Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Автоледи
Автошколы, автомобили и все что с ними связано

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Оличка
Чем опять тебя впечатлила :haha: ?
KPblCKA
Ты со знаком катаешься?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:06     Ответить с цитатой

мой муж никогда не выходит и не считает себя барином, его остановили док-ты проверить-показал-проверили и все поехал дальше (он вообще считает просто так проверять док-ты делать им нечего,если ничего не нарушал)

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:06     Ответить с цитатой

ВитАня т.е. как не задумывалась вопросами вежливости? :eek: Этим и впечатлила и вообще чего то ты меня впечатляешь с пятницы :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:07     Ответить с цитатой

ВитАня
Пока нет, т.к не нашла его в продаже. Но куплю, чтобы люди были предупреждены, что за рулем неадекватный водитель, который крутит головой по привычке, вместо зеркал.

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:09     Ответить с цитатой

ЕленДв вдруг на вашу машину оринетировка?

Вот смотри если бы чью-нибудь машину угнали, вы бы хотели чтобы ее нашли?

Например недавно вот угоняли лендкрузер во дворе у моего директора. Так в этот день трех моих знакомых на таких же машинах останавливали. Я считаю это правильным :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Оличка
Тут в субботу с нами в походе был парень, работает в Аларме. Много рассказал про угоны, что угоняют, как угоняют, куда угоняют. :-) И на самом деле половину находят, что уже хорошо ввиду близости казахской границе, которую если пересекли, то машина считай потеряна навсегда.

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:17     Ответить с цитатой

KPblCKA
А я бе знака каталась, потому как неадекватного водителя и без него видно :haha: - все и так шарахаются в разные стороны, чего уж совсем имидж портить :haha:
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:24     Ответить с цитатой

Оличка
ну пусть останавливают, попросят открыть багажник ,тогда и выйду

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:27     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):
Цитата:
Из машины выходить не надо.

Почему не выйти? Зачем с первых минут создавать барьер и показывать свое неуважение?
Случай - маленький ребенок в салоне, исключение.

Я один раз пыталась выйти (беременная была) мне сказали сидите-сидите и квитанцию на штраф в машину принесли :haha: , с тех пор и не пытаюсь выходить, к тому же езжу редко одна, в основном с детьми. Муж тоже не выходит... если, что им не понравится сами позовут в свою машину. :cool:
Дело каждого выходить или нет, и в том, что я не выхожу из машины неуважением к сотрудникам ГИБДД не считаю. ИМХО

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:30     Ответить с цитатой

ВитАня
Я не стесняюсь показать, что что-то делаю не очень хорошо, что чего-то не знаю. Зато другие будут предупреждены. И если меня оббибикают, то это минус только им в карму, так как со своей стороны я предупреждаю.
А про шарахаются - не заметила. Наоборот. Вот отчего шарахаются, это от нашего УАЗа. :haha: Так как его стальные клыки по бокам и внешний вид сразу говорят, что машина боевая, и шрамы ее только украшают, в отличие от розового Матиза, которому боюсь сильно не поздоровиться, если он притрется.

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:33     Ответить с цитатой

ЕленД вот ксатти такая фишка у них есть - не выходит = откройте багажник, сколько раз видела :lol: Кстати меня ни разу не просили открыть багажник :-)

олли понятно, я все равно по другому считаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Оличка
нас тоже не просили :haha:

вообще я не понимаю какое неуважение ?при чем здесь это? :eek: у каждого свое видение :aga-aga:

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:52     Ответить с цитатой

ЕленД не понимаешь - это твое право. Я считаю так и буду делать и дальше так же :aga-aga: Вроде никому не написала выходить из машины. и не заставила так делать. Но сама буду делать как считаю уважительно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:53     Ответить с цитатой

ЕленД
Просто сидя разговаривать со стоящим человеком не очень удобно. ИМХО.
Не зря же в кабинетах чиновников не всегда есть стул рядом со столом. Комфортно там? Мне что-то не очень.
Те кто копается в психологии, должны знать эту позу "ученик перед учителем". Кто тут доминирует?
А два стоящих человека считаются в равном положение.

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Оличка
Цитата:
почему так считаете?

так считаю,потому что уважительно отношусь к людям,но для проверки документов не считаю нужным отстегивать ремень и выскакивать из низкой машины,я просто открыла дверь машины и подала документы с улыбкой.Чем я не уважительно отнеслась,то что сидела при мужчине? :haha:
KPblCKA
Цитата:
А почему не выйти и на высокой? Это же не трудно. Что за барские замашки на ровном месте? А потом недовольство , что общество делится на господ и холопов. Так сами же и делим. Только сегодня мы господа, а завтра эти господа могут лежать носом в капот.

:-o а при чем тут замашки барские??? :eek: Дело по моему не в том вышел ты или нет из машины,а в том на сколько ты вежлив. Можно и выйти....но например обматерить. Так что это явно не показатель уважения-не уважения.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: