Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
2 "Дневники вампира" не маленькая женская слабость
Разрываемся и переживаем! Обсуждаем и набираемся терпения...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 21:13     Ответить с цитатой

Боюсь, что это действительно будет Д
За Мэта Керолайн бы первая кинулась мстить...
А кого еще-то можно "уйти"? :aga-aga:
Мож это вообще Керолайн??????? :aga-aga:

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 22:43     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Вот и я подумала, что Кэролайн :aga-aga:

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Valleri
Ты чего-то совсем потерялась... :-(

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Если убьют Джену, то придётся Джона Гилберта(папу Елены) вернуть, подростки ведь не смогут жить без опекуна... А судя по последней встречи Кэтрин и Джона, когда она его чуть не убила, вряд ли Кэтрин мечтает о его возвращении.
Может правда Кэролайн? Неужели она не пошла бы на охоту за Кэтрин? А Дженна видать сказала "Я что-то пропускаю?" имея ввиду, куда это все засобирались: и Елена, и Аларик, и даже Джереми...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 23:40     Ответить с цитатой

вообщем ждать и мучиться остается :mad: :mad: :mad:

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Набираемся терпения :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:23     Ответить с цитатой

cosa
Я не тормоз... :oops: (долго тупила над последней картинкой, ни как не могла понять, что передается :haha: :haha: )

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:33     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ilana
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:05     Ответить с цитатой

фотки супер :lol:

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:39     Ответить с цитатой

cosa писал(а):

Если убьют Джену, то придётся Джона Гилберта(папу Елены) вернуть, подростки ведь не смогут жить без опекуна... А судя по последней встречи Кэтрин и Джона, когда она его чуть не убила, вряд ли Кэтрин мечтает о его возвращении.
Может правда Кэролайн? Неужели она не пошла бы на охоту за Кэтрин? А Дженна видать сказала "Я что-то пропускаю?" имея ввиду, куда это все засобирались: и Елена, и Аларик, и даже Джереми...

Я просто думаю, им надо как-то вернуть Джона(уехал он очень быстро,а инфой он обладает очень большой), и если не будет Джены-он единственный опекун и как раз есть повод вернуться!

Icegirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Внимание! Спойлер!
2.08 Роза
Скрытый текст:

Стефан и Деймон спешат на помощь Елене, и в процессе узнают новые удивительные факты о людях, вампирах и событиях далекого прошлого. Джереми помогает Бонни, после того как она читает сложное, отнимающие силы заклинание, а Кэролайн пытается сделать жизнь Тайлера легче. Стефан и Деймон, наконец, приходят к пониманию.

еще спойлер
Скрытый текст:
Когда в «Дневниках Вампира» было рассказано, что Тайлер (Майкл Тревино) должен убить человека, чтобы завершить трансформацию в оборотня, я обеспокоился судьбой Джереми (Стивен МакКуин) и Мэтта (Зак Региг), так как они наиболее близки Тайлеру.

В эти выходные на Комик-Коне исполнительный продюсер Джули Плек не облегчила мое беспокойство. Она, конечно же, не сказала мне, который это будет персонаж, но дала зловещую подсказку.

«Как это произойдёт, когда это произойдёт, - пока неизвестно. Но вы будете волноваться за кое кого, сидящего за этим столом, - призналась она. - Посмотрим что из этого получится.

За столом сидели Заг Рериг,С. Маккуин, Сара Каннинг и Катерина Грэхэм.....

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Кисена
Icegirl

Если это не Кэролайн, значит Дженна :cry: :cry:

⮝ наверх ⮝

Icegirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 15:20     Ответить с цитатой

еще:
Скрытый текст:
Лорен Коэн присоединится к съемочной группе ДВ.

Сегодня Озиелло опубликовал в своем блоге следущую новость:
У Деймона скоро появится новая девушка для сексуальных забав - еще одна вампирша по имени Роза (Роуз).

Позднее, Карина МакКензи и Zap2it, выдали еще одну подробность.
Розу сыграет Лорен Коэн (наиболее известна в роли Беллы Талбот в сериале "Сверхъестесственное"). Роза появится в 8 серии (которая так и называется - Роза). Розе - 500 лет, и она очень элегантна, хотя на первый взгляд и кажется грубой. Ну, 5 столетий вампиризма еще и не на такое способны. "Возможно в ней еще осталась человечность - поживем - увидим", говорит источник.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

cosa писал(а):
Кисена
Icegirl

я копец расстроюсь, если это так.

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Icegirl писал(а):

cosa писал(а):
Кисена
Icegirl

я копец расстроюсь, если это так.

+1000 :-( :-( :-(

Icegirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Цитата:
http://www.celebuzz.com: Оборотень Тейлор Кинни из "Дневников вампира": Я могу победить Тэйлора Лотнера

-Кажется, для того чтобы сыграть оборотня в наше время, вам нужно иметь удивительный пресс. Даже Тейлор Лотнер нарастил себе мышцы для роли в Сумеречной Саге - как вы готовились?

Это - крупнейшая предпосылка, я думаю. Люди просто посылают фото своего накаченного пресса и могут надеется на работу, основанной на книге (смеется). Оборотни просто немного более мускулистее, немного больше. У вас ваш Тейлор Лотнер и тот парень из "Настоящей крови" 9 футов ростом, так что...но это не было пугающим. я достаточно атлетичен и физически развит. Я не могу просто сидеть сиднем, и когда у меня появляется свободное время я бегаю, катаюсь на велике, занимаюсь серфингом, посещаю спортзал или делаю что-нибудь. Было не слишком сложно просто оставаться в форме.

- Оборотни очень горячи и сейчас просто на пике популярности. Вы смотрели Настоящую Кровь и Сумерки?

Как я уже говорил, что не могу сидеть на одном месте слишком долго, но я посмотрел несколько эпизодов Настоящей Крови; я думаю, это замечательное шоу. Я видел первые две части Сумеречной Саги и они мне понравились. Их забавно смотреть. Видеть, что происходит между вампирами и оборотнями и всем, что так популярно на данный момент, это просто унизительно быть частью этого. Все что я могу сделать - это привнести что-то новое в сообщество оборотней (смеется) - это удовольствие.

- Если бы Вы и Тэйлор Лотнер и Сэм Трэммелл из Настоящей Крови вошли бы вместе в лес, кто вышел бы оттуда как победитель?

О да, я победил бы наверняка. Наверняка. Это даже не соперники.

Olga Tere
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Icegirl писал(а):
Цитата:

Летом на выходных без интернета.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: