Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13513 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 11:06
мой муж никогда не выходит и не считает себя барином, его остановили док-ты проверить-показал-проверили и все поехал дальше (он вообще считает просто так проверять док-ты делать им нечего,если ничего не нарушал)
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 11:07
ВитАня
Пока нет, т.к не нашла его в продаже. Но куплю, чтобы люди были предупреждены, что за рулем неадекватный водитель, который крутит головой по привычке, вместо зеркал.
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 11:09
ЕленДв вдруг на вашу машину оринетировка?
Вот смотри если бы чью-нибудь машину угнали, вы бы хотели чтобы ее нашли?
Например недавно вот угоняли лендкрузер во дворе у моего директора. Так в этот день трех моих знакомых на таких же машинах останавливали. Я считаю это правильным
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 11:15
Оличка
Тут в субботу с нами в походе был парень, работает в Аларме. Много рассказал про угоны, что угоняют, как угоняют, куда угоняют. И на самом деле половину находят, что уже хорошо ввиду близости казахской границе, которую если пересекли, то машина считай потеряна навсегда.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 11:17
KPblCKA
А я бе знака каталась, потому как неадекватного водителя и без него видно - все и так шарахаются в разные стороны, чего уж совсем имидж портить
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 11:27
KPblCKA писал(а):
Цитата:
Из машины выходить не надо.
Почему не выйти? Зачем с первых минут создавать барьер и показывать свое неуважение?
Случай - маленький ребенок в салоне, исключение.
Я один раз пыталась выйти (беременная была) мне сказали сидите-сидите и квитанцию на штраф в машину принесли , с тех пор и не пытаюсь выходить, к тому же езжу редко одна, в основном с детьми. Муж тоже не выходит... если, что им не понравится сами позовут в свою машину.
Дело каждого выходить или нет, и в том, что я не выхожу из машины неуважением к сотрудникам ГИБДД не считаю. ИМХО
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 11:30
ВитАня
Я не стесняюсь показать, что что-то делаю не очень хорошо, что чего-то не знаю. Зато другие будут предупреждены. И если меня оббибикают, то это минус только им в карму, так как со своей стороны я предупреждаю.
А про шарахаются - не заметила. Наоборот. Вот отчего шарахаются, это от нашего УАЗа. Так как его стальные клыки по бокам и внешний вид сразу говорят, что машина боевая, и шрамы ее только украшают, в отличие от розового Матиза, которому боюсь сильно не поздоровиться, если он притрется.
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 11:52
ЕленД не понимаешь - это твое право. Я считаю так и буду делать и дальше так же Вроде никому не написала выходить из машины. и не заставила так делать. Но сама буду делать как считаю уважительно
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 11:53
ЕленД
Просто сидя разговаривать со стоящим человеком не очень удобно. ИМХО.
Не зря же в кабинетах чиновников не всегда есть стул рядом со столом. Комфортно там? Мне что-то не очень.
Те кто копается в психологии, должны знать эту позу "ученик перед учителем". Кто тут доминирует?
А два стоящих человека считаются в равном положение.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 12:05
Оличка
Цитата:
почему так считаете?
так считаю,потому что уважительно отношусь к людям,но для проверки документов не считаю нужным отстегивать ремень и выскакивать из низкой машины,я просто открыла дверь машины и подала документы с улыбкой.Чем я не уважительно отнеслась,то что сидела при мужчине? KPblCKA
Цитата:
А почему не выйти и на высокой? Это же не трудно. Что за барские замашки на ровном месте? А потом недовольство , что общество делится на господ и холопов. Так сами же и делим. Только сегодня мы господа, а завтра эти господа могут лежать носом в капот.
а при чем тут замашки барские??? Дело по моему не в том вышел ты или нет из машины,а в том на сколько ты вежлив. Можно и выйти....но например обматерить. Так что это явно не показатель уважения-не уважения.