Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРИНЯТЫ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЙСТВИЯМ ПЕДАГОГОВ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
Моя последняя косметическая покупка - это.... Хвастаемся!
Хвасты с фото. Обсуждения.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Вспомнила как мы с подружкой в Лету в Фестивале заходили,а там пищалка на входе сработала,но мы зашли,а нам охранник говорит:Выходите или потом будете платить!
Я говорю:С чего это мы будем платить?Ничего мы не будем платить и не надо нам тут лапшу вешать!Заплатим если купим и к тому же у нас на входе сработала.
Он сразу отстал и отошел от нас...А один раз в Парфюм (между нивой и молодежкой)с пакетом небольшим стала заходить,а мне охранник :Оставляйте!
Я говорю:Вы ответственность несете за камеру хранения?
Он говорит:Нет.
Я ответила,тогда я не сдам,у меня юбка 5 тыс.стоит,которая в пакетике,так что можете за мной следом ходить по магазину,я не против .И зашла :-) Следом никто не ходил
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 22:23     Ответить с цитатой

ой девочки...тема то про покупки... :oops: а не про магазины..
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
ой девочки...тема то про покупки... :oops: а не про магазины..
создайте новый том а? :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Asbuka
увлеклись немножко :oops:
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Asbuka, ну мы же часто свои покупки в этих магазинах совершаем :-) Пофлудили чуток :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: