Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Бронхиальная астма
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Лешкина мама
Да вообще по карману бьёт.Плюс ко всему лазолван,противовирусные и т.д.

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Лешкина мама писал(а):
Н@тали
Для 11 летнего. Он у нас астматик :-.

странно что для 11лет что для 5 -одна дозировка что ли? :eek: уменьшу ка я до 10 капель :-(
а сын у вас с астмой с детства или недавно? это я к тому, что врач мне говорит, обычно к подростковому возрасту уходят в длительную ремиссию(выздоравливают вроде как).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:06     Ответить с цитатой

девочки, может у вас разная дозировка в небулах? он же бывает 0,25 и 0,5

Подскажите, сколько по времени занимает выписка рецепта на беспл лек-во? Думала дотяну на прошлом баллончике до приёма к врачу, а не получилось - заболели и пойдём только после выздоровления, а лек-во кончается
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:06     Ответить с цитатой

AmurChanka
Ой, и не говорите. Как я еще умудрилась небулайзер по осени хороший купить? А так бы еще и его надо было бы. Я тогда подумала, куплю, пусть лучше стоит, чем пойду в декрет, а он понадобится, а денег не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Лешкина мама нам тоже обещали что годам к 7 пройдёт наша болячка :aga-aga:
А у вас смотрю не прошла, хоть меньше с возрастом?
⮝ наверх ⮝

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:13     Ответить с цитатой

юлёна
мы выписали и тут же получили в аптеке.(а первый раз через месяц)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

юлёна
Я очень сильно надеюсь,что пройдёт :secret:

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:16     Ответить с цитатой

AmurChanka я первый раз хочу обратиться - видимо придётся покупать самой :aga-aga: Жалко будет если через неделю - две нам поменяют лек-во :aga-aga:
а если вдруг отменят, то не жалко.
А бывает что на лето отменяют препарат?
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:17     Ответить с цитатой

мой вообще уснуть не может-закашливается ужас :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

юлёна
нам вот выписали 0,25 целую или половинку 0,5-возраст у детей почти одинаковый, так что наверное так
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Н@тали писал(а):
Лешкина мама писал(а):
Н@тали
Для 11 летнего. Он у нас астматик :-.

странно что для 11лет что для 5 -одна дозировка что ли? :eek: уменьшу ка я до 10 капель :-(
а сын у вас с астмой с детства или недавно? это я к тому, что врач мне говорит, обычно к подростковому возрасту уходят в длительную ремиссию(выздоравливают вроде как).

Нам диагноз поставили совсем недавно, официально. Нет, болеем не с детства. У нас раньше и бронхитов-то небыло...
А началось все ровно год назад, именно в это же время, в конце апреля. Сын простыл, начал кашлять и стал хрипеть. Дыхание такое со свистом на выдохе. Я вообще тогда ничего не знала, думала просто заложена грудь, типа прокашляться нужно и все. Сосучки ему лт горла давала. Утром вызвала врача. Пришла не наша, а дежурная. Сказала, что с закрытыми глазами астму бы поставила. Я говорю - что вы! у нас ее в помине не было. Она сказала, что у нас обструкция и надо было скорую вызывать, что могли бы дома не справиться, не откачать. Так я узнала, что такое обструкция и с чем ее едят.
Далее нас долечивала наша участковая. Долечила... :aga-aga: через месяц опять обструктивный бронхит, скорая, и двухсторонняя пневмония. Вот тут уже я забила тревогу. Так же не может быть, за такое короткое время два раза. Стала у педиатра просить, чтобы она отправила нас куда-нибудь, т.к. сама даже не представляла к каким врачам вообще нужно. Она только к инфекционисту направила - типа паразитов лечите. Потом как-то все затихло и я успокоилась. А тут в марте опять заболели и засвистели. тут уже я не отступила и полностью обследовала сына. Вот и диагноз.
Так страшно теперь.
Не знаю, уйдем ли мы в ремиссию? Вроде у многих к нашему возрасту такие проблемы отпадают, а мы преобрели.
⮝ наверх ⮝

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Н@тали ой бедненькие, я когда закашливания слышу мне прям бежать из дома хочется :-( вроде и делаешь всё как врачи назначают - а всё равно кашель :mad:
⮝ наверх ⮝

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Н@тали
Цитата:
мой вообще уснуть не может-закашливается ужас Crying or Very sad

мой тоже.В обед не удалось совсем поспать ему :-( :o

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:26     Ответить с цитатой

У меня Лёшка тоже больше недели кашляет. Вот только второй день как полегче стало. А то прям скручивало, до рвоты. Прям кашель-кашель-кашель....10 минут перерыв и все по новой... :-(
Сегодня вызывали педиатра из Здравицы. Так она прям столько всего рассказала, так внимательно смотрела, все объяснила. А то я просто полный ноль в этом была. Теперь и с вами тут общаюсь, втянулась. А первые дни как зайду в тему, все тут такие уже грамотные беродуалы-пульмикорты... а я ничего не понимаю. А теперь и я втянулась. Уже пикфлуометрию делаем. А когда-то мне эти названия были тааак далеки. Вот бы опять ничего не знать нам такого...
⮝ наверх ⮝

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:29     Ответить с цитатой

У меня уже голова болит от этого кашля сегодня,представляю как ему :-( :o ,наверно и живот уже болит от того,что напригается :cry:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Лешкина мама, мы ставили давно Пневмо-23. У нас есть толк в ней. Видно, что болезни легче проходят,как то более легко, без приступов и обструкций. Короче, после нее у нас виден положительный эффект.
Скрытый текст:
Но у нас еще стоит и Хиберикс. Нам именно 2 эти советовала врач ставить. И я не жалею, у нас виден положительный результат
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Lana :)
То есть две вакцины ставили? Надо изучить этот вопрос и проконсультироваться с врачом.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: