Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем от таблеток (2)
читаем первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия09
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Белка_С
а как от него вес ушел у вас? :aga-aga:

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Юлия09
в первый месяц 7кг, второй месяц (учитывая мартовские праздники, за которые набрала, а потом их скинула) - ни одного
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия09
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Белка_С
нормально ушел вес,курс 1 мес?может его только месяц и принимать надо?а потом менять на чего-то другое?
я бы Жуйдэмед взяла-чего-то мне его захотелось :mad:

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 0:58     Ответить с цитатой

Юлия09
может... вот я в процессе замены на другой препарат. Вес стоит опять :eek:
похоже способ просто не жрать и просто не жрать с таблетками мне уже не помогает
⮝ наверх ⮝

Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Белка_С

Да что должно уйти за 2 дня, объясни мне. Вода? Или 2 кг жира вытечь? ;)
Тебе надо хоть минимальную физнагрузку подключить и углеводы свести к минимуму, есть несколько раз в день по капелюшечке, вот тогда метаболизм немножко растолкается.
У меня тоже никаких рез-татов, буду подключать вышеизложенный мною вариант.
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 17:19     Ответить с цитатой

ОльчитТа писал(а):
Белка_С

Да что должно уйти за 2 дня, объясни мне. Вода? Или 2 кг жира вытечь? ;)
Тебе надо хоть минимальную физнагрузку подключить и углеводы свести к минимуму, есть несколько раз в день по капелюшечке, вот тогда метаболизм немножко растолкается.
У меня тоже никаких рез-татов, буду подключать вышеизложенный мною вариант.

ну не 2 кг, а грамм 500 ждала

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 39 секунд:

Кстати, добавлю..
девочки-новички, вы по мне о действие таблеток не судите... у меня уже метаболизм не тот, все-таки 37 лет... Три года назад у меня еще все влет уходило

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 19 секунд:

ОльчитТа
нда... пристыдила... действительно надо уже не чуда ждать, сидя перед компом, а подключать что-то еще. Вместо физ нагрузки теперь буду гулять с коляской два раза в день быстрым шагом и на массаж записалась ;)
⮝ наверх ⮝

Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 19:26     Ответить с цитатой

Белка_С

Да у меня та же беда. Поймала себя на мысли, что лапки сложила и сижу, жду похудения. Расслабляют все-таки таблетки, надо себя как-то в ежовые рукавицы брать и двигаться.
И не рассказывай мне про возраст, вон моя тетка в 40 лет умудрилась своими силами на 30 кг. усохнуть, хотя всю жизнь была большой. Не за 3 месяца у нее все получилось конечно, где-то за пол года. Так что никаких больше отмазок, все возможно ;)

Конечно гуляй, такая погода прелестная на улице, тройная польза для здоровья :-)
⮝ наверх ⮝

inesska85
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 17:17     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: inesska85 (Ср Мар 23, 2011 12:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Юлия09
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 18:52     Ответить с цитатой

сижу на диете" 4-я дня"-пока не видно-я всего 2 день :lifchik: Выручайте-срочно нужен Жуйдэмэн :girl_cry2:а то я уже на вот это поохожа :run:

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 20:17     Ответить с цитатой

ОльчитТа писал(а):
Белка_С

Конечно гуляй, такая погода прелестная на улице, тройная польза для здоровья :-)

Погуляла, блин.. Полтора часа по парку с коляской, по снегу да с препятствиями. Есть жрать хочу, не могу терпеть...
⮝ наверх ⮝

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Белка_С, порошки не действуют?? :o

Юлия09
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Белка_С
хорошо голод уталяет молокочай-мне помог-сегодня весь день пью кефир и простоквашу и тврог...не вмоготу стало-молокочай заварила и кушать расхотелось...Попробуете-уж если начали путь к похудению-низя бросать :give_heart:

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Мурлитас
да они действуют, но ближе к вечеру, часов в 6 вообще от еды воротит. А до обеда нет отвращения. А если меня не воротит, то я ем, потому что есть что поесть, да и ощущение, что надо себя чем-то побаловать, типа, устала. Меня сынок выматывает последнее время - вообще ручной стал, не лежит сам, да и спит на руках только, поэтому, если я его уложила в кроватку, так быстрей к компу, ну и соотвественно. чай, конфетка, печенька

Юлия09
вот , кстати, ты (можно на ты? :oops: ) права, я те дни кефир пила по полстакана раза так 4 за день, так желудку комфортно было, и о еде не думала совсем, а сейчас кефир мне не купили, вот и думаю о еде
молокочай- у меня термоса нет, без термоса же он не получится?
⮝ наверх ⮝

Юлия09
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Белка_С
конечно давай на"ты"
Чай обязательно получится!я вскипячу молоко 1 литр. в кастрюльке и всыпала чай черный и зеленый-по 1 ст л. с горкой-закрыла крышкой-дала настоятся-\можно закутать для тепла\минут через 10 наливаю cтаканчик и пью с удовольствием...мжно и второй раз заваривать-зеленый со второго раза вкуснее\его так и рекмендуют заваривать\
только весь эфект-заваривать надо в молоке-чегой-то там полезное вытягивается,слово забыла,что жир расщепляет :love_sibmama:

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Юлия09
попробую завтра
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: