Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пн Май 27, 2013 16:24
Блестящая
Если ты всё состыкуешь, то тогда тебе точно памятник при жизни ставить надо! Я такой объём занятий у детей (в смысле у дитя своего) точно не осилю
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Май 28, 2013 10:58
Блестящая
У меня всё время вылетает это из головы)))) Но всё равно, я похоже достигла своего потолка, мне б поваляться лучше, чем дитё ещё в пару секций таскать
Вам не говорили ещё где и во сколько сбор в лагерь?
В памятке написано, что СК "Обь", но под вопросом...
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 3725 В дневниках: 10692 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 29, 2013 13:47
Olga Блестящая
Спасибо за все поздравления!!!
Да, наше счастливое семейство пополнилось масенькой девочкой так что мы в этом году первый раз пропускаем Алтай всякие-разные варианты рассматривали, но решили не ехать, даст Бог, в следующем году наверстаем
Блестящая
поздравляем с поясом! наш тоже не дрался, а вот походил полгода на дзюдо и стал драться вчера пришел - кимоно в крови... не в его... не знаю, хорошо это или плохо наверное в нашей стране все же нужно уметь защищаться, но нужно четко для ребенка разграничить где, как и когда свои умения можно использовать
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 3725 В дневниках: 10692 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 29, 2013 16:07
Блестящая
ну, дзюдо пока в новинку, и подинамичней... все же мальчишкам нравятся все эти броски/толкалки но мое условие было таким: на дзюдо будет ходить только дополнительно к айкидо, а потом когда подрастет - выберет
а то так можно от одного к другому метаться и нигде ничего не достигнуть в итоге
Добавлено спустя 52 секунды:
а сейчас его перевели во взрослую группу, это опять подстегнуло интерес к айкидо, мне кажется
На сайте с 09.04.08 Сообщения: 16998 В дневниках: 1045 Карта № 222333
Добавлено: Ср Май 29, 2013 16:13
RitaBodita ну ясно, то что ты пишешь полностью согласна во всем. У нас так же будет.
Вас уже во взрослую группу? круто А нам только через сказали к взрослым.
Добавлено: Ср Май 29, 2013 18:17
Блестящая писал(а):
RitaBodita ну ничего, успеете еще поездить, зато теперь у Вас прЫнцесса есть
Точно-точно, доченьки - это неописуемое счастье Особенно когда маленькие
Блестящая
Оксан, педиатр сказала сдать только кал на я/г и соскоб. Там ведь хоть и санаторного типа лагерь, но наш отряд-то без процедур.
RitaBodita
Да время у нас тоже без вопросов, под вопросом место отправления стоит. И даже если забирать будут от "Оби", непонятно почему возвращать на Челюскинцев Чтоб не обидно что ли было жителям обоих берегов?
Добавлено спустя:
Блестящая писал(а):
RitaBodita ну ничего, успеете еще поездить, зато теперь у Вас прЫнцесса есть
Точно-точно, доченьки - это неописуемое счастье Особенно когда маленькие
Блестящая
Оксан, педиатр сказала сдать только кал на я/г и соскоб. Там ведь хоть и санаторного типа лагерь, но наш отряд-то без процедур.
RitaBodita
Да время у нас тоже без вопросов, под вопросом место отправления стоит. И даже если забирать будут от "Оби", непонятно почему возвращать на Челюскинцев Чтоб не обидно что ли было жителям обоих берегов?
Добавлено: Ср Май 29, 2013 20:23
RitaBodita
Скрытый текст:
Мне не нравится, что она не может дать сдачи ни одному из своих обидчиков. В садике у неё был жених, который, как и положено, оберегал её ото всех. Но перед первым классом они переехали в Окт. р-н. Сейчас они по-прежнему общаются, хоть и нечасто, но принимать активного участия в её жизни он уже, разумеется, не может. А доча уже привыкла, что она принцесса и не готова оказалась к тому, что некоторым это пофиг и бить девочек для них норма Сейчас она вступает в подростковый возраст, когда дети в силу гормональных всплесков, становятся очень агрессивными и жестокими. И мне бы очень не хотелось, чтобы на неё могли устроить травлю или даже просто избить
Вспоминаю своё детство. Я никогда не занималась никакими единоборствами. Но тронуть меня боялилсь все в школе. Я никогда ни к кому не лезла сама. Но если меня тронули, то обидчику прилетало в ответ сторицей. У меня даже кличка была - Пантера. За боевую ярость Я не считаю, что человек должен на кого-то кидаться, мало того, нужно стараться по возможности вообще предотвращать возникновение таких ситуаций. Но если тебя ударили, то сдача должна быть такой, чтоб человек навсегда запомнил и боялся сунуться ещё раз. Вот так как-то...