2025 14:06     Ответить с цитатой

А мне кажется, что наоборот. Наверняка ТО повыкупали отели и места в самоедах по низкому курсу на будущие даты, и потом смогут их так же дешево продавать, когда будут оставаться не раскупленные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2025 19:07     Ответить с цитатой

Непростая
Отели "цена-кчество" в сезон или каникулярное время под "горящие" туры не попадают - этом прям очень сильно должно фортануть, а уж в НГ каникулы... увы... даже сейчас некоторые отели на НГ даты уже в "стопе" ;)
В прошлом году "горели" места на рейсы, но отелей было так мало и в основном самые печальные, что выбирали лучшее из худшего, но туристы хотели 2+реб подросток за 300 000 р и в бюджет уложились

Как ранее писала - если хочется хороший отель или какой-то определенный + цена " в принципе устраивает" и улететь к теплому морю хочется, то надо брать. А если " не будет ничего дешевого и приличного - дома отдохнем" или "главное дешево", то можно и попытать счастье.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2025 20:03     Ответить с цитатой

Anna Iost
Понятие «хороший отель» же каждому свое… одну Орчид на Кароне нужен, а другому Кататхани «не уровень»… понятное дело, что выбор в самый пик сезона будет не алё, если заранее не брать. Но именно что могут сильно подешеветь билеты. Тем более, что так много вылетов на эту зиму.

Я сама не знаю, что делать… и хочется, и колется… если честно, я доюсь попасть в «Анапу»… если будет столько народу, у меня психотравма случится :haha:

Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:

Anna Iost
Понятие «хороший отель» же каждому свое… одну Орчид на Кароне нужен, а другому Кататхани «не уровень»… понятное дело, что выбор в самый пик сезона будет не алё, если заранее не брать. Но именно что могут сильно подешеветь билеты. Тем более, что так много вылетов на эту зиму.

Я сама не знаю, что делать… и хочется, и колется… если честно, я доюсь попасть в «Анапу»… если будет столько народу, у меня психотравма случится :haha:
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2025 20:31     Ответить с цитатой

В прошлом декабре был на Кароне отель , вылет 26 декабря , 11 ночей на 3х стоил 260 тр :shock: но рейтинг 3.0 душ - дырка в полу . :eek: дня 3 тур висел в продаже , и всё-таки ушел. Кому-то не важно и такое.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Непростая
Мы горящий в декабре взяли очень хорошо , выше писала, на Патонге. Свежий ремонт, влажная уборка каждый день, горячая вода, белоснежное постельное и тишина ночью. Для меня это важно , а креветки , я и на Малин плазе куплю :haha:
Не знаю. Первый раз в жизни брала за неделю до вылета . Может и повезло.

Последний раз редактировалось: Улля (Сб Окт 25, 2025 20:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2025 20:36     Ответить с цитатой

Улля
За неделю, это прям реально горящая! Я так только Турцию когда-то покупала)))
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2025 20:56     Ответить с цитатой

Непростая
В первую очередь уходят в стоп отели уровня Ката Си бриз, Пич Хил и т.п., а так же дорогие отели/виллы.
Это не только относится к Пхукету, но по всем направлениям на НГ каникулы каждый год ситуация одинаковая... Сейчас даже в санаториях Белокурихи не везде есть места на НГ даты :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: