Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 10:37
Вспомнила как мы с подружкой в Лету в Фестивале заходили,а там пищалка на входе сработала,но мы зашли,а нам охранник говорит:Выходите или потом будете платить!
Я говорю:С чего это мы будем платить?Ничего мы не будем платить и не надо нам тут лапшу вешать!Заплатим если купим и к тому же у нас на входе сработала.
Он сразу отстал и отошел от нас...А один раз в Парфюм (между нивой и молодежкой)с пакетом небольшим стала заходить,а мне охранник :Оставляйте!
Я говорю:Вы ответственность несете за камеру хранения?
Он говорит:Нет.
Я ответила,тогда я не сдам,у меня юбка 5 тыс.стоит,которая в пакетике,так что можете за мной следом ходить по магазину,я не против .И зашла Следом никто не ходил