Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.10 Сообщения: 397 Откуда: г.Барнаул 89132748109
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 0:22
Белка_С
нормально ушел вес,курс 1 мес?может его только месяц и принимать надо?а потом менять на чего-то другое?
я бы Жуйдэмед взяла-чего-то мне его захотелось
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5546 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 0:58
Юлия09
может... вот я в процессе замены на другой препарат. Вес стоит опять
похоже способ просто не жрать и просто не жрать с таблетками мне уже не помогает
Да что должно уйти за 2 дня, объясни мне. Вода? Или 2 кг жира вытечь?
Тебе надо хоть минимальную физнагрузку подключить и углеводы свести к минимуму, есть несколько раз в день по капелюшечке, вот тогда метаболизм немножко растолкается.
У меня тоже никаких рез-татов, буду подключать вышеизложенный мною вариант.
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5546 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 17:19
ОльчитТа писал(а):
Белка_С
Да что должно уйти за 2 дня, объясни мне. Вода? Или 2 кг жира вытечь?
Тебе надо хоть минимальную физнагрузку подключить и углеводы свести к минимуму, есть несколько раз в день по капелюшечке, вот тогда метаболизм немножко растолкается.
У меня тоже никаких рез-татов, буду подключать вышеизложенный мною вариант.
ну не 2 кг, а грамм 500 ждала
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 39 секунд:
Кстати, добавлю..
девочки-новички, вы по мне о действие таблеток не судите... у меня уже метаболизм не тот, все-таки 37 лет... Три года назад у меня еще все влет уходило
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 19 секунд:
ОльчитТа
нда... пристыдила... действительно надо уже не чуда ждать, сидя перед компом, а подключать что-то еще. Вместо физ нагрузки теперь буду гулять с коляской два раза в день быстрым шагом и на массаж записалась
Да у меня та же беда. Поймала себя на мысли, что лапки сложила и сижу, жду похудения. Расслабляют все-таки таблетки, надо себя как-то в ежовые рукавицы брать и двигаться.
И не рассказывай мне про возраст, вон моя тетка в 40 лет умудрилась своими силами на 30 кг. усохнуть, хотя всю жизнь была большой. Не за 3 месяца у нее все получилось конечно, где-то за пол года. Так что никаких больше отмазок, все возможно
Конечно гуляй, такая погода прелестная на улице, тройная польза для здоровья
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 21:28
Белка_С
хорошо голод уталяет молокочай-мне помог-сегодня весь день пью кефир и простоквашу и тврог...не вмоготу стало-молокочай заварила и кушать расхотелось...Попробуете-уж если начали путь к похудению-низя бросать
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 21:40
Мурлитас
да они действуют, но ближе к вечеру, часов в 6 вообще от еды воротит. А до обеда нет отвращения. А если меня не воротит, то я ем, потому что есть что поесть, да и ощущение, что надо себя чем-то побаловать, типа, устала. Меня сынок выматывает последнее время - вообще ручной стал, не лежит сам, да и спит на руках только, поэтому, если я его уложила в кроватку, так быстрей к компу, ну и соотвественно. чай, конфетка, печенька
Юлия09
вот , кстати, ты (можно на ты? ) права, я те дни кефир пила по полстакана раза так 4 за день, так желудку комфортно было, и о еде не думала совсем, а сейчас кефир мне не купили, вот и думаю о еде
молокочай- у меня термоса нет, без термоса же он не получится?
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 23:08
Белка_С
конечно давай на"ты"
Чай обязательно получится!я вскипячу молоко 1 литр. в кастрюльке и всыпала чай черный и зеленый-по 1 ст л. с горкой-закрыла крышкой-дала настоятся-\можно закутать для тепла\минут через 10 наливаю cтаканчик и пью с удовольствием...мжно и второй раз заваривать-зеленый со второго раза вкуснее\его так и рекмендуют заваривать\
только весь эфект-заваривать надо в молоке-чегой-то там полезное вытягивается,слово забыла,что жир расщепляет