Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Айкидо
* кто ходит, куда ходит, какие впечатления?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Блестящая
Если ты всё состыкуешь, то тогда тебе точно памятник при жизни ставить надо! 5ballov :4U: Я такой объём занятий у детей (в смысле у дитя своего) точно не осилю :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 1045
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Olga Оля я не работаю :haha: и самбо и борьба в одной секции как-то так. В итоге 4 вида занятий будет, не так много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 10:58     Ответить с цитатой

Блестящая
У меня всё время вылетает это из головы)))) Но всё равно, я похоже достигла своего потолка, мне б поваляться лучше, чем дитё ещё в пару секций таскать :oops: :haha:

Вам не говорили ещё где и во сколько сбор в лагерь?
В памятке написано, что СК "Обь", но под вопросом...

⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 10692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Olga
Блестящая
Спасибо за все поздравления!!! :give_heart:
Да, наше счастливое семейство пополнилось масенькой девочкой :oops: так что мы в этом году первый раз пропускаем Алтай :cry: всякие-разные варианты рассматривали, но решили не ехать, даст Бог, в следующем году наверстаем
Блестящая
поздравляем с поясом! наш тоже не дрался, а вот походил полгода на дзюдо и стал драться :o вчера пришел - кимоно в крови... не в его... не знаю, хорошо это или плохо :aga-aga: наверное в нашей стране все же нужно уметь защищаться, но нужно четко для ребенка разграничить где, как и когда свои умения можно использовать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 14:52     Ответить с цитатой

RitaBodita ну ничего, успеете еще поездить, зато теперь у Вас прЫнцесса есть :-)

Вы сейчас получается 2 вида спорта посещаете?

Добавлено спустя 42 секунды:

Olga я ничего не слыашала пока, но это не говори то том что не говорили, мы можем все прослушать :aga-aga:

Оля вы какие анализы для справки сдавали?
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Блестящая
да, два :-)

Добавлено спустя 44 секунды:

Olga
у нас написано сбор 9-30 отправление 10-00 :aga-aga: без вопросов
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:54     Ответить с цитатой

RitaBodita и что больше нравится?
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Блестящая
ну, дзюдо пока в новинку, и подинамичней... все же мальчишкам нравятся все эти броски/толкалки :aga-aga: но мое условие было таким: на дзюдо будет ходить только дополнительно к айкидо, а потом когда подрастет - выберет
а то так можно от одного к другому метаться и нигде ничего не достигнуть в итоге :aga-aga:

Добавлено спустя 52 секунды:

а сейчас его перевели во взрослую группу, это опять подстегнуло интерес к айкидо, мне кажется :-)
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 16:13     Ответить с цитатой

RitaBodita ну ясно, то что ты пишешь полностью согласна во всем. У нас так же будет.
Вас уже во взрослую группу? круто :4u: А нам только через сказали к взрослым. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Блестящая писал(а):
RitaBodita ну ничего, успеете еще поездить, зато теперь у Вас прЫнцесса есть :-)

Точно-точно, доченьки - это неописуемое счастье :in_love: Особенно когда маленькие :haha:

Блестящая
Оксан, педиатр сказала сдать только кал на я/г и соскоб. :aga-aga: Там ведь хоть и санаторного типа лагерь, но наш отряд-то без процедур.

RitaBodita
Да время у нас тоже без вопросов, под вопросом место отправления стоит. И даже если забирать будут от "Оби", непонятно почему возвращать на Челюскинцев :haha: Чтоб не обидно что ли было жителям обоих берегов? :haha:

Добавлено спустя:

Блестящая писал(а):

Точно-точно, доченьки - это неописуемое счастье :in_love: Особенно когда маленькие :haha:

Блестящая
Оксан, педиатр сказала сдать только кал на я/г и соскоб. :aga-aga: Там ведь хоть и санаторного типа лагерь, но наш отряд-то без процедур.

RitaBodita
Да время у нас тоже без вопросов, под вопросом место отправления стоит. И даже если забирать будут от "Оби", непонятно почему возвращать на Челюскинцев :haha: Чтоб не обидно что ли было жителям обоих берегов? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Блестящая
RitaBodita

Куда бы мне мою отдать, чтоб агрессия появилась? :-)

⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Olga
Скрытый текст:
зачем это девочке? :o девочка должна быть деффачкой :girl: :knik: :238: :kulek_girl:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 20:23     Ответить с цитатой

RitaBodita
Скрытый текст:
Мне не нравится, что она не может дать сдачи ни одному из своих обидчиков. :-( В садике у неё был жених, который, как и положено, оберегал её ото всех. Но перед первым классом они переехали в Окт. р-н. Сейчас они по-прежнему общаются, хоть и нечасто, но принимать активного участия в её жизни он уже, разумеется, не может. :aga-aga: А доча уже привыкла, что она принцесса и не готова оказалась к тому, что некоторым это пофиг и бить девочек для них норма :eek: Сейчас она вступает в подростковый возраст, когда дети в силу гормональных всплесков, становятся очень агрессивными и жестокими. :-( И мне бы очень не хотелось, чтобы на неё могли устроить травлю или даже просто избить :o
Вспоминаю своё детство. Я никогда не занималась никакими единоборствами. Но тронуть меня боялилсь все в школе. Я никогда ни к кому не лезла сама. Но если меня тронули, то обидчику прилетало в ответ сторицей. :haha: У меня даже кличка была - Пантера. За боевую ярость :haha: :haha: Я не считаю, что человек должен на кого-то кидаться, мало того, нужно стараться по возможности вообще предотвращать возникновение таких ситуаций. Но если тебя ударили, то сдача должна быть такой, чтоб человек навсегда запомнил и боялся сунуться ещё раз. Вот так как-то... :aga-aga: :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Olga
Скрытый текст:
вообще твоя доча не производит впечатления, что ее можно безнаказанно бить :haha: по-моему вполне себе активная и боевая девица :-)
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 21:49     Ответить с цитатой

RitaBodita
Скрытый текст:
Бойкая-то она бойкая, но не может причинить боль другому человеку. Ей очень всех жалко. :-)

⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Поздравляю с первым днем лета :mrgreen:
Собираемся в лагерь, какие вещи брать - непонятно, в корпусах наверное southpark
как они после душа будут выходить :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: