Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6307 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 23:13
Valleri
Ты чего-то совсем потерялась...
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Если убьют Джену, то придётся Джона Гилберта(папу Елены) вернуть, подростки ведь не смогут жить без опекуна... А судя по последней встречи Кэтрин и Джона, когда она его чуть не убила, вряд ли Кэтрин мечтает о его возвращении.
Может правда Кэролайн? Неужели она не пошла бы на охоту за Кэтрин? А Дженна видать сказала "Я что-то пропускаю?" имея ввиду, куда это все засобирались: и Елена, и Аларик, и даже Джереми...
На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 13:39
cosa писал(а):
Если убьют Джену, то придётся Джона Гилберта(папу Елены) вернуть, подростки ведь не смогут жить без опекуна... А судя по последней встречи Кэтрин и Джона, когда она его чуть не убила, вряд ли Кэтрин мечтает о его возвращении.
Может правда Кэролайн? Неужели она не пошла бы на охоту за Кэтрин? А Дженна видать сказала "Я что-то пропускаю?" имея ввиду, куда это все засобирались: и Елена, и Аларик, и даже Джереми...
Я просто думаю, им надо как-то вернуть Джона(уехал он очень быстро,а инфой он обладает очень большой), и если не будет Джены-он единственный опекун и как раз есть повод вернуться!
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 1479 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 15:12
Внимание! Спойлер!
2.08 Роза
Скрытый текст:
Стефан и Деймон спешат на помощь Елене, и в процессе узнают новые удивительные факты о людях, вампирах и событиях далекого прошлого. Джереми помогает Бонни, после того как она читает сложное, отнимающие силы заклинание, а Кэролайн пытается сделать жизнь Тайлера легче. Стефан и Деймон, наконец, приходят к пониманию.
еще спойлер
Скрытый текст:
Когда в «Дневниках Вампира» было рассказано, что Тайлер (Майкл Тревино) должен убить человека, чтобы завершить трансформацию в оборотня, я обеспокоился судьбой Джереми (Стивен МакКуин) и Мэтта (Зак Региг), так как они наиболее близки Тайлеру.
В эти выходные на Комик-Коне исполнительный продюсер Джули Плек не облегчила мое беспокойство. Она, конечно же, не сказала мне, который это будет персонаж, но дала зловещую подсказку.
«Как это произойдёт, когда это произойдёт, - пока неизвестно. Но вы будете волноваться за кое кого, сидящего за этим столом, - призналась она. - Посмотрим что из этого получится.
За столом сидели Заг Рериг,С. Маккуин, Сара Каннинг и Катерина Грэхэм.....
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 15:20
еще:
Скрытый текст:
Лорен Коэн присоединится к съемочной группе ДВ.
Сегодня Озиелло опубликовал в своем блоге следущую новость:
У Деймона скоро появится новая девушка для сексуальных забав - еще одна вампирша по имени Роза (Роуз).
Позднее, Карина МакКензи и Zap2it, выдали еще одну подробность.
Розу сыграет Лорен Коэн (наиболее известна в роли Беллы Талбот в сериале "Сверхъестесственное"). Роза появится в 8 серии (которая так и называется - Роза). Розе - 500 лет, и она очень элегантна, хотя на первый взгляд и кажется грубой. Ну, 5 столетий вампиризма еще и не на такое способны. "Возможно в ней еще осталась человечность - поживем - увидим", говорит источник.
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 15:29
Цитата:
http://www.celebuzz.com: Оборотень Тейлор Кинни из "Дневников вампира": Я могу победить Тэйлора Лотнера
-Кажется, для того чтобы сыграть оборотня в наше время, вам нужно иметь удивительный пресс. Даже Тейлор Лотнер нарастил себе мышцы для роли в Сумеречной Саге - как вы готовились?
Это - крупнейшая предпосылка, я думаю. Люди просто посылают фото своего накаченного пресса и могут надеется на работу, основанной на книге (смеется). Оборотни просто немного более мускулистее, немного больше. У вас ваш Тейлор Лотнер и тот парень из "Настоящей крови" 9 футов ростом, так что...но это не было пугающим. я достаточно атлетичен и физически развит. Я не могу просто сидеть сиднем, и когда у меня появляется свободное время я бегаю, катаюсь на велике, занимаюсь серфингом, посещаю спортзал или делаю что-нибудь. Было не слишком сложно просто оставаться в форме.
- Оборотни очень горячи и сейчас просто на пике популярности. Вы смотрели Настоящую Кровь и Сумерки?
Как я уже говорил, что не могу сидеть на одном месте слишком долго, но я посмотрел несколько эпизодов Настоящей Крови; я думаю, это замечательное шоу. Я видел первые две части Сумеречной Саги и они мне понравились. Их забавно смотреть. Видеть, что происходит между вампирами и оборотнями и всем, что так популярно на данный момент, это просто унизительно быть частью этого. Все что я могу сделать - это привнести что-то новое в сообщество оборотней (смеется) - это удовольствие.
- Если бы Вы и Тэйлор Лотнер и Сэм Трэммелл из Настоящей Крови вошли бы вместе в лес, кто вышел бы оттуда как победитель?
О да, я победил бы наверняка. Наверняка. Это даже не соперники.