Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 22:05
Лешкина мама писал(а):
Н@тали
Для 11 летнего. Он у нас астматик :-.
странно что для 11лет что для 5 -одна дозировка что ли? уменьшу ка я до 10 капель
а сын у вас с астмой с детства или недавно? это я к тому, что врач мне говорит, обычно к подростковому возрасту уходят в длительную ремиссию(выздоравливают вроде как).
На сайте с 14.06.08 Сообщения: 6005 В дневниках: 10220 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 22:06
девочки, может у вас разная дозировка в небулах? он же бывает 0,25 и 0,5
Подскажите, сколько по времени занимает выписка рецепта на беспл лек-во? Думала дотяну на прошлом баллончике до приёма к врачу, а не получилось - заболели и пойдём только после выздоровления, а лек-во кончается
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 22:06
AmurChanka
Ой, и не говорите. Как я еще умудрилась небулайзер по осени хороший купить? А так бы еще и его надо было бы. Я тогда подумала, куплю, пусть лучше стоит, чем пойду в декрет, а он понадобится, а денег не будет.
На сайте с 14.06.08 Сообщения: 6005 В дневниках: 10220 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 22:16
AmurChanka я первый раз хочу обратиться - видимо придётся покупать самой Жалко будет если через неделю - две нам поменяют лек-во а если вдруг отменят, то не жалко.
А бывает что на лето отменяют препарат?
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 22:18
Н@тали писал(а):
Лешкина мама писал(а):
Н@тали
Для 11 летнего. Он у нас астматик :-.
странно что для 11лет что для 5 -одна дозировка что ли? уменьшу ка я до 10 капель
а сын у вас с астмой с детства или недавно? это я к тому, что врач мне говорит, обычно к подростковому возрасту уходят в длительную ремиссию(выздоравливают вроде как).
Нам диагноз поставили совсем недавно, официально. Нет, болеем не с детства. У нас раньше и бронхитов-то небыло...
А началось все ровно год назад, именно в это же время, в конце апреля. Сын простыл, начал кашлять и стал хрипеть. Дыхание такое со свистом на выдохе. Я вообще тогда ничего не знала, думала просто заложена грудь, типа прокашляться нужно и все. Сосучки ему лт горла давала. Утром вызвала врача. Пришла не наша, а дежурная. Сказала, что с закрытыми глазами астму бы поставила. Я говорю - что вы! у нас ее в помине не было. Она сказала, что у нас обструкция и надо было скорую вызывать, что могли бы дома не справиться, не откачать. Так я узнала, что такое обструкция и с чем ее едят.
Далее нас долечивала наша участковая. Долечила... через месяц опять обструктивный бронхит, скорая, и двухсторонняя пневмония. Вот тут уже я забила тревогу. Так же не может быть, за такое короткое время два раза. Стала у педиатра просить, чтобы она отправила нас куда-нибудь, т.к. сама даже не представляла к каким врачам вообще нужно. Она только к инфекционисту направила - типа паразитов лечите. Потом как-то все затихло и я успокоилась. А тут в марте опять заболели и засвистели. тут уже я не отступила и полностью обследовала сына. Вот и диагноз.
Так страшно теперь.
Не знаю, уйдем ли мы в ремиссию? Вроде у многих к нашему возрасту такие проблемы отпадают, а мы преобрели.
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 22:26
У меня Лёшка тоже больше недели кашляет. Вот только второй день как полегче стало. А то прям скручивало, до рвоты. Прям кашель-кашель-кашель....10 минут перерыв и все по новой...
Сегодня вызывали педиатра из Здравицы. Так она прям столько всего рассказала, так внимательно смотрела, все объяснила. А то я просто полный ноль в этом была. Теперь и с вами тут общаюсь, втянулась. А первые дни как зайду в тему, все тут такие уже грамотные беродуалы-пульмикорты... а я ничего не понимаю. А теперь и я втянулась. Уже пикфлуометрию делаем. А когда-то мне эти названия были тааак далеки. Вот бы опять ничего не знать нам такого...
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 23:33
Лешкина мама, мы ставили давно Пневмо-23. У нас есть толк в ней. Видно, что болезни легче проходят,как то более легко, без приступов и обструкций. Короче, после нее у нас виден положительный эффект.
Скрытый текст:
Но у нас еще стоит и Хиберикс. Нам именно 2 эти советовала врач ставить. И я не жалею, у нас виден положительный результат