Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 120
Добавлено: Пн Май 09, 2011 19:32
РИА "Супер-Омск":
Цитата:
В 23.00 омичей ждет традиционный фейерверк. В этом году он пройдет в районе набережной Тухачевского, напротив гостиницы Омск и парка культуры и отдыха Советского округа.
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 3644 В дневниках: 7890
Добавлено: Вт Май 10, 2011 19:54
ДЕВОЧКИ! У кого есть 30 % скидка на амвей Хочу купить 3 кг. порошка со скидкой но подписываться не хочу т.к. редко очень и мало что планирую покупать А без скидки дороговато
Вам же тоже баллы какие -то засчитаются даже если вы как-будто себе со скидкой купите ?
Понимаю что такое надо спрашивать у близких знакомых (попользоваться скидкой) но таких у меня нет Только в АРГО.
Спасибо!!!
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
Добавлено: Ср Май 11, 2011 0:43
маша7
вам лс
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи
3 000 000 × 27 = ∞
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 565 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:05 Заголовок сообщения: Помогите с выбором!!!
Помогите, пожалуйста, нам с выбором!!! Не сплю уже несколько ночей и с мужем уже переругались...
Хотим купить квартиру, нашли две трешки в советском и первомайском округе. Мне нравится одна, мужу другая.
1. Советский округ. Нефтезаводская, ост. площадь Лицкевича. 5 этаж, 1 изолированная, остальные смежные. Состояние среднее. Есть ремонт, но не везде.. Санузел требует ремонта однозначно.
2. Первомайский округ. Менделеева. ост. Первомайский кинотеатр. 5 этаж. Распашенка, две комнаты через зал. Хороший ремонт. Санузел небольшой, машинку стиральную не знаем, куда ставить... Кухня побольше, чем в первой
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:16
Пяточок писал(а):
Спасибо, голос принят... А можно еще с аргументиками....
во-первых распашонка , значит окна выходят на противоположные стороны дома, что хорошо
во-вторых ремонт
в-третьих кухня больше,
ну а в четвертых мой любимый район
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 565 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:24
tanodn
просто по сумме только в них вписываемся, а двушку уже не охота за эти же деньги... Да и жили и жить хотим только в нефтянниках.... И работа тут, и садик..
мамочка лена
Спасибо за столь подробный ответ! А сами где-то недалеко живете??? У вас тоже распашенка?