Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:31
Ёлочка-иголочка, к перинатологу там запись каждый день ,а вот, допустим к психологу и др. специалистам - по пятницам. Я вот к психологу из-за этого попасть не могу. Анализы привожу к 08-00, а запись к специалистам они начинают с 09-00, а дозвониться до них не реально
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1542 В дневниках: 9244 Откуда: Омск, Сити-центр
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:39
Ridka
У нас тоже холодно...Если всем в одной комнате закрыться, то только тогда тепло Хоть у нас и пластиковые окна, как-то от них все равно холодом веет...
О, точно! И удачного тебе УЗИ!! Узнать пол и чтобы никаких других заморочек!
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:47
STASYA83 писал(а):
У меня сегодня была жуткая ночь : бессонница, никак не могла найти удобное положение для сна, крутилась всю ночь, утром только уснула, когда муж на работу встал, я его подушку подложила под свою и полусидя уснула до 11 часов
Настя как я тебя понимаю, я уже больше 2-х месяцев так на двух подушках сплю и уже устала если честно, хочеться уже горизонтально лечь
На счет Узи, паспорт в регистратуре подаешь, когда деньги платишь, а на диск бесплатно пишут
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А у нас тоже душно, на ночь в другой комнате окно открываем, а толку никакого, я просто задыхаюсь и ноги отекают от жары.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:48
Ridka
Хихи, в такие морозы такси вызвать - целое дело. Вчера днем знакомый полтора часа ждал, в итоге ему позвонили и сказали, что не нашли машины, так он из Лукьяновки на Левый берег с тремя персадками ехал.
С недельками:)
_________________ 8*905*941*93*27 - с 10.00 до 20.00
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:50
Tane4ka0709, а у нас и двери в комнату не закроешь, т.к. нет их Арку сделали
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Roux_lis Спасибо!
Я обычно звоню в желтое, потом в рено-такси, а потом в мустанг. У них у всех есть правило, подача в течении максимум 10 минут. Они или сразу говорят, что машин нет, или через РОВНО 10 минут приходит смс, что Извините, машину предоставить Вам не можем. Но у меня это было единичные случаи
Спасибо за поздравления